领鱼会员手机验证由3条验证一次改为99条验证一次 [复制链接] 查看:3890回复:35

由于用户投拆,合作公司关闭了的移动短信下发功能,现正在协调中。富贵渔场为了让大家更方便的领鱼,特开通99条鱼一验证,让大家都可以免费领鱼。此功能于2014-7-16日15点开放,结束时间待定。
最后编辑xiegofeng 最后编辑于 2014-07-16 15:13:37
本主题由 版主 xiegofeng 于 2014/7/16 15:10:54 执行 设置高亮 操作
|

今天下午开始领鱼不用发信息了,正奇怪呢,原来现在改成99次啦。不过信息是不用了 ,领鱼还是好麻烦呢  ,领2条就提示领完了要等5分钟才能领,反正1个号绑定1个手机,干嘛还要这么折腾浪费我们的时间呢 ,谁也不会为了领这么几条鱼去买几十只手机吧,请联众领导做做好事吧,也请版主向上面反映一下大家的意见。辛苦你了
|

大家好,移动用户可以正常收取验证码了,问题己经修复了。
|

系统于2014-7-16日20点修复,会员领鱼验证次数也由99条验证改为3条验证,非会员领鱼验证次数也由99条验证改为2条验证。给您带来的不便我们深感抱歉!
最后编辑xiegofeng 最后编辑于 2014-07-16 20:01:09
|

领完了,请5分钟后再试!   一直都是这句话,我都试了快一个小时了,还是不让领鱼啊.这都在忙了啊
|

领完了,请5分钟后再试!   一直都是这句话,我都试了快一个小时了,还是不让领鱼啊.今天怎么回事啊
|

今天又不让领鱼,总是出现等5分钟再试,如果联众不想给领鱼,干脆取消算了
|

移动和联通都收不到信息了
|

回复 我是您的月亮的帖子

我去渔场还是一个信息三条啊,今天收不到信息了
|

楼主请帮忙反应下,每天领取四条鱼真心辛苦,因为明天要出差,所以想在凌晨十二点后将第二天的鱼领取完,没想到,还有四分五十秒竟然说超时了,然后又试了两次,全部都是在苦等五分钟后发送短信,不敢怠慢的输入信息,全部都是超时,今天是鱼算是泡汤了,都没领到!既然赠予玩家这点小恩惠,那就好事做到底,干吗要层层设障?!让人无故耗费那么多精力!!!如果不想给予,就干脆撤销算了!赠予就大气点儿!!!联众已经在港上市,不会是越发展越成为葛朗台了吧!!!
|

昨晚9点领鱼就没有收到验证码,结果3条鱼没领到,请问楼主什么原因?
|

领鱼叫大家痛痛快快的领不就完了吗.干啥还要手机验证..老麻烦.有时还收不到验证
|

我的手机怎么收不到领鱼验证码了?13904720012 已经有一个星期了,在这之前还能领到呢。为什么
|

联通的还要用手机信息吗  麻烦死了
|

没信息怎么办这样对我们不好
|

这个领鱼我为什么一直领不到呀,全是让我过五分钟再试,提示我领完了,可没见到鱼呀
|

我一领鱼为什么老说我已经断线,刷新n次还那样,隔一段时间就出现一次。
|

联众你们能不能好心点让玩家安心领鱼不要一直让人等几十分钟领才行,我从10。20领到现在10。55都领不了鱼一直是领了下说是5分后领5分后领还是5分一直这样领不到鱼,干脆点你们把这领鱼取消了吧
|

这个方法得没有关闭wlan功能
如果关闭了wlan功能是不行的
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。
|

你好,领鱼的手机验证解除手机号码怎么解除
|

鱼真难领 一点不假
|

整天领不到鱼郁闷
|

大家好,免充鱼最近也做了不少修改,希望能满足大家的需求,让大家都能领到鱼。非常感谢您对富贵渔场长久以来的支持!
|

这个鱼怎么领啊,为什么我一条都没领到过,总提示出错,帮忙查下原因,谢谢,
|

今天的鱼怎么领不到发了手机号,手机不响就得不到验证码就领不到鱼,请问怎么回事。今天是8月1日。
|

xiegofeng
我们支持你们,你们也应该给我们配合呀,以前说领鱼99条才发验证码。现在,偶的天呀,每条发验证码都领不到鱼,请尊重一下玩家好吗?不要总是设置一些什么—领完了,或者常常的等待,或者总是有那些讨厌的符号!
|

这鱼也太难领了
|

已经有验证码了,干嘛那么麻烦一次给完就是了,真费劲
|

:一下午都领不到一条鱼
|

不知道啥原因
|

都领不到,联众故意的,干脆关门得了
|

请问渔场是否关闭了
|

回复 xiegofeng的帖子

联众既然开通渔场,那就让人们痛痛快快的领鱼,现在是每领一条鱼挺难,需要验证码也不要紧,别折腾人好不好,输入验证码也是领完了,5分钟后再领,为了领这几条鱼,不知要浪费我们多少时间,既然联众没有鱼,干嘛还要开渔场?有时从早上4点多就起来领,到8点多还领不完,这不是耍人吗!!为什么填上验证码还要数秒?就不能填上验证码立马能领到?没鱼就关闭渔场得了,免得浪费大家的时间和精力!!
|

3部手机的验证码都发爆了,还没领到一条鱼,这联众也太耍弄认了吧!!!
|

5点钟就起来领鱼,3部手机的验证码都发爆了,还没领到一条鱼,这联众也太耍弄认了吧!!!
|

早上5点钟就起来领鱼,3部手机的验证码都发爆了,还没领到一条鱼,这联众也太耍弄认了吧!!!
|