【江论庆上】回眸 亦如初见 [复制链接] 查看:943回复:11

【江论庆上】回眸  亦如初见

记不得最初的自己什么时候认识的联众,因为妈妈和爸爸的原因吧,很早我就知道有这个游戏平台。那个全家惶恐我独醒的七月,空气里弥漫着特有的芬芳与温热,百无聊赖中,疯狂的挥霍着逝去的青春,于是电脑也成为我最最亲密的“闺蜜”,于是偶然中我也玩起了联众,开始我什么什么都不会,就玩最简单的游戏,台球。当时的初衷就是别去害别人,自己输赢无所谓,开心就好。开始对游戏的感觉淡淡,谈不上喜欢,更没有迷恋。那时候的我很笨很笨,不懂记住一个人要看ID,我就知道记住名字,某个游戏看好一个人,就会缠着人家去认师傅,不达目的誓不罢休。看到别人说话时彩色的,我就追着让人家帮我弄,看到别人穿漂亮的衣服自己也去截图,黏贴,忙得不亦乐乎……

最喜欢飞行棋游戏。曾经大手牵着小手,有暧昧的气息,也有青涩的心。有过满满的期待,也默默吞咽过淡淡的疏离。在联众的成长就像一场烟火,一时炫丽,一时寂灭。起初我会有惊叹,自己的第一次成为会员的欣喜,别人送的第一个秀的感动,做的第一个前缀、进出语……看久了就没有那么多起伏的心情了。欢喜也好,无奈也罢。渐渐的,习惯了这样一种有所期待的网络生活。那时候我有多忙,上帝知道。上完自习,拖着满身疲惫,也要在睡前进下联众,总是和人家玩到一半就睡着,我也觉得自己有些神经。有些东西,一旦习惯了它的存在,一年,两年…它就成了生活的一部分,就像有些人习惯吸烟一样,我对联众亦如此。

在联众难忘曾经的那些人,在我最灰暗的岁月,给过我温暖,让我学会爱,学会坚强,学会忘记。对我来说,即便是不再遇见,都是一种思念,是幸福。时间在进行,而我也在泪水与欢笑中渐渐长大。我的世界是糖砌的城堡,一块化掉了,你们却没给我悲伤的时间就把我的心填的暖暖的,所以我努力的保持着微笑,努力的让自己在最短的时间里重新开始。蓦然回首,朝花夕拾,在回忆里找些返璞归真的清新味道,很多人随着记忆已经褪色,但是那些曾经的感动,永远珍藏心底!人生犹如一杯酒,静置谁见泛涟漪?品时亦觉三分味,试问几人能同醉?

于浅浅的回眸中与往事相拥,用笔端独品灵魂深处的寂寞和美丽,浅浅的时光,深深的眷恋,在联众有过你的日子永如初见!

本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/3 21:08:04 执行 首页推送 操作
|

即使不玩联众也喜欢默默关注联众秀版区 喜欢这里 喜欢你们~
|

问好宝贝  我们都喜欢这里

众多的好朋友们营造了这里
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

生活中会打台球  网络中却总找不好点  

ID上的几百分还是双位分时   自己用两台机器打出来的  

|

感谢宝贝支持活动  支持秀论

|

于浅浅的回眸中与往事相拥,用笔端独品灵魂深处的寂寞和美丽,浅浅的时光,深深的眷恋,在联众有过你的日子永如初见!
一句话 一辈子
|

欣赏宝贝文字

留住那份美好的回忆

让我们一起
一句话 一辈子
|

感谢宝贝支持参与活动

一起分享

宝贝抱抱

花花赞
最后编辑0151 最后编辑于 2014-07-30 22:00:33
一句话 一辈子
|

玩的不亦乐乎!
|

经查,作品有效

感谢支持论坛的活动,感谢支持秀坛
|

经查,有效征文

感谢美女支持联众论坛征文活动

祝取得好成绩。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢美女支持征文活动,加入活动汇总~
|