【江庆论上】保皇奇遇 [复制链接] 查看:408回复:9

在网络里飘荡好些年了,最给我家的感觉的还是联众,每天游戏在联众世界里,跟朋友嘻嘻哈哈,打打闹闹,从来不去想太多的事情,总觉得上来网就是闲暇时间找开心,找快乐的,可是有时候却是不自觉的被一些事情所左右情绪,有时候甚至不知不觉留下眼泪。

记得第一次流泪的时候,是在联众和朋友打够级,一开始上来就被上家连烧带闷,一次进好几张供,一晚上都翻不了身,心情坏到了极点。偏偏朋友还调侃我说,今天一个菜就可以了,这可是自产自销的最正宗的红烧猪肉和闷猪肉,气的我退出够级了,话也不回了,最后朋友给我发了一首歌,是当时流行的网络情缘。一开始听的时候也感觉不出什么来,听着听着却为网络里的这种感情所感动了,眼泪不知不觉的滑落了下来。一个虚拟的网络,一个虚拟的ID,却能这么用心去唱的那么感人,那么无可奈何,游戏的输赢何必那么在意呢,于是我调整心情,和朋友又开开心心的玩起了游戏,不再计较分数的高低。

联众开发了保皇以后,我又开始了我的保黄生涯。大家也知道,因为水平的高低,革命军之间看错互相打是经常的事情,打错牌,给人骂也是常有的事情。然而,有一天我在玩保皇,并不是因为打错牌,却无缘无故的让人骂了一顿。我们5个人打着保皇,一个人进来旁观,一句话也不说上来点着我名字开口就骂,我是丈二和尚摸不着头脑,因为骂我的人我根本不认识,更无从得罪了。我问他是谁,为什么骂我,他也不回答,只是自顾自骂,我气的刚想叫室主,没成想他倒先喊了室主过来,把骂人的号封了。后来我退了这个房间,去了别的房间玩,他又换了个号跟了进来,一个劲和我说对不起,说自己因为心情不好,想骂人叫室主直接封号,却没有考虑我的感受。看着他的道歉我流泪了,刚才的委屈一股脑的发泄出来了。。。。。。

最后他希望加我朋友,我拒绝了,说自己不喜欢骂人的人,他说以后再也不骂人了,请你监督好不好,看着他的诚意,想想多个朋友也没关系,我通过了他的请求,后来的日子他还真是没有骂过人,其实他也不是个喜欢骂人的人,那天是因为现实的一些烦恼发泄才骂我的,更没有想到的我还得了个保皇高手呢。

本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/8 22:27:42 执行 首页推送 操作
|

的确

游戏里会遇到各种性格脾气的朋友

有开心消遣的

有晕闷不开心的

也有心情不好来发泄的

有时候的确蛮无辜的

但遇到了的确不开心

最好的办法就是不理睬离开

也是作为同情理解和宽恕吧

毕竟长期在这里玩的朋友都把这里当成家了

在家里可以得到家人的理解和宽恕的

同时家里的朋友也应该注意了

心情不好的时候也适当控制下自己的情绪哦
一句话 一辈子
|

一个虚拟的网络,一个虚拟的ID,却能这么用心去唱的那么感人,那么无可奈何,游戏的输赢何必那么在意呢,于是我调整心情,和朋友又开开心心的玩起了游戏,不再计较分数的高低。

欣赏
一句话 一辈子
|

虚拟的网络同样有真情所在

祝福朋友开心快乐每一天

花花赞
一句话 一辈子
|

网络也是个大千世界  啥样的人都能砬到  最好的办法  就是不去理会  不与之生气
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

其实吧  网络挺磨练人的  碰到过各种不同的人和事  自己不生气就好

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

经查,有效征文

感谢支持联众论坛征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,征文有效
感谢支持论坛征文活动
祝取得好成绩
|

感谢支持征文活动,加入汇总
|