【江论庆上】日记(2014-7-20) [复制链接] 查看:692回复:10

星期天是门派的双飞比赛,看到赛务很早就开好了比赛房间,于是吃过饭,早早就把ID挂到了比赛房间,人呢本来想打牌的,算了一下时间,怕一个半小时打不完一局过A,于是在801随意打了几把,跑得太频繁,打得也没劲,于是重新折回802,一边看着大师们打牌,一边和朋友聊着开心的话题,讨论着这把牌谁谁谁这样走的不好,应该那样走效果就不同了,就不会下台了,注意力更多的是关注在牌上,时间就不经意间飞快地溜走了。

突然听到咚咚咚的声音,马上想到的是升级大厅谁会找我呀,滚动条往上拖了一段也没发现,看看时间已经过了8点半了,原来是裁判长在比赛房间急得对俺大叫:快点,快点!轮到你啦!

看看已经开了几桌,还有2张桌子有人在等待,有一桌是坐了3个人,另外一桌是坐了1对搭档,好在我和朋友都不挑颜色,看看大厅里面没有其他同门,也没有选择的余地,于是邀请朋友直接坐到那对搭档的边家了。

有一个边家和俺也是关系不错的朋友,是有事可以在一起交流的那种朋友,我和朋友也曾经提到过那个朋友,所以在后面的飞棋过程中,我们在可以同时打朋友和她搭档的时候,都选择打了她的搭档。

由于是门派的内部比赛,也不在乎输赢奖励了,不象联赛飞棋讲究的是安全、快速解决战斗,所以我和搭档决定换一种飞法试试,只想着打得开心就行。

第一局大家的点相对还算均衡,虽然后半场我有2架飞机被打了回来,但很快我的6又来了,连飞带跳,一路小跑,顺利得回去了,平时爱晕机的我,居然进家不晕机,直接就扛旗了,2个边家还在晃悠,我们侥幸赢了2分。

有了第一局垫底,第二局联众还特别厚爱我们,给我们的那个点6还真不少,打2个边家的点还正,追上就能打到,打了他们就没有6,半天起不来一个棋,没一会我和朋友都回去了3个棋,最后一个棋我们各自快跑,边家在我回去的路上设置了障碍,甚至叠上了棋,我根本不去理会,等6直接硬闯回去,最后赢了他们6分。

因为是必须要飞满三局,已经赢了两局,第三局的输赢对我们来说更是彻底不重要了,私下和我的朋友说:“我们这局想怎么打就怎么打,打输了也没事,打痛快了为止。”谁想到我朋友炸了他们1次叠棋,我炸了他们2次叠棋,炸了以后我们还能起来,联众也太厚爱我们了,边家朋友的搭档就没有那么幸运,打了就没有点再形成有效的反击攻势阻止我们回去,最后还是以我们完胜结束比赛。

比赛结束后我只顾和边家朋友说了她近期的大体情况,以及她在游戏中的一些感受,根本没有顾及到和朋友进行飞行总结,或者说是分享打得痛快的喜悦,或许是这样一个小的冷落,我的朋友闲来无事,在比赛房间的大厅自顾自的发布招搭档的启示:“诚招搭档一名,性别女,脾气最好泼辣一点。”

马上就有人回应我朋友了,他们一边聊着,一边把找搭档的启示抓图发到群里。我的朋友没有在群里,当然看不到群里的调侃。

群里人知道那个号是俺,马上有人接茬:“你喜欢天天骂你的人做搭档啊!那你可以让XX变性去。”说完居然还偷笑起来。

“我那敢呀!”

朋友这样做无非是想引起俺对他的更多重视和关注而已,想想也对,朋友之间的友谊靠的是真诚来维系,搭档之间的默契靠的是彼此的宽容、理解和信任来完成的。

本主题由 超级编辑 0151 于 2014/7/24 23:01:05 执行 首页推送 操作
|

游戏里的一天  有比赛相对来说  还是热闹一些的
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

感谢朋友支持活动  支持秀论

|

飞花  期待看到朋友更多的作品

|

朋友之间的友谊靠的是真诚来维系,搭档之间的默契靠的是彼此的宽容、理解和信任来完成的。

朋友所言极是

无论是论坛还是游戏

大家相处的时间久了会产生一种默契

这种默契更是一种友情的体现

她建立在我们的理解和信任之中
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

欢迎朋友来秀论

一起分享朋友的心情文字

花花赞
一句话 一辈子
|

经查,有效征文

感谢楼主支持联众论坛【江论庆上】征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

楼主此篇征文应该为三级精华,请在汇总贴里面添加。
|

【江论庆上】征文活动帖汇总
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3966231.aspx

征文所属版区:联众秀
征文标题:   【江论庆上】日记(2014-7-20)
征文链接:    http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3967565.aspx
征文作者:    9jy3
征文精华级别:

楼主朋友

请去汇总贴里填上征文精华级别

谢谢
一句话 一辈子
|

经查,作品有效,

感谢支持论坛的活动
|

感谢支持征文活动,加入征文汇总
|