紧急通知:移动用户暂时无法收到免充鱼验证码 [复制链接] 查看:4186回复:63

紧急通知:移动用户暂时无法收到免充鱼验证码,技术人员正在紧急排查中,请大家先不要用移动手机领鱼,联通和电信用户可以正常领鱼,到时会在论坛里回复大家的。
本主题由 版主 xiegofeng 于 2014/7/16 9:43:16 执行 主题置顶/取消 操作
|

三次机会用没了,修好后能再给机会领鱼吗?是你们的故障不要让我们承担呦!!!
|

我领鱼从昨天晚上到现在 移动和电信2条线路都收不到信息回复,请问是不是又出问题了,请帮忙解决,谢谢
|

我领鱼从昨天晚上到现在 移动和电信2条线路都收不到信息回复,请问是不是又出问题了,请帮忙解决,谢谢
|

既然现在移动用户还不能接收到验证码(联众做不到),建议联众领导:可否先解除领鱼需要凭验证码的限制(这个联众可以做到),待联众解决问题(移动用户可以接收验证码)后,再恢复凭验证码领鱼。此举可一举双得,一是联众技术人员可有充裕时间解决存在问题,二联众玩家可正常领鱼。
|

我领鱼从昨天晚上到现在 ,都收不到信息回复,请问是不是又出问题了,请帮忙解决,谢谢 .

(2014/7/16 12:30:50 上传)

|

大家好,对这此事故我们深感抱歉,还在处理中,请大家耐心等待。
|

致联众的各位用户:虽然联众是上市公司,但未必有钱(领鱼不能白领,需凭验证码)有势(验证码短信平台屡屡出事,还屡屡很长时间搞不定,可见中国移动公司并不买“上市公司”联众的帐)。在此希望大家予以理解。
基于此,恳请联众领导:取消富贵渔场免费领鱼的活动!以免广大用户为领几条免费鱼而闹心。
|

由于用户投拆,合作公司关闭了的移动短信下发功能,现正在协调中。富贵渔场为了让大家更方便的领鱼,特开通99条鱼一验证,让大家都可以免费领鱼。此功能于2014-7-16日15点开放,结束时间待定。
|

系统于2014-7-16日20点修改,会员领鱼验证次数也由99条验证改为3条验证,非会员领鱼验证次数也由99条验证改为2条验证。给您带来的不便我们深感抱歉!!
|

搞什么啊,又老断线进不去渔场了,能送就送,不能送别折腾我们了好吗

|

[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/947942593/Image/V1B)(SR]HB[S%25F_33HP()P8.jpg[/img]

|

今晚移动怎么又收不到了,我的鱼一条没领,3条验证码一条也没收到!
|

联众也太能折腾人了吧,我真是服了
|

今晚怎么又领不到鱼了,验证码半天也收不到
|

3天共72小时又收不到验证码了。还得麻烦联众各位领导了尽快解决问题。
|

版主您好!移动手机验证码今天怎么又收不到了?又要麻烦您给与帮助解决此事,谢谢
|

发短信收不到验证码。[b]而且每个号只能绑定一个手机。
|

联众公司富贵渔场的后台工作人员脑子有毛病啊,移动的手机又收不到验证码了!!!!!!!没有金刚钻,别揽瓷器活,赶紧回家种地去吧~!!
|

我移动和电信号都没有收到验证码是不是这个时间就不给发信息了呢?
|

发2次  都没有收到验证码,咋搞的啊,还不如每天少给鱼,别手机验证了
|

收不到验证信息
|

版主您好!领鱼又出现新的问题了,领鱼时有个时间显示(5分钟),现在没有显示了,我有个号可以直接输入验证码,确定后,显示领完了,请5分钟后再试,一直都是这样无法领取,我刚才去问了网上朋友,他说和我一样也没有显示,麻烦您尽快地给予帮助解决为盼。谢谢!

|

好几天了电信移动都领不了鱼出现这情况

|

【天缘】山茶子您好!
   请您给我解开我这ID上的手机绑定吧,我不用这手机验证码领鱼了,13931168439.先谢谢您!一直没有领几次。
|

管理们好,我都好多天没收到验证码了,麻烦你们给查查
|

总回报,就是没有给处理的
|

也找不到直接能联系到的人
|

为什么领鱼一直要等5分钟,等到时间领又要等5分钟,又等又是这样这是怎么回事???
|

回复 xiegofeng的帖子

你好 麻烦帮我更换 取消绑定的手机
|

管理员好!我好多天了收不到手机验证码了,帮忙处理一下吧
|

回复 xiegofeng的帖子

|

版主您好!最近我领鱼,一直收不到验证码?怎么回事?手机号:1880......开头的,麻烦您给予帮助解决为盼,谢谢!
|

已经三天发送短信收不到消息,准确的说晚上19点发送的短信,23:30可以收到。
我是移动手机,请管理尽快帮忙解决:为什么领个鱼总是障碍重重
如果联众不想给大家这份福利请明示下,如果想美丽给予的话
请痛快些好吧
|

刚刚发送又收不到,已经尝试着各个时间段来领取
管理我们可不可以畅快些
想赠予就好好的给
不想赠就大声说出来
这个渔场已经来来回回多少次
让我们离开了
|

版主您好,我已经好几天收不到短信了,麻烦帮忙解决一下,这帐号绑定的手机号码是电信的,谢谢!
|

版主您好!最近我领鱼,一直收不到验证码?怎么回事?手机电信133开头的,麻烦您给予帮助解决为盼,谢谢!
|

[img][/img]
|

我这个中文ID为什么最近收不到领鱼验证码?怎么回事,希望予以解决,谢谢!
|

领导我老不给验证码,麻烦给处理一下。谢谢啦!
|

版主好,我这号绑定的手机已经3-4天收不到领鱼信息了,请问怎么回事?帮忙解决 谢谢
|

版主好,我这号绑定的手机已经3-4天收不到领鱼信息了,请问怎么回事?帮忙解决 谢谢
|

|

我们是花钱申号,领条鱼,3日2头不给信息,发条信息在这里等半天还不给,反映问题不及时解决,没病都会让联众折腾出病来,联众就这样来对待拥护联众的用户嘛
|

亲爱的联众领导们,是在处理不好,就把验证信息取消吧,别折腾了
|

联众可能出问题了吧,怎么都是中文收不到验证码,我别的号都能收到
|

版主您好!移动手机验证码怎么又收不到了?又要麻烦您给与帮助解决此事,谢谢
|

我们是花钱申号,领条鱼,3日2头不给信息,发条信息在这里等半天还不给,反映问题不及时解决,没病都会让联众折腾出病来,联众就这样来对待拥护联众的用户嘛
|

移动手机收不到验证码  赶紧解决啊
|

版主您好!最近我领鱼,一直收不到验证码?怎么回事?手机电信159 和158 开头的,麻烦您给予帮助解决为盼,谢谢!
|