【江论庆上】致联众 [复制链接] 查看:816回复:24

“联众”、“联众”,就是要密切联系群众。因此,今天,作为一介草民,偶要向联众斗胆提几点自己不成熟的建议或意见。

先从众人最喜欢的“联众秀”开始说起。

进入“联众秀”版面,铺天盖地的皆为酷哥、美女的年轻形象,鲜见成熟汉子或中年妇女的形象,老年人的形象更是罕见。

因此,偶认为,“联众秀”的年龄断层现象十分严重。固然,“爱美之心,人皆有之”,难怪当今的社会,装嫩、卖萌现象普遍流行。联众在这一点上,无可厚非。殊不知,流行也是会转向的。假如,联众愿意永远被流行观点牵着鼻子走,偶也无话可说。难道联众就不能领导社会新潮流?即便稍微引导一下流行观点,也无妨啊。
    例如,就拿刚刚过去的情人节来说吧,联众就该倡导忠诚的爱情与美满的婚姻,在“七七情人节”来临之前,及时推出“水晶婚”、“ 银婚”、“ 珍珠婚”、“ 宝石婚”、“ 金婚”、“ 翡翠婚”和“钻石婚”等一系列的若干款联众秀。一则,为符合相应结婚周年的中老年人考虑,便于提供适当的情侣秀;二则,如果考虑到中老年人的游戏对象或许较少,那么其子女一旦看到这么有纪念意义的联众秀,为了向父母表示孝心和祝福,说不准当即就花钱购买了,当作赠送给父母的一份新颖而珍贵的礼物,保证父母亲满心欢喜地接受,温馨家庭和睦幸福,而且还能拉上老人注册联众用户名。此等善举,一举多得,联众何乐不为?

接着,再说说联众最基本的业务—游戏。

进入联众游戏大厅,或者直接登陆联众世界主页,打开联众主页,点击“游戏”字样,便可以看到“游戏中心”下方的游戏分类,再点击任何一个游戏项目,就会看到“游戏介绍”、“ 游戏规则”、“ 游戏等级”等详细介绍。这方面,联众自然做得不错。但偶以为,这是一种传统而规矩的文字介绍。假如,联众再开发一种时尚的动画类的游戏介绍,岂不更妙?

再者,还是结合上面的相关话题,联众习惯性地以青年人为目标,很少兼顾老年人。其实,老年人游戏,是一个潜在的待开发市场,建议联众很好地调研一下,最好有针对性的开发一些适合老年人的游戏项目,哪怕是单机版的也行,网络版的更好。

然后,说说联众商城的有关商品。

或许是我眼拙,一时没有能查找到,万能豆,财富值,幸运点等没有任何的相关介绍:其含义,作用意义,如何使用,如何购买等流程性的内容似乎没有任何提及。联众币,是有较详尽的介绍,但一方面联众币其实是可转移的,另一方面现值的联众币大约等于人民币多少这一最主要的内容却让联众直接回避了。不知是联众故意还是无意而为?或另有规定,不便明说。上述这些情况,联众的老手,可能比较清楚,但作为新手,尤其是联众的潜在用户,根本就无法了解。假如,联众能够逐一地加以说明,那该多好。既然是商品,就该明码标价,诚信经营,规范运作,联众有这个责任与义务,这是最起码的担当。

最后,浅淡一下联众论坛的热点话题。

在联众论坛首页上的热点话题内容,基本都是搬来的,感觉联众在为别人服务,充当冤大头。假如,一是多鼓励原创的热点话题,二是可以在全国各地设立记者站,或者利用微信等时髦的工具,将全国各地形式多样的社会现象、奇观异景等快速记录并反映,让别的网站或论坛来进行转发,这又将是何等的一种情形呢?

哎,言多必失。好像偶的征文字数也差不多了,也该闭嘴了。

但愿联众不会让我永远闭嘴…
最后编辑傲雪寒梅 最后编辑于 2014-08-15 22:02:29
本主题由 超级编辑 0151 于 2014/8/21 22:05:12 执行 首页推送 操作
|

好久没有登陆论坛了,新论坛不会用,排版本来好好的,却成这样?版主姐姐,能否帮个忙给整理一下?
|

正因为爱联众才会希望联众越来越好  感谢朋友的良好建议
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

相关的建议  已经转交给相关的管理员

|

真服了这论坛  剪切到   文档里重新排版还是不行  就这样吧  

|

对于联众秀这块 的建议   个人感觉非常好   已经转交给管理员了  一起期待

|

感谢朋友支持活动  秀论欢迎新老朋友

|

飞花

|

谢谢楼主朋友

你的建议蛮忠恳的

我们都会反馈给管理人员的
一句话 一辈子
|

谢谢朋友

花花谢
一句话 一辈子
|

经查,作品符合征文活动的要求

感谢支持论坛的活动
|

楼住的建议很好啊

感谢对联众的关注和建议

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众就是联系群众。。。

楼主太油菜了、、、

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持联众论坛征文活动

祝取得好成绩、

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

楼主的建议非常不错~~
抱抱楼主~~
关于论坛的部分,我会认真考虑并进行修正。
感谢楼主,我们一起努力,论坛一定会变得更好!
|

惊驾了,哈哈。。。。。。
|

感谢楼主支持征文活动,加入汇总~
|

真服了这论坛  剪切到   文档里重新排版还是不行  就这样吧  
傲雪寒梅 发表于 2014/8/15 22:04:08

辛苦版主了,谢谢。很好了
|

联众就是联系群众。。。

楼主太油菜了、、、
wangpen_xiz 发表于 2014/8/17 23:07:57

谢谢烟妹鼓励

|

谢谢朋友

花花谢
0151 发表于 2014/8/16 10:11:29

谢谢,两位版主这么多的鲜花呀,太客气了
|

楼主的建议非常不错~~
抱抱楼主~~
关于论坛的部分,我会认真考虑并进行修正。
感谢楼主,我们一起努力,论坛一定会变得更好!
*bbsmaster 发表于 2014/8/18 14:21:32

不好意思,百忙之中让您受累了
|

惊驾了,哈哈。。。。。。
tian_yu 发表于 2014/8/19 19:51:05

42,江管大驾光临,承受不起哦
|

谢谢以上的各位版主,评委,江管与朋友!
|

|

留此存照。。。。。。
|