现场转播80杯升级大师赛明教破牌马龙对决精彩在线筑路人与梅馨 [复制链接] 查看:2863回复:40

试着现场跟踪一次,为保证连贯性,比赛结束前,请不要跟帖。
本主题由 超级版主 升级管理员 于 2014/10/9 14:26:06 执行 主题置顶/取消 操作
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

第一副:打2筑路人抢庄坐庄

这副牌庄家的底牌下得基本合理,13张主,底牌下分。明确了保底思路。

手上黑分2对,红断,草分下底。基本争夺分在黑套、草套和主牌,红分套防守控制为主。

庄方的优势在于,草花对的连续快速消张,和主牌的长度与黑套分的控制。
防方的优势在于,红套的控制。

-----------------------------------
实战:庄家中性出牌,马龙上K,帮家拼大王,破牌大王进手。

破牌进手后的攻击以红套5分的试探开始,被杀!

庄家第二次掉主,马龙上2吃进,在保持黑花控制的同时,优先兑现红套,长套明确,防守方进攻套未有效树立,庄家鉴于底牌有分,不敢杀牌!——牌面进一步明朗。

马龙在帮家明断红的时候,只能通过掉主减主, 破牌在看到庄家贴草消套的时候,及时兑现草套未果。

帮家放弃兑现草套消张,而是对50分未动的黑桃进行试探,帮助防守方突破小光。

后期庄方全控,保守的75分完成牌局。

-------------------------------------

综合来看,庄方实力占优,但是没有充分发挥,

按照底牌处理,草花2对的快速消张,及底牌的合理处理,庄家在完成了草套消张后转移到以清主结合黑套树立的方式展开,失分只可能出现在红花和黑10和主15分上,合理的得分应该控制在50分以内。
旁观的20140920143608.upg (, 下载次数:112)

(2014/9/20 15:00:36 上传)

期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

第二副:打3 梅馨庄

旁观的20140920144031.upg (, 下载次数:105)

这副牌,梅馨庄。破牌单亮黑3

基本保守的底牌没有,特色.

梅馨采取了保守的消套反击的进攻模式,没有太多考虑牌分布的不均匀以及快速消分的紧迫性。

第一手掉主,失利,防守方在明确了庄家意图的情况下快速进攻,先拔下红套,然后在多分套草套试探减主。

梅馨在第一次掉主失利的情况下,又第二次选择掉主,再次失利,马龙又施故技逼迫庄家减主。

庄家在无奈下,采取了自己树立方套的方法,最为败笔,自己一个带分长套,帮助破牌打断了。

连续上次,打断了防守方,庄方该挡的对还挡着,

终局,防守方清空庄家主牌,树立了草花套,完成了尾盘的防守反击,全控收场。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

第三副:打破庄下家单亮红3牌庄

旁观的20140920144449.upg (, 下载次数:95)

安全牌布局,破牌在方花的传递上和马龙似乎有某种约定。

实战过程中,庄下家在防守上紧迫性不强,让马龙有机会抢得先机,进手处理掉庄方的消张分牌,顺利通过。

-------------------------------------
实战底牌的处理,两个单缺,典型的保守型比赛打法。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

第四幅:马龙庄打4

旁观的20140920145115.upg (, 下载次数:100)

庄上家单亮红4,正好亮在庄家的手里,从实战没有定死的情况下,可以感觉到防守方心理稍有急躁。

马龙保守的掉主,庄上家急于实现简单的防守反击,大王进手后,连掉两对,脱手了!

防守方在主牌上的实力全军覆没。

后期,防守方在配合上出现了一些摩擦,后期出牌意气用事,放弃了70分的可见结果,和可能上台的机会。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

第五副:打6 破牌庄

旁观的20140920145600.upg (, 下载次数:96)

庄下家估计亮牌急躁,单亮红6,马龙反对方6。

实战牌典型的消张处理,

庄下家终局前,又出现了贴大留小的意气行为,结果大光。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

第10副:打6筑路庄

(6、7、8、9)断线空缺。
旁观的20140920151504.upg (, 下载次数:82)

庄家单亮红6马龙反无将。

这副牌实战,庄家主牌4张主带对大王下分。

首攻断张方33,破牌进手后,打出红套,马龙没有立即贴够分。

后期没法看了,精彩在线内部明显出现了矛盾……
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

存盘不系统,似乎就这样打完了。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

个人对这场比赛的一个观点

这场比赛基本来说实力比较悬殊,相比明教的稳定老道来说,精彩在线的选手配合上和做牌理念上均存在不小的差距。

开赛没多久就拉开距离也是情理之中,不好的是玩家比赛中的情绪直接影响结果。这点非常不好。

-------------------------------------------------

整幅牌局唯一值得回味的是防守方第一副牌的防守。

我认为,马龙的小王上得有点急躁了。

从马龙的持牌来看,庄方黑草的分布基本是定格,而红有没有还不清楚,但由于马龙主短,红庄断的概率是非常高的。我认为这手牌可以适当的示弱一下,没有必要立即上K要求同伴先冲刺。

