【江论庆上】托飞的日子 [复制链接] 查看:570回复:13

连续享受了几天托飞,只赢不输,战果累累。竟然开始有点慢慢喜欢上了托飞,这是以前坚决拒绝和不接受的,觉得游戏吗就是要体验亲自参与的过程,双方斗智斗勇,你来我往,才体现出游戏的趣味,不论输赢才是游戏吸引人的魅力所在。但托飞是上来不管了,任由系统按照自己设置的规则路线自己玩,自己开始自己结束,和人完全没了关系,想想那还要人干嘛呢?想起了农民种地种菜,播种下去就等收获了,可农民播种下去还要辛勤照顾,浇水施肥,才有好的收成。可托飞差不多完全就是不劳而获嘛。可是新版飞行棋上线了,估计也有很多玩家宁肯不要新版诱人的飞机,道具和6倍积分,为了游戏顺畅,自己玩的开心而宁肯放弃了升级。可是不升级下面的新版公测房间就进不去,能新老并存的只有这一个房间了,加上活动,火上加火,瞬时人气爆满,连个转身的位置都找不到,所以玩家想自己好好玩的现在在这房间都成了一个奢侈。经常看到大厅的玩家喊 几几桌不托飞,喊归喊,可急于游戏的人也是急不可耐,看有空位置就坐过去,也不管你怎么吆喝,上来就是托,自己只能摇摇头,真的有点无奈。
已经习惯了托飞了,一开始就自动点托了,偶尔碰到玩家,大厅一声命令,吓了自己一跳,一看原来是喊自己说我们是不托飞的啊!我一看这几天遍地都是托飞的,偶尔见到不托飞的也开始兴奋起来,摩拳擦掌准备好好过过瘾。可是一解开托管才发现自己竟然变得生疏起来,竟然一下反应不过来怎么飞了,看到正好打对方的飞机的点也要看半天,算半天数半天,水平快超过初学时候的自己了,这下自己真的有点急了,这玩托飞才几天啊,叱咤风云的我怎么沦落到这地步了啊?不由得感慨托飞害人,增加了不少自己的惰性,往往早上一上来托上就可以忙碌其他的事情了,可是自己的乐趣呢,那享受的过程呢没了!虽然分数翻了好几倍,可自己快乐了吗?看着新版本,品种繁多的飞机,此时也显示不出来,也不知道什么问题。看着飞机摇摇晃晃的在走,心里有点疑惑,这还是自己喜爱的飞行棋吗?
真的开始不会飞了,没想到才几天就自己的水平一下回到了解放前,明明飞机就在自己的点上,却怎么也发现不了,等飞过去才发现敌机就在面前,懊悔也没用啊,集中精神,却发现精神也很难集中起来了,想没改版以前自己几乎天天玩不托飞的飞行棋,虽然这个房间不托的人不算多,但坚持的也就是那么多人。一进入游戏你来我往,一架敌机也不放过,即使够不着,也要穷追不舍,就等着找机会消灭敌机,对方也不示弱,你打我一架,我也打你一架,一局往往飞很长时间才结束,虽然最后也就是最多输赢那么一两分,但是每次打顺手了都会开心的哈哈大笑,打郁闷了,也会给自己找找借口,今天点不顺了,点背了,但说归说,说完还是继续投入战斗,那个过程真的叫人回味,
现在看着满满的游戏室,心里竟然盼望着活动早点结束吧,也不知道这公测还有多长时间,事实表明,分数真的没有什么用,你挂几万分就说明你真的是高手吗?水平真的和分数相符吗?我想象着以后的飞行棋里也许再也看不见负分了,遍地都是司令级的飞行员,都是当官的了,谁来给你们当兵呢?想起那笑话天上掉下一块砖,砸中拾人,九人是经理 一人是助理。都是那高级别了,难不成飞行棋里的级别也要调整吗?最低级别改为司令级?有点想多了,也有点想远了。但却真的是开始怀念以前了!

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2014/8/5 7:47:46 执行 设置精华/取消 操作
|

总看到人家抓图一上午能赢上千
自己总是零分还老掉线
有点不甘心
这样上的瘾

刚开始看有扣分的同桌
还会悄悄送道具过去呢
现在碰到不送了 捂着嘴偷乐来
显得我总零分也是好运啦
|

回复 929的帖子

妹妹好!有时间带着弟弟来一起玩几盘。我现在唯一感到别扭的是我的新版不显示新飞机!卸载下载了2次还是那样有点郁闷了
|

我也经常看到托飞的不是6倍分就会给他们送9999个卡3样都送那么多,反正也不花钱,也不关人家乐意不乐意
|

和宝贝一样

看到同桌的有减分或者没有倍分的朋友会告知她们的

也是送她们一堆道具呐

今天三倍积分的活动结束了

但是新版三倍的卡还在继续使用

真的不错

一番尝试以后蛮有收获的

看着这几天的成绩还是美滋滋的呐
一句话 一辈子
|

谢谢宝贝支持参与活动

花花赞
一句话 一辈子
|

这几天搬家呢  新家网络还没收联上  但把机器过拿去了

现在用的笔记本  特别不习惯
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

等俺安定好新家  再一起托  估计那时活动要结束了吧

|

托飞的最大好处  就是俺不再晕机了。。。

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

喜欢享受飞行乐趣的朋友就真飞
喜欢享受涨分乐嘉,又不耽误干别的事的朋友,可以托飞
各取所需,挺好的

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢雨佳支持【江论庆上】征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,征文有效
感谢支持论坛征文活动
|

感谢宝支持征文活动~

祝取得好成绩,加入汇总~
|