【江论庆上】大秦明月初体验 [复制链接] 查看:540回复:13

在联众世界玩过的游戏很多,唯独就是从来没有玩过网络游戏,一个是听说打打杀杀的游戏太血腥,还有一个重要的原因就是听说网络游戏需要花大量的钱才能玩的尽兴,所以不管是联众,还是别的游戏平台,我都不会去涉足大型的网络游戏。

有一天,在检查员群里看见别人说不久要测试网络游戏大秦明月,奖励蛮高的,大家都商量着,跃跃欲试,只等测试日子的到来,因为看到大秦是网络游戏,我也没有放在心上,没有去关注关于游戏的具体细节。

不久后的一天,一个妹妹给我发过来消息,问我怎么没有去测试大秦明月,说奖励很高的,不少联众币。我说不会玩网络游戏,得不到奖励的,妹妹说级别不同,奖励不一样,开始的级别很简单的升到的,姐姐先看看规则,先下载了,跟着我玩玩试试再说,实在玩不了再放弃也行啊。就这样,我打开妹妹给的链接仔细看了看游戏规则,玩法,觉得自己能够尝试下了,才下载安装了大秦,开始了自己的网络游戏初体验。

一进入大秦,首先在创建角色的时候因为看不明白那些形像,不知道怎么回事就点了男的头像,于是乎,自己本来是个女儿身,却顶着男人的头巾,开始了女扮男装的大秦生涯。

第一次进入大秦,人头攒动,看着别人健步如飞,我却是寸步难行,都不知道哪个是自己,更不知道怎么去完成任务,只好QQ求救妹妹,不一会,妹妹像个侠女一样来到大秦,出现在我的身边,然后领着我怎么走路,怎么看任务,怎么去打怪,怎么穿装备,怎么去交任务,怎么看地图,我就像一个文弱书生一样跟在妹妹的身后到处跑,慢慢的,我也入门了,不久的功夫还升到了10级,特别是升级的光芒一照射,那个兴奋的心情无以言表。

特别可笑的是交换玉佩的时候,我忘记了我是男形象,龙凤呈祥的玉佩等了半天也没有换到,后来经过妹妹指点,才想起来我该去换风。

打大牛首的时候一个人根本打不死,妹妹和几个朋友也不在,我只好在旁边等,但是人家都是成群结队的,不认识的,级别低的根本组不上,所以只能是干着急,就在等的无助的时候,有一个级别高的队长看我一个人,主动组我,说帮我打,我感激有加,不一会就完成了任务,我说谢谢的时候,队长说认识了就是朋友,互相帮助嘛,应该的,快去交任务吧,以后一起玩。

都说网络游戏里面都打打杀杀的,冷漠无情,我却在大秦里面感受到了朋友的力量和友谊,从此以后,没事就进入大秦,看看朋友,打打怪,一起去分享完成任务的快乐。

本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/3 21:07:11 执行 首页推送 操作
|

大秦打怪   做任务  惊险不断  有打死怪物的高兴  有完成任务的喜悦  有结交新朋友的感受
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

楼主MM女扮男装   感悟大秦带来的乐趣

|

感谢支持活动  支持秀论

|

飞花

|

大型网络游戏以它独有的精彩吸引了无数玩家

但无论玩什么游戏都有个度的问题

适当游戏同样会收获快乐的
一句话 一辈子
|

欢迎朋友支持参与活动

一起分享

花花赞
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

按照活动规定朋友要去这里填写有关内容的哦

【江论庆上】征文活动帖汇总
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3966231.aspx
一句话 一辈子
|

楼主朋友我的留言不知道看到没有  

把你汇总的改下   把地址栏里的标题去掉  只留地址就行

或者把8楼的地址复制过去

|

谢谢傲雪寒梅美女,贴过去 了
|

好的  谢谢朋友对秀论和活动的支持

|

这个网游我真没玩过
|

经查,作品符合活动要求

感谢支持论坛的活动
|

经查,有效征文

感谢朋友支持联众论坛征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|