【江论庆上】我爱我秀 [复制链接] 查看:638回复:19

我,田野牧歌,今年刚刚踏上业余摄影道路的一个新手,近几月来一直活跃在联众论坛的新人,虽然经历的时间不长,但我终于依靠自身的努力,实现了“联众秀”的梦想。

说实话,我没有太多的文学细胞,平常最怕的也是码字。由于平常大部分是照片贴,因此基本不用写太多的文字,当然写游记、评时事除外。

记得大概两月之前,出差几日的我,回来后登陆论坛,暮然发现在我的一个照片贴里出现了一个串岗版主这样的回复内容:“这哪里是旅游论坛嘛,被你搞成了花的海洋”。当我看到此等文字时,一阵深深的刺痛感便油然而生。好在我眼下的脾气可谓是“宠辱不惊”,我没有任何的责问,责问他为何仅仅针对我一个人,况且,我还在此前的旅游休闲版区曾经发表过五、六个文字贴,其中的一个还是三星级的精华呢。明明没有调查,就没有发言权嘛!再者,一花一世界,一叶一菩提…

如今回过头来想想,我当初的做法无疑是对的,凭我原先那火冒三丈的脾气,还不掀起个惊涛骇浪、搅他个天翻地覆!掏句心窝子话,我非但一点也不怨恨他,而且还发自肺腑地感激他。因为,就是那位版主的这一句玩笑话,狠狠地激发出了我的写作潜能,从此几乎每天一个文字贴,一发而不可收,由此而实现了“联众秀”的梦想。

看到联众论坛有一个版区举办一个主题约稿活动,我便积极参与,前前后后写了六篇贴,其中一贴还被荣幸地列入季刊,共得到了800联众币的奖励,大大地出乎意料之外,真让人有些受宠若惊。

得奖的当天晚上,我就兴高采烈地去了联众商场,经过一番精心挑选,最终购买了现在穿在身上的联众秀—记录瞬间(物品ID:13679)。

我爱我秀。因为是自己辛勤劳动所得,所以格外喜欢,分外珍惜。至此,我才彻底明白了“自己动手,丰衣足食”的深刻道理。

我爱我秀。我绝不会因为刚添了新衣,立马就扔旧衣裳。原来的免费联众秀—心有中国结(物品ID:21183),我可依然好好地保留在我的衣柜里。

我爱我秀。此件新秀款式,比较符合我目前的状况,即用手机或者相机随时记录美好的瞬间,尤其是“看庭前花开花落,望天空云卷云舒”。稍有不足的是,我习惯使用佳能相机,而不是出现过黑点的尼康。

我爱我秀。现实生活中,一旦遇到了不顺心的时候,我只要一上联众,瞧一下自己的联众新秀,就会立刻联想到已被实践验证了的生活哲理—“忍一时风平浪静、退一步海阔天空!”付之一笑,一切便烟消云散。

我爱我秀。我更盼望着,在我这一个新秀到期之前,联众能够及时推出一款“田野牧歌”秀。届时,不管其价格是多么昂贵,我即使一掷千金也要力争买断它!我爱联众秀,或许没有最好,惟有最合适。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2014/7/25 11:34:59 执行 批量删帖 操作
|

应该不是涉及隐私吧,假如判断是,我也绝对服从认可,哈哈。
既然是秀方面的内容,我就发到这里了。
|

看庭前花开花落,望天空云卷云舒,用相机记录美好的瞬间
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

不好意思,现在还可以修改一下吗?版主
|

免费的小秀也不错  用自己的劳动成果  买的秀  看着格外的美

|

支持写秀  感谢朋友支持活动  支持秀论  欢迎朋友常来秀论发表作品

|

飞花  秀论欢迎新老朋友们

|

飞花  秀论欢迎新老朋友们
傲雪寒梅 发表于 2014/7/22 22:00:46
谢谢版主的鲜花与欢迎,鼓励

|

我,田野牧歌,今年刚刚踏上业余摄影道路的一个新手,近几月来一直活跃在联众论坛的新人,虽然经历的时间不长,但我终于依靠自身的努力,实现了“联众秀”的梦想。

说实话,我没有太多的文学细胞,平常最怕的也是码字。由于平常大部分是照片贴,因此基本不用写太多的文字,当然写游记、评时事除外。

记得大概两月之前,出差几日的我,回来后登陆论坛,暮然发现在我的一个照片贴里出现了一个串岗版主这样的回复内容:“这哪里是旅游论坛嘛,被你搞成了花的海洋”。当我看到此等文字时,一阵深深的刺痛感便油然而生。好在我眼下的脾气可谓是“宠辱不惊”,我没有任何的责问,责问他为何仅仅针对我一个人,况且,我还在此前的旅游休闲版区曾经发表过五、六个文字贴,其中的一个还是三星级的精华呢。明明没有调查,就没有发言权嘛!再者,一花一世界,一叶一菩提…

