【江庆论上】我的升级记忆 [复制链接] 查看:734回复:19

上中学时,因为物质比较贫乏,周末不回家便和几个舍友一起玩一付牌升级,那时只是简单升级,也不记得有什么技巧。参加工作后,单位师傅们都特别爱好升级,我也加入了升级大军且由一副转为两副。那时单位纪律比较松弛,迟到早退是常事,有工作就干,没事就可以玩升级,办公室十来个人,都喜欢玩,仅有的两副牌决定了只能四人游戏,所以为了抢玩升级,大家一个比一个上班早,提前打扫卫生,烧好水,摆好桌椅,等着四人到齐开局,直到现在中间的小插曲都成为同事们相聚时谈论的笑点。

自从网络普及后,麻将也不知不觉成为热门游戏,我却一如既往的爱着升级,跟着同事进了远航游戏中心。记得当时远航升级技术并不过关,甩牌扣底可以翻12倍,打得人是昏头昏脑,时隔八年,远航改进没有也不得而知。

当时听从联众过去的一个朋友说,联众的升级程序规则处理很好,基本没有这些漏洞,而且全国高手云集,在她的说服下,开始了我的联众升级生涯。

记得初次来联众801时,我一时被联众的浩天阵容惊呆了,诺大的游戏大厅,仅升级就几十个房间,一个房间100多桌,上面下面桌都是满座,只有中间有些空桌,和远航比起来直接就是大城市和小乡村之差了。在朋友的引领下,坐在她的对面开始了游戏,按着她的指导,四家出副A,我有A89JQ,没A从小,专心小心地学习起来。那时候也不知什么记牌器和发牌器,每次玩牌都特别专注紧张,时刻提醒自己记住信号打法,记得几次在对家出A时反倒紧张得把没A不该出89的信号张点了出去。

不知不觉,来联众已七八年了,中间因为孩子上学停玩了一年多,还是时时会想起联众。等再次回到联众时,昔日的朋友已不见踪影,我的女一号女二号ID……也因为好久没有登录而被注销了。

也许因为性格执着,在别人眼里看来的休闲游戏,在我却要游戏出个水平。再次进入联众就比以前认真了很多,好象升级也好学了很多。前年认识了我的师傅,在他的带领下,我的升级水平有了质的飞跃,也因为这次的飞跃,让我的升级脾气也越来越大,耐心也越来越差,经常在游戏时一句话不对就被骂,也会因为一局牌和朋友意见不一致而发生争执。

联众永远的80,似乎成为我空闲时网络的家,有几次在情绪低落时回到远航和Q游戏,但想起联众的朋友,联众心缘门派,尽管联众里有如此多的诸如发牌器记牌器各种软件,有弥天的刷子刷屏,有这样那样的不足,我还是一如的重返联众,成为联众忠实的玩家
最后编辑linqyy 最后编辑于 2014-07-30 09:58:19
本主题由 超级编辑 0151 于 2014/7/30 22:04:19 执行 设置精华/取消 操作
|

玩联众已经成为了一种习惯  离不开  舍不得。。。
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

联众的游戏平台比较适合成年人玩

QQ的游戏  总感觉界面闹停  感觉更适合小孩子玩

|

感谢朋友对秀论的支持 对活动的支持

|

飞花  欢迎朋友常来秀论  期待看到朋友更多的文采

|

借我们心缘门派美女的帖问好傲雪寒梅版主与依依版主!
你们辛苦了!
|

联众就是这样让我们离不开,是因为那些熟悉的游戏,与熟悉的朋友。
|

联众的升级游戏是联众的招牌游戏了

可以讲

在网络游戏非常发达的今天

她依然还是属于网络棋牌游戏的领军游戏

无论是老朋友还是新朋友

玩升级游戏的依然是棋牌游戏的大多数

联众15周年论坛活动里更加证明了这一点

好多朋友都在谈玩升级游戏的体会

尽管我一直不会

但是朋友们对升级的那份热情我可以体会到哦
一句话 一辈子
|

欢迎朋友来秀论

欢迎朋友支持参与活动

一起分享

花花赞美
一句话 一辈子
|

联众就是这样让我们离不开,是因为那些熟悉的游戏,与熟悉的朋友。

zlxc 发表于 2014/7/29 21:02:24

朋友所言极是

的确

估计在联众玩久的朋友都会有这种体会

都说一方水土养一方人

或许就是这个道理吧

毕竟这里有我们的牵挂

有我们的回忆

还有那些朝夕相处的朋友们

谢谢宝贝

欢迎宝贝来秀论哦
一句话 一辈子
|

楼主朋友请去下面的链接跟帖,才能加入到征文汇总中去

【江论庆上】征文活动帖汇总
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3966231.aspx

|

来占一楼
很久没一起打牌了

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

林泉刚来心缘那会脾气是挺大的.
这脾气后来就越来越好,越来越好啦..

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

谢谢两位美女版主的临帖!
谢谢鸾妹妹一直的支持!
回文老大,我现在倒是真没了脾气,只是升级打得大不如前了。不记牌不算牌,导致漏洞太多无细节,更发现不了对家的错误了,哈哈……
|

经查,作品符合要求,有效

感谢支持论坛活动
|

很久没有看到你们在群里复盘谈牌了,想想那会你跟文远经常谈牌,真的觉得你们好牌痴呀

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
|

经查,有效征文
感谢楼主支持联众论坛征文活动
祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢林泉支持征文活动,祝取得好成绩,加入汇总~
|

学习了

感谢我们心缘的林大师支持门派对于本次征文活动积分的添金加银
|

我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|