破牌在大王进手后的,进攻方向选择,也是很有意思的,红5!莫非庄家独红10分,还是庄家红断?或者红长?
这手牌显得么有必要。也没有为后期马龙的做牌创造条件。
——假如我处理这手牌可能什么都不动,而是先主对!中性排雷。为马龙迫不及待的拼命做个呼应。

综合看,防守方的第一步防守还不算太合理。从前期防守看,打不够80已成定局。
后期马龙进手后顺着庄家意图继续掉主,等行为都可以看到牌无可为。
----------------------------------------------------------------

庄方的配合和坐庄问题较多,也没有一个控盘主线。所以才造成风险最不可控的黑桃留在最后处理甚至丢掉黑K,草花套庄方一点实力没发挥出来,
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

原来还可以用慢信号的。
直接说,我有A,我没A。我有大,我没大 这样得了。
---------------
左手边这个,明显是不会打,打下去也没有意义,认输是最好、
打100局过A。 至少输95局。
对于某些人物误人子弟的升级理论和方法论技术论。
一定要永远旗帜鲜明的反对。
直至某些人不再误人误己!

大帅在为反猫论下一个八年作好了准备!
|

看了一些牌局, 地方选手明显水平低出一筹。(除非地方联众队)
和广州街边双升 三升 水平是同一个档次、

也就是那个谁说的: 世界足联 对 中国足球
最后编辑nks_3210 最后编辑于 2014-09-20 17:03:38

|

艾蕊大师分析精彩~~~

最后以这样方式认输

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

飞花99

祝贺两位,继续加油~~

|

|

两位版主,别人说精彩我或许认为他们确实是称赞。

您两位的版主的,“精彩”,“飞花”那就不敢胡思乱想了~

咕咚又来了
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

两位版主,别人说精彩我或许认为他们确实是称赞。

您两位的版主的,“精彩”,“飞花”那就不敢胡思乱想了~

咕咚又来了
quyaxshyr 发表于 2014/9/20 19:47:15

我想问的是,他们俩是怎么做的信号?难道用时间了?
|

(6、7、8、9)断线空缺。

庄家单亮红6马龙反无将。

这副牌实战,庄家主牌4张主带对大王下分。

首攻断张方33,破牌进手后,打出红套,马龙没有立即贴够分。

后期没法看了,精彩在线内部明显出现了矛盾……

quyaxshyr 发表于 2014/9/20 15:42:41
右手边的上A还是很有希望过的
|

比赛是过10算胜利吗?我不太清楚啊。每年联众有很多比赛,林石海岸这些大师经常出现在比赛中。论坛上只要有牌贴,我都会看的。第一感觉两个人有通牌的嫌疑。比如有一把牌庄A5,首攻A帮家信号,但实际上是JJ10109866,不出信号就要拆对。不过庄家第二圈并未出5,而是通过出别的牌让帮家上了手,帮家打出拖拉机。当然这可以说是赛前某种约定,比如约定不打信号牌,或者是固定搭档的默契程度很深。但是别人不这样以为啊,莫非两个边家就是因为这样从而自暴自弃?
|

冰岛王子,我觉得信号的使用是困扰每场比赛最大的问题。

从我个人的角度来看,逻辑推理以外的信号的普及使用是会削弱比赛的竞技性的,这和打明牌无疑。

本来升级游戏由于持牌不同就已经存在运气成分的因素了。

那么要让他更有竞技性,更有看头,就需要在技术上避免不规范的行为。

但是现实里面没有办法做到,比如说现场比赛的抓牌作弊,我几乎没有和人实战过,但是据我了解抓牌过程中有小动作。如果对于职业打牌或者赌牌的人来说,这些技术就是他的饭碗,你叫他不用,他会不用吗?

