【江论庆上】女儿教我飞行棋 [复制链接] 查看:514回复:11

开始玩联众世界游戏的时候,只热衷于联众的牌类游戏,因为在现实里面最喜欢的就是打牌,最拿手的也就是够级,保皇之类的牌类,其他的棋类游戏基本不会,所以学会了联众以后,只是下载了喜欢玩的牌类游戏。

有一天,和朋友语音打牌的时候,听见她那些一会好像是飞机起飞的声音,一会好像又有撞击的声音,我就问朋友是不是在飞机场附近,朋友楞了一会,随即哈哈大笑,说是啊是啊,正在候机大厅呢,我信以为真,问朋友去哪出差,朋友憋住笑,才一本正经的说在托飞飞行棋呢。我问托飞飞行棋啥意思呢,朋友说为了提高把数和胜率,朋友看我莫名其妙的样子,就告诉我自己下载过来看看,我找到下载安装好了飞行棋去看朋友,跟着朋友刚学会了怎么掷点,朋友就因为有事下线了,于是我就自己坐下举手等人开始。

等了很久,终于一个人坐我对面开始了飞行棋游戏,因为不太懂得规则,摇到了6也不知道先起飞机,就可着一个棋磕磕绊绊的飞,纳闷的是有好几次的点刚好能炸到对家,却站一起了,对家实在忍不住了,说你会不会啊,有6怎么不先起家里的飞机呢,这是双飞,你老飞人家前面干什么呢,你自己一个人到家也赢不了的,愁人。我赶紧说明了我是初学者,对家也算通情达理,看我是刚学,就告诉我先去单飞练习,问清楚了单飞在哪里,就单枪匹马地开始了单飞的旅程。

这次倒是知道了有6先起飞了,但是不懂得保护自己,有点就飞,经常飞到人家的点上,飞到人家的前面,很多时候都是飞了一大圈,又被别人炸回家,白遛弯一回。最可气的是,好不容易有一架飞机回到了家,却占到了里面的线上,被对家一下子炸到了起点,甚至还有一个人说我老飞到一个人前面,和那个人是一伙,炒分的,没有想到,一个飞行棋还这么多的道道呢。

刚好在生闷气的时候,女儿回家了,看见我玩飞行棋,惊讶的是妈妈也玩这个啊,说她跟同学经常玩,我一听救星来了,赶紧让女儿坐下教我玩,在女儿的边飞边指导下,我觉得自己技术过关了,把女儿拉起来自己飞,飞了几步,一起飞的一个人却说,是不是换成孩子飞了,看见这句话,女儿仰着头,一副求她为师的得意神气。

就这样,我拜女儿为师,飞行棋的技术日渐成熟,再也不担心遭人白眼了。

本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/10 22:59:49 执行 首页推送 操作
|

双飞吖

似乎我们都有共同之处呐

记得也是第一次双飞是秀论的一次活动

和猛禽对家

说实话那时的单飞水平的确有限

更不要讲双飞了

根本没有双飞的意思

在对家的保护下飞一般的迅速回家了

旁观的朋友开玩笑的说

的确跑得快

估计猛禽也被气的不轻快

鼠标应该扔出去了

也可能气的钻到桌子底下去了

从那以后竟再也不和我搭档双飞了

的确

双飞的确需要配合和技巧

需要学习的吖

一句话 一辈子
|

谢谢朋友

一起分享

花花赞
一句话 一辈子
|

哈, 记得我开始玩飞行棋的时候,

都不懂得连跳

经常一下跳到敌方前面

被人家戏称“托飞比真飞飞得好”

不过经常飞行,现在也掌握了些技巧

水平提高得还是比较高的。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持联众论坛征文活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

友情提示,请楼主不要私自改动慕晴版主的红色字。

否则会影响你的汇总篇数的。
|

我的飞行技术也敌不过我九岁的儿子,汗颜。
|

哈  虽然玩联众很早  但飞的时间却是来到秀论以后才学的
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

记得第一看到飞行棋  是同事的小孩子放学在妈妈单位的电脑上玩的

看他玩了一会  印象很深  从此有了飞行棋是小孩子玩的玩意儿的尽量。。。

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

经查,作品符合活动要求

感谢支持论坛活动。
|

感谢美女支持征文活动,加入汇总
|