【公社】内部四暗争霸公告 [复制链接] 查看:1339回复:24

时值中秋团圆佳节来临之际,为增进公社同门兄弟姐妹间的深厚友情,公社将于8月29日—30日举办内部四暗争霸赛,此次比赛面向全体公社门派成员。具体比赛细则如下:

一、比赛形式——四暗

初赛按报名先后顺序安排比赛桌次,按比赛成绩取初赛前八名进入复赛、复赛前四名参加决赛,迟到十分钟为弃权,安排替补队员进行比赛。

二、比赛时间——2014年8月29日~30日

8月29日周五晚20:00初赛准时开始,如遇成绩并列将加赛。8月30日周六晚20:00复赛准时开始,成绩并列将参考初赛名次取靠前者进入决赛。8月30日周六晚复赛结束20分钟后决赛开始。超过10分钟未入座者,视为弃权。

三、比赛地点——南沙群岛

东方热线之南沙群岛

四、参赛条件

凡公社门派成员均可参赛,报名单Q妮子,报名截止时间为8月28日24点。(参赛id须为公社门派id)

五、比赛规则

1. 四暗通用规则,执红棋者不动,轮换对家完成三盘。分值记录办法为“5310”,即胜盘5分,和盘3分,负盘和掉线1分,弃权0分。掉线者对方胜,对家得3分,弃权方以外各方得3分。

2. 友谊第一,比赛第二,尊重选手,不消极比赛,禁止说棋、评棋。

六、比赛奖励——完成比赛且无违反比赛规则者即有奖。

第1名:     360天会员+标志一枚
               第2名:     270天会员+标志一枚
               第3名:     180天会员+标志一枚          
               第4名:     120天会员+标志一枚
               第5~8名:  60天会员+标志一枚
               参与奖:    会员各30天

七、比赛管理

赛务总监:妮子            QQ:690088818
            赛务管理:残灯            QQ:77451616    

其它未尽事宜之最终解释权归主办者所有。

预祝【公社】内部四暗争霸赛圆满成功!

最后编辑wo299 最后编辑于 2014-08-23 20:51:39
本主题由 版主 shen_xian_z 于 2014/8/23 21:10:49 执行 设置高亮 操作
有一片蓝天任我飞翔......
|

|

祝【公社】内部四暗赛圆满成功!
花儿十朵。
|

祝妮子门派比赛圆满成功,,,,,,,,,,,,
|

友谊第一
比赛第二
望XDJM们比得开心,下得舒心
祝内赛圆满成功
扣心语 无人陪 何期朝朝
望世人 吾心碎 谁看我情
酒对心 望水穿 无心言爱
我自笑 狂人语 负情无言
|

祝比赛圆满成功!
|

祝比赛圆满成功!
|

祝比赛圆满成功!
|

祝比赛圆满成功!
|

回复 wo299的帖子

祝比赛越办越好,高手云集,奖励多多
|

乖乖轰的轰,哪个360天我定了啊,哥没会员了!
|

我怎么成光头了,哇靠,形象不好啊!
|

大伙都加油啊!!!
|

祝【公社】内部四暗争霸赛圆满成功!
|

都别跟我抢360天会员啊,哈哈。祝内赛圆满成功!
|

大伙加油啊,有会员拿,都赶紧的!祝比赛顺利!
棋品、人品二者兼具
|

祝比赛圆满成功 姐姐们削死这帮得瑟的家伙
|

祝比赛圆满成功
|

为了比赛火暴激烈,建议前3名,奖励妞一个
|

公社的氛围是相当的好
低调的活跃着
加油
小花2朵
|

祝【公社】内部四暗赛圆满成功!
|

我报名。
最近缺会员,    参与奖:会员各30天  这个奖我势在必得!
我也不去想是否值得,我只知道在我爱她的有生之年里,我仍旧会努力下去,因为我喜欢的女孩,经过多年之后终于给了我一个遥远的,幸福的可能。
|

刚到家就给发奖、情何以堪、360我不要、270别和我争了
|

为了比赛火暴激烈,建议前3名,奖励妞一个:这个提议是相当的好啊,我顶顶顶!!!
|

祝比赛圆满成功!
|