【江论庆上】联众情侣 [复制链接] 查看:483回复:8

都知道打够级最重要的是联邦,联邦的默契程度是够级胜负的关键。老话不是说的好嘛:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”但是事情总是有例外的时候,如果是一对情侣做对门,盘局有时候会出现不可预料的逆转。

在网通的够级房间,有一对情侣,男的叫相伴,女的叫相依,他们天天相依相伴打够级,但是经常出现联邦三缺一的状态。开始的时候我觉得自己水平不高,不好意思坐过去跟他们联邦,就坐在和他们相邻的桌子等人开始,这时候一个界面弹过来,相依邀请我过去跟他们游戏,还没有等我反应过来,他们俩干脆主动过来和我联邦了,打了几把也许觉得我打的还凑合,于是我们就成了联邦“铁三角”。

虽然叫联邦“铁三角”,也有变“两角”的时候。当相依有牌不开点,送联邦走科口子不对的时候,心急的相伴会忍不住叨叨她:“有牌不先开点,留着够级牌干嘛,送对手的时候倒是一送一个准,你应该升职送科委员会主任了。”这时候相依也不说话打完就退出来,坐在相伴对门,不管相伴怎么转椅子,她就稳坐他对门。为了打的相伴不开点,经常是连大小虎都挂上,相伴知道这是相依生气了,也不挣扎,乖乖不开点,做大拉。有时候为了哄相依开心,相依的够级牌他都点过,气的相伴的联邦一个劲地骂他弱智,脑子进水,有时候还喊室主进来,可是室主进来的时候,相伴就出牌,对手干生气没办法,只好打完就退出,气性大点的,情愿不要分也选择强退。

这样的情况自然是少数,平时他们俩是卿卿我我,甜言蜜语,有时候我会开玩笑说:“你们能不能不用这样秀恩爱啊,说不定对手有少儿不宜呢。”听我这么说,相依说姐姐我给你介绍一个哥哥,脾气挺好,就是心眼挺小,发展下说不定成为姐夫呢。我自当开玩笑,也没有放在心上。过了一会妹妹还真喊来了她的哥哥,介绍我们认识以后,我们就开始一起打牌。

一起游戏了一个多月,突然有一天,他说;“看看你衣柜,我送你一个秀,穿上看喜欢吧。”我穿上了说:“挺好看的,让你破费了,谢谢你。”

也许他以为我默认了和他的关系,从那以后,他就经常问我QQ的密码,来晚了就问我是不是在别地方玩了,出牌慢了就问我是不是在和别人聊天,一起打牌的时候我和别人说句话,他就嫌我多话等等。。哎呀那个累啊,本来上网是为了轻松来的,这下可好,弄的我是疲惫不堪,我赶紧冲了币还他一个秀,他也明白了我的意思,自此再没有问过我之类的问题。

看来还真是拿了人手软,吃了人家最短,还是俺自己穿衣吃饭踏实,我自由,我快乐。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2014/8/13 23:47:33 执行 设置精华/取消 操作
|

联邦搭档

时间久了都会产生感情的

这种默契和感情的发展

有时候会上升到网络情侣的关系

其实

这种关系仅限于网络就好

仅限于打牌就好

如果成为双方的负累就不要继续了

还是那句话

游戏重要的是开心

当然不排除友情的哦
一句话 一辈子
|

谢谢朋友支持参与活动

花花赞
一句话 一辈子
|

经查,作品符合活动要求

感谢支持秀坛
|

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

哈  特别赞同
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

这么打牌  真累呀  弄的还那么复杂。。。

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

经查,有效征文

感谢支持联众论坛征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢美女支持征文活动,加入汇总~~~
|