[建议] 我想反映一个问题 [复制链接] 查看:2089回复:12

是这样的。
我在游戏你们联众的德州扑克时,发现牌桌上红桃和方片都是红色,梅花和黑桃都是黑色。
请问一下,你们再下次更新客户端时,可否加入四色牌面的选项,就想PokerStars一样,每种花色用不同的颜色区分,这样在牌桌上就易于观看。
|

路过.....友谊顶下
|

啥时联众能随机发牌就是联众上档次的时候,期待中
|

联众德扑能随机发牌就是联众上档次的时候,期待中
|

随机发牌可能性不大,国际上声称随机发牌的扑克室基本都是吹牛,你去大发现金桌试一试就知道了,
|

玩过,真没劲,玩现金的还这样子,谁敢真玩啊,还是PS正规
|

真不明白,这么操纵发牌除了吸引ALLIN的SB,有啥子好阿
|

联众操纵发牌的可能性是有的,太多垃圾BB好牌了,我AKs对AX从没赢过
|

回复 wxfic1的帖子

这种垃圾平台目的就是吸引哪些这回推的SB充钱,发牌基本是60%的BB,26对QQ至少55%的盈率,观察一下就知道
|

无语阿,z
|

路过1111111111111111111111111
|

路过22222222222222222222222222
|

联众,我就是发个贴想问下手机版怎么不能参加比赛,这样的帖子有什么问题吗?  发两次居然还不让通过审核,搞什么这是?有什么不可告人的秘密吗?    又想多人玩你的,又不搞好手版搞,还搞个毛线啊!
说了这么多, 接下来是不是把我的账号给封了?  对,这应该就是你们的风格。。。
|