【江论庆上】看牌趣事 [复制链接] 查看:581回复:8

朋友喜欢打牌,我虽然也喜欢,但还不能算痴迷的那种,没事心情好的时候,爱打上一局过A。在802打牌现在跑得也多,所以更多的时候只是挂在那里,想玩也是尽量找能过A的对家、边家,当然如果有事也不是那种不讲理不让人走的那种。

那天运气不是太好,尽遇到的都是1把2把就跑的,郁闷中告诉朋友让他自个玩去,我去粉他。眼瞅着已经到10点半了,在802过A又怕打不完,走嘛也不合适怕被人说是跑猪,朋友于是说去801随便打几把玩玩。

801下面90桌以后有一桌,坐了3个人都举了手,朋友于是坐了过去,记得朋友的对家昵称叫重技轻分,朋友当时就说看这样的名字,应该他牌打得不错。

第一把是边家抢亮2做了庄,结果三下五除二就被他们攻下来了。在行牌过程中,有了朋友第一次相信对家的传递,对家也没有辜负朋友的期望,在彼此的信任中,完成了牌之间完美的传递,这种传递有时候也不是完全靠信号牌来完成的,更多的时候是凭自己的判断来完成的,两个人相互之间的配合非常地默契,打到Q的时候,重技轻分告诉大家最后一把了,要下班了。

于是在牌散了以后,我调侃朋友今天运气真好,遇到一个会打牌的,但在外人看起来象是通牌的对家。下午在801再次看到重技轻分那个ID在打牌,我和朋友都跑进去看他打牌,重技轻分和我们打过招呼后,朋友居然开起玩笑来,说有人说他们中午是打通牌的,还明确地说就是来看他牌的我说的。怕重技轻分会误会,我赶紧在牌室里面点朋友的ID解释到:“那是在夸你们的,你连这都看不出来也真是够笨的哈。”重技轻分呵呵笑了一下,没有更多的言语,又专心打他的牌了。

昨天晚上朋友看我有事在忙,也就没拉我打牌,随意和有一个不熟悉的人对家,在802打起牌来了。我把号挂在牌室里面,继续忙我的事,等忙完了看到朋友也打到J了,中间朋友的对家掉了一次线,回来后ID就没在牌室看到了。

紧接着打Q,朋友庄,断了一门片,红、黑两门都有AK,是对家叫的主,于是上来就掉了一张主,对家大猫接手后,接着打出红A10两张牌,A马上被弹了回去,留了一张10下来,我和朋友都忍不住哈哈大笑起来,笑这是什么一种走法,叫人看不懂,我还在猜2想是不是可能有对10,上面的大牌都见而少抽了一张10,红A明了以后,朋友直接用K接了过来,因为她的ID不在牌室,粗心的边家不乐意了,点上了我的ID,我一边笑着,一边用了一条命令聊天:我很疑惑地看着边家。边家大概也是急眼了,先说了一个字病,接着说通也不能这么明显呀,我笑着告诉边家:说了也没有用,人家是看不见的。

小光结束那把牌后,边家退了,如果换做我是边家,相信那一刻也会和她一样愤怒。边家退了以后,觉得还是很郁闷,在大厅没有点ID说了两句牢骚话,那知道朋友的对家一结束就掉出802,根本就没有看见,我笑着说朋友这下你就等着挨骂吧。

朋友看到刚刚对家的ID再次进入802的时候,马上反问她干嘛A和10要一块出。对家看到朋友的问话后,马上解释说是鼠标把那张10飞带了出来。朋友把边家的那句打隐蔽一点也在大厅说了出来,对家说别人误会那也没有办法,她也不想那样出牌的。

朋友那样做是希望对家能给边家一个合理的解释,也希望边家能够理解那只是一个意外。

本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/15 22:40:41 执行 首页推送 操作
|

游戏里经常会有失误出现的

比如现在的憋七游戏

牌和牌之间的距离特近

整不好就会点错出的牌

我经常遇到

如果是玩联盟的话

对家可能会不理解为什么这样出牌

的确

这时候就是失误

如果大家都可以理解的话应该没问题

如果不及时沟通解释的话就会闹出误会了

所以

游戏真的不需要太较真

哪怕有失误或者就是技术问题

游戏

开心最重要哦
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

花花赞
一句话 一辈子
|

打牌时  俺比较喜欢  随意一些  不太较真

这个就看个人心态了  有的朋友打牌很严谨  

自己很少出错牌   也不允许别人出错牌
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

飞花  感谢宝贝支持活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

经查,作品符合活动的要求

感谢支持联众论坛活动
|

经查,有效征文

感谢支持联众论坛征文活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢美女支持征文活动,加入活动汇总
|

哈哈哈。。。。,。。,,你朋友借我用下哈。。。我要和他对家~~
|