【江论庆上】初玩新版飞行棋 [复制链接] 查看:678回复:15

今年是联众上市可喜可贺的一年,这对于我们这些老玩家们无疑是一种荣耀跟开心,大家都会为联众在十六周年之际成功上市而欢呼,看来所有的联众玩家们是选对了平台,在上市的同时,联众公司也相继推出了各种活动,比如飞行棋游戏。

刚前几天去玩游戏时,提示下载新版本,那时的我因为懒而没有及时下载,刚刚看到宝宝玩新版飞行棋的那种冲劲跟开心劲,我毫不犹豫的下载了,进入了新版本飞行棋房间,今天的飞行棋房间人数特别多,气氛特别热闹,难道是因为过节么?还是因为新版本呢?我准备飞一把寻找答案。

我兴致勃勃的坐了下来自动举手,等了大约五分钟后,四个玩家不约而同的坐到了一起,游戏开始了,新版本,新的画面出现在我眼里,第一眼映入我眼帘的是对家美女的新飞机,是一款蓝色的貌似蝴蝶形状的飞机,没有见过,肯定是新产品,我们边飞着,我又发现上家帅哥的又炫又酷的飞机,像个天枰,哈哈,真丰富多彩啊,我心想大过节的,俺也去买个用用,因为对家美女的蓝色蝴蝶飞机实在太诱人了,再说用新飞机可以双倍分哦1我不假思索的点进了飞行商城,我惊呆了,情人节道具火爆销售中,几个大字闪在眼前,我第一眼就看见了对家美女用的蓝色飞机,原来她是新版本里的新飞机,有着美丽的名字——蝶恋心语,我习惯的按了进去,试图想购买,却发现新版有好多飞机都无需购买,显示0币,而且多了个新功能,加入购物车,呀,我心想,这回买个飞机都可以跟淘宝购物差不多了,我立马加入购物车,系统显示我购买成功,我居然不用花币就拥有了我喜爱的蝶恋心语,而且是七天,我心想要是换到以前,最少也得花个60币,我兴奋的变换飞机一不小心就托管了,真是一个大惊喜啊!

我不好意思的回过神来解托管,便跟对家美女道声歉,我话音刚落,对家美女就说话了:“你才刚来玩新版本啊,这新版飞行棋以来,我们大家都可以免费用上新款飞机。”边家帅哥也说起话来:“联众公司这回上市,给我们很多玩家带来惊喜跟实惠,琳琅满目的飞机,而且都是不用花钱的。”看着大家愉快的毫无压力飞翔着,我心想,红房子就是好!

第一局结束后,我虽然输了3分,但我丝毫没有影响心情,脸上依旧挂着笑容,我们四人继续边聊着天边飞翔着,这时,我的小师妹进来了,她调皮的跟大家打招呼并祝大家节日快乐,不一会儿,她认真地告诉我们,新版飞行棋还有个新功能啊,她示意我们进去仔细观看,果然看见了一款叫无敌卡,我看了下说明,如果使用无敌卡,三小时以内赢了是双倍分,输了是不扣分,一看,居然也不用花钱,哇,天下怎么有这么好的事啊,联众公司真的是对玩家们太好了,我们四个人都开心的用起了无敌卡,第二局结束后,果然赢双倍不扣分,看这个自己少得可怜的几百分,我觉得自己这几天要拼命飞飞个1000分也不难啊!

我轻松的边飞边看着飞行商城里那些诱惑我的稀奇东西,我按进了礼物,出现在我面前的是情人节专用的道具啊,娇艳的玫瑰,永恒的钻戒,诱人的红唇,甜蜜的巧克力,小巧玲珑的高跟鞋,性感的香水,还有霸气的打火机,设计组真的是用心了,款款异样别致,精致,真的是情人们的首选,而且是不花一分钱,情谊恒久远!联众你真棒!

我偷偷的边飞边偷笑着,早知道早点下载新版本的飞行棋,这样我的分数早就突破3位数啦,这次改版实在太令人欣慰了,怪不得飞行房间都是满满的,满满的都是爱,原来如此啊!看着联众公司上市后给玩家们带来的特惠跟惊喜,我想选择如此强大的平台是明智的,相信会有更多玩家们加入到联众这个大家庭里来的,因为大家好才是真的好!

新版飞行棋给不少玩家们带来了欣喜跟实惠,我更爱飞行棋了,我穿着我的蝶恋心语,将穿梭于联众飞行棋的每一个房间,爱飞行的朋友们,你们还在等什么呢?赶快加入爱的天空吧!
本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/5 21:00:32 执行 首页推送 操作
lucky!
|

刚看了宝宝的文字后才知道新版本

刚玩了一下午,战绩可佳
lucky!
|

哈  棋室桌满为患了
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

新版的东西全部免费  随便买  哈

|

喜欢哪架飞机用哪架  哈  随意换

|

貌似前几天赢的分分多  这几天俺托  没赢几百分  

前几天看大家抓图   一两个小时赢几百分轻松

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

经查,作品符合活动要求

感谢支持论坛活动
|

记得去汇总贴跟帖汇总
|

最近的新版飞行棋可以用火爆二字来形容了

小石头开的房间也高达50多人

原来的房间更是座无虚席

谢谢飞行棋游戏的朋友们

希望飞行棋游戏一直保持和领军哦
一句话 一辈子
|

最近看到了多篇类似文章

真的不错

谢谢朋友支持参与活动

花花赞
一句话 一辈子
|

楼主朋友记得去汇总贴里跟帖哦

【江论庆上】征文活动帖汇总
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3966231.aspx
最后编辑0151 最后编辑于 2014-08-03 10:14:07
一句话 一辈子
|

谢谢猫猫梅子跟依依
lucky!
|

回复 vtvt_的帖子

(*^__^*) 嘻嘻

好多道具

分分乎乎的。。。

让人欢喜让人忧

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

经查,有效征文

感谢支持联众论坛征文活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢美女支持征文活动,加入汇总
|