关于『看图讲故事』秀论奖励 [复制链接] 查看:990回复:17

『看图讲故事』活动圆满地结束了,秀论共收到185篇作品,其中:三级151篇作品,二级33篇作品,一级1篇作品。
取得了版区第1名和三级作品个人第3名、4名、6名,二级作品第1名的好成绩。

秀论此次活动中共收到三级作品151篇
其中:@_@· 53篇
          pai 44篇
          ⑧⑧⑨ 42篇

二级作品33篇
其中:vtvt_ 29篇

特别奖励:
@_@·
pai
⑧⑧⑨
vtvt_

每人一款最新极品秀

pai的44篇作品在总名次排名第6,因奖励设置只奖励前5名,秀论特别奖励pai写手插件30天。

最后编辑傲雪寒梅 最后编辑于 2014-07-04 10:00:56
本主题由 超级版主 0151 于 2014/7/12 20:28:52 执行 批量删帖 操作
|

奖励已经申请秀组  稍后发放
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

感谢大家对活动的支持  秀论因你们而更加精彩

|

恭喜大家哦, 太厉害啦
|

53  44 42 29

确实厉害死了
偏偏喜欢你
|

恭喜。。。。。。。。。
偏偏喜欢你
|

依依姐姐,梅子姐姐亲,烟MM辛苦了

活动离不开每位辛勤工作的版主

跟帖 查抄  很辛苦  有时要回帖 查抄到半夜

很感动

给大家添麻烦了

感谢秀组的鼓励和支持

谢谢每一位经过的朋友

秀论坛因每位朋友而精彩

恭喜获奖的宝贝们

大家都辛苦了

谢谢联众论坛 给我们的精彩

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

pai同学虽然在数量上没能跻身前五获得应有奖励,
但是帖子质量版友有目共睹。
继续加油吧。支持。
|

支持~
|

恭喜大家!都辛苦了~
|

奖励将于明天发放

|

奖励已经发放  请朋友们查收
|

好久不玩论坛,不码字了。那天因为进秀论找秀,偶然看见“记录”活动,再加本人对写手标志有兴趣,就码了几篇,哪知一码便不可收拾,因为时间不是太多,码了44篇,有很多不是坐在电脑前码的,而是手上一闲就用手机记事本一点一点按出来的。先不说写文章需要构思、需要想象力,光码字就是个苦力活。所以,我很佩服前五几位朋友,恭喜~~也谢谢斑竹的破例奖励,谢谢~
你可以很善良,但不要放松对这个世界的警惕!
|

回复 kye的帖子

过奖,谢谢~~

有你这句话,不枉我码了那么些字。
你可以很善良,但不要放松对这个世界的警惕!
|

恭喜上榜的朋友们

你们辛苦了

同样

没有上榜的朋友们不要气馁

我们同样要感谢你们

以后的活动还会很多

我们大家一起继续努力哦

谢谢支持参与活动所有的朋友们

论坛因你们而精彩

为了表彰朋友们对活动的大力支持

我们和秀组商量为朋友们增加了秀论特殊奖励