【江论庆上】锄头 [复制链接] 查看:420回复:10

看着背包里的锄头和神笔,突然有点哭笑不得,难不成非要在征文结束前来点小插曲?自己也没意料到这插曲说来就来了。
今天早上起的很早,发了两篇征文帖子,就去汇总帖子里汇总,自己也不明白为什么汇总的链接总需要2次神笔才能显示正确的链接,对于汇总,经过这么长时间的操练,自己早已经轻车熟路,成竹在胸了,觉得闭着眼睛也能操作。等汇总完,依旧按照老方法,再神笔一次,很轻松的一点,完!这次出现的提示你删除帖子成功,返回主题。这次可是睁着眼睛操作的啊,当时脑袋一热,两眼发黑,果然自己辛辛苦苦汇总的帖子一眨眼就给删除了,快的我自己都没反应过来。我心里暗暗祈祷前面的一切是错觉,可是刷新再进入帖子里我的回帖已经没了踪影,顿时脑袋一片空白,心慌慌的,宛如一个闯了祸的孩子,一下不知道怎么办了。看来又得麻烦宝贝们了,知道他们很忙,自己却在无意中添乱,给他们忙上添忙。
挨个给他们留言,看看谁在,谁知道今天自己起的这么早,大家还都没上来,顿时觉得时间也被拉长了,感觉时间过的好慢啊,紧盯着qq里的头像,多希望能亮起来啊。又一边觉得自己是否太自私了呢,昨天大家都睡的那么晚,也不是全为自己一个人服务的啊,这么一想心情又轻松了点。心里有事,什么事也做不下去,谁知道这么个小小的锄头不鸣则已,一鸣惊人!这下可是闯了祸。越发的怀念起老论坛,如果是老论坛这种情况打死也不会发生啊,因为自己是没有这个权利删除自己的回帖的,这个自己到现在都没弄清楚自己怎么点的那个锄头,想着不可能却是可能,一切都成了可能。
时间似乎在等待的煎熬中过的更漫长了,先上来的烟妹妹一句温柔的来了,一下叫自己觉得找到救星似的,烟妹妹找下管事的呗,我把我的汇总的帖子给不小心除掉了。烟妹妹提示说你找秀秀。我说找了可她老人家估计很忙,我看见她的签名貌似忙的找不到北了,和烟妹妹说了会话,心情好了许多。一会梅子也来了,梅子这几天正搬家,还要抽空来论坛汇总,已经累的连在电脑前的时间都几乎没有了,还告诉我个窍门,到她的汇总帖子里去复制,我一下心疼了,赶紧叫她休息去。再一会慕晴宝贝也来了,依旧是以往那般的热情,说实话我最不想麻烦的就是她,一个她现在负责汇总2个活动的帖子,常常工作到很晚,上班时间忙工作,休息时间忙活动,可她一上来一句关切的问话宝 先别急,自己烦躁的心一下就静了下来,每次有什么问题慕晴宝贝总是那么热情的倾其所助,每次都为慕晴宝贝的这种认真负责所感动,无论问什么只要她能帮助都会热心解答,不厌其烦。原来都是听别人说慕晴宝贝多好多好,通过接触,才发现慕晴的确那么尽职尽责,这也是自己的切身感受。一会依依宝贝也来了,这下才发现自己的亲人们来全来齐了,这时自己的心里反而一下过意不去了,这么点小事自己竞然一下麻烦了这么多人,都怪自己的一时粗心,一个失误,叫这么多人围着自己转,心里真的很感激,大恩不言谢吧。下午秀秀也抽空上来了,这个锄掉的回帖技术部门真恢复不了,原来宝贝这么大热的天还跑去找了技术,原以为这事不难,没想到还这么复杂,看来因自己的无知,竟然为了自己的一个小错误麻烦了这么多人。真的从心里感激大家。
自己重新汇总无所谓,可又要麻烦慕晴宝贝再去确认了,看来以后为了再次避免这样的事情,只有不买锄头了,看了看背包,竟然还有80个锄头。。。
借这个帖子在这里谢谢烟妹妹,梅子宝贝,依依宝贝,慕晴宝贝,秀秀宝贝,谢谢你们的尽职尽责,谢谢我的亲人们,有你们真好!认识你们真好!借这个帖子谢谢为了活动而辛勤付出的版主们,辛苦了~ 也谢谢参加活动的各位朋友们。都辛苦了!

最后编辑zunn 最后编辑于 2014-08-07 22:06:15
本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/9 11:31:25 执行 设置精华/取消 操作
|

宝贝辛苦了

辛辛苦苦20几天整理的文章汇总

就因笔下误化为一团云飞走了

心情可想而知的糟糕

幸亏遇到热心的朋友出手相助

实在无奈的是

论坛里的回帖删除以后不能恢复

宝贝只有重新整理了

非常感谢宝贝

非常感谢出手相助的各位朋友

大家辛苦了
一句话 一辈子
|

宝贝开心点

重新来过哦

加油宝贝

抱抱

花花鼓励
一句话 一辈子
|

以后咱不预备锄头  等需要的时候咱再现买去  咱不怕麻烦
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

辛苦宝贝  还要再重新整理回帖了

|

飞花  感谢宝贝对活动的大力支持

|

一定要记住这次教训哈

平时咱不准备锄头,只准备些神笔就够了。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查, 有效征文

感谢雨佳支持联众论坛【江论庆上】征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,作品符合要求

感谢支持论坛的活动.
|

小插曲啊,知道宝写征文很辛苦,帮你松弛下神经,不过,以后可得小心点,因为论坛只能回复主贴,回帖是恢复不了的

辛苦宝写字还得重新连接,倒真是想能帮宝恢复,想想那么多贴重新连接我就头大,宝辛苦了
|

感谢宝支持征文活动

祝取得好成绩,加入汇总
|