如今回过头来想想,我当初的做法无疑是对的,凭我原先那火冒三丈的脾气,还不掀起个惊涛骇浪、搅他个天翻地覆!掏句心窝子话,我非但一点也不怨恨他,而且还发自肺腑地感激他。因为,就是那位版主的这一句玩笑话,狠狠地激发出了我的写作潜能,从此几乎每天一个文字贴,一发而不可收,由此而实现了“联众秀”的梦想。

看到联众论坛有一个版区举办一个主题约稿活动,我便积极参与,前前后后写了六篇贴,其中一贴还竟然被荣幸地列入季刊,共得到了800联众币的奖励,大大地出乎意料之外,真让人有些受宠若惊。

得奖的当天晚上,我就兴高采烈地去了联众商场,经过一番精心挑选,最终购买了现在穿在身上的联众秀—记录瞬间(物品ID:13679),由于我原来就是联众会员,因此只花了65个联众币,节省了15个联众币,又买了一个季度的联众会员卡,联众币尚有剩余可作备用,哈哈。

我爱我秀。因为现在的联众秀是自己辛勤劳动所得,所以格外喜欢,分外珍惜。至此,我才彻底明白了“自己动手,丰衣足食”的深刻道理。    

我爱我秀。我绝不会因为刚添了新衣,立马就扔旧衣裳。原来的免费联众秀—心有中国结(物品ID:21183),我可依然好好地保留在我的衣柜里,留作纪念。

我爱我秀。此件落落大方的新秀款式,不仅物美价廉,形象很酷,酷似王力宏,且书生气十足,让我这个俗人也能假装冒充一下斯文,而且最为主要的是比较符合我目前的状况,即可用手机或者相机随时记录生活中美好的瞬间,尤其是“看庭前花开花落,望天空云卷云舒”。稍有不足的是,我习惯使用佳能相机,而不是出现过黑点的尼康相机。

我爱我秀。现实生活中,一旦遇到了不顺心的时候,我只要一上联众,瞧一下自己的联众新秀,就会立刻联想到已被实践验证了的生活哲理—“忍一时风平浪静、退一步海阔天空!”而坦然面对,积极乐观,地付之一笑,所有一切的不快便烟消云散。

我爱我秀。我更盼望着,在我这一个新秀到期之前,联众能够及时推出一款“田野牧歌”秀。届时,不管其价格是多么昂贵,我即使一掷千金也要力争买断它!我爱联众秀,或许没有最好,惟有最合适。

|

重在参与,支持
|

蛮真诚的朋友

秀论欢迎你

其实写得蛮好的

用自己的努力得到了一款自己中意的秀

值得称赞和佩服的哦

朋友可以经常来秀论

多和这里的朋友交流沟通

联众秀是个取之不尽用之不竭的话题呐

也希望你的愿望可以实现

同时建议

你如果有好的题材的图片可以提供给秀组的
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

一起分享

花花赞
一句话 一辈子
|

记录瞬间

这款秀蛮适合摄影的朋友
一句话 一辈子
|

经查,有效征文

感谢朋友支持联众论坛征文活动

祝你取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

此篇征文应该为二级精华帖,请楼主在汇总贴上把精华级别添加上。
|

楼主朋友

江湖、论坛《喜上市,爱联众》大型征文活动
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3966198.aspx

征文所属版区:联众秀论坛
征文标题:【江论庆上】我爱我秀
征文链接:【江论庆上】我爱我秀http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3967540.aspx
征文作者:田野牧歌【tian_yu】
征文精华级别:暂未定

你的征文是二级精华

请朋友抓紧时间填上
一句话 一辈子
|

蛮真诚的朋友

秀论欢迎你

其实写得蛮好的

用自己的努力得到了一款自己中意的秀

值得称......
0151 发表于 2014/7/23 0:24:37