那么对于网络比赛,不抓牌了,利用时间间隔的处理来表示默契,严格意义上,要控制很难,只能是玩家自己要求。

既然用,大家都用,这到也罢了。

这是对于竞技来说,玩家不是把精力放在对配合和牌道的钻研上,有点本末倒置了。

从这次比赛的实战水平来看,我个人觉得不见得就到达某个层次。

这更加需要所有人共同的方向认识和努力。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

比赛是16副。今天下午的比赛,本来我是准备全程跟踪。
但是旁观牌室很容易掉线,所以在我写贴发帖的时候就这么几幅牌。

后期比赛似乎没有完成。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

单双信号。。最科学,但是比赛,就不能时下约定,,,和桥牌一样,要公开。不然对对手不公平
|

按以前有固定搭档是,就用单双信号,出现加薪好地机会更小
|

六比九中途掉线,你们还说些没用的做什么?
|

奇偶数信号,我听说过。

我觉得这些都是生僻信号,就和小语种一样。

我经常打乒乓球遇到不同的对手,生胶的长胶的,动作一样,回出来的旋转却不同。

都是一样的道理。只是我个人觉得,无论奇偶数信号也好,小牌应牌信号也好,大牌应牌信号也好。

没有办法避免的是牌张限制的问题。这个问题还是要从系统的设计上想办法。提高玩家的思考深度。
这才是关键点。

如何能够有效的识别误差在信号系统里面的影响。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

2, 4, 6,JQ河南当地很流行的大众式信号
|

我记得有一本双升书上推荐2468是有A的信号。来必胜已经说明了告负的原因,是我胡乱猜测了。
|

首页恭喜~~~~

最后编辑zixing39327 最后编辑于 2014-09-22 10:09:16

|

回复 nks_3210的帖子

双升是竞技不是斗气,你们水平那么高,怎么我们6:9已经退出比赛,你们两个选手打的三级还要跟我们计较,真真的可笑.....本期的从3:4攻庄方开始网络不好,多次向裁判提出不是事实吗?不说另一对选手,你们去查查我们这对不会打牌的选手是不是以不败成绩打进八强的?去看看事实,去了解真相吧,说大话有什么用!!!!
|

我佩服牌技高的选手,蔑视靠嘴皮子吹牌技的选手
|

回复 085187558的帖子

你的对家, (牌局左上角这个)前三回,是一个会打牌的人?是一个敢去比赛的选手水平?
我不说后面的,前三回错手有多少?  完全不知道外面是些什么牌.
其打牌比来必胜还要奇趣.
除非是前三局网就不好,一边打一边叫裁判去了. 这叫乱来..

|

第一回:花JJ77不出, 正好25分在底, 而对家也正好20分. 如果是在网上,则有怀疑是通牌.这回有小光的可能.

第二回: 一直看不出庄家方长套,一直不拆方对,若早拆两对, 这回有过庄的可能. 无论如何也不能吃到120.
第三回,打得好能上台.
第四回, 能上台.至少不会小光. 大鬼不是过于急?
下面的网慢就不说了.
==================
这也不服? 左上角这个, 听说也就是叫恐路人吧, 他可能之前的打得好,但这几回基本上是在梦游.

无论再高手,也有错手, 这是肯定的.
但是这四回,左上角根本就毫无张法. 怀疑是来必胜打的.
最后编辑nks_3210 最后编辑于 2014-09-22 21:21:12

|

看不懂他的牌路是你的问题,他今后会在联众打牌你可以去看看。来必胜的水平我不了解,问问他此次比赛晋级的成绩是什么?O(∩_∩)O哈哈~
|

、回复梅馨

作为贴主,开这个头,有矛盾,我应该主动回复。

职业的特征所以我希望我的每一个文字不带有偏向性。

我经常去进行评审,评审结束后的总结,经常会增加这样一句话,鉴于能力,我们看到的只是我们所看到的现象,并不完全代表真实状况。

-------------------------------------------

这样的牌评是自愿的非官方性质,所以存在随意性,仅仅是用于交流,没有中伤的意思。

我相信,能够去现场打比赛的选手,都是千里挑一,万里挑一的。能去比赛已经让我们望其项背了。

你们都很优秀。

我也希望有一天我也能有能力和机会和你一样~

向所有参赛的选手致敬!

向你们学习!
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

回复 quyaxshyr的帖子

评牌是交流提高,应该尊重事实,每个人的思维不同想法不一,我非常欢迎你对我牌局的评判,你对前几局评论是很中肯到位的,我初次看到你的帖子,对你很欣赏,看出你是位双升高手,我喜欢结交这样的朋友。但是到后来的跟帖就变质了,对我及搭档的评论波及到地区。。。。。我们是一般的牌手,应精彩邀请打比赛,输了我们认输,是我们自己的问题,怎么会有人想的那么深远。。。。。。
|

能进入前16强比赛的选手都具有一定的实力~~~

升级包括许多不确定因素,发挥、运气、心理等~~

大师们的精彩表演,会令许许多多升级爱好者学习~~

论坛是交流、学习、娱乐的平台

真诚希望大家开心~~~

|

回复 quyaxshyr的帖子

谢谢指导,分析的很中肯到位
|

回复筑路人

谢谢理解。

因为不在现场所以有的判断难免武断。

--------------------------
现在流行PS,把最美好的东西展示出来。

换到我们升级论坛,很多牌例的取材来自于特色牌,有看头,分析的细致。

而我觉得站在竞技的角度,对比赛的实战分析,更能全方位从玩家的能力,心理等因素去捕捉牌手的综合实力。

我本人的专业学的是标准化和质量管理。所以不难发现我确实是在爱好中融入了我个人专业的理解。

对于升级的理论,除了过去所展现的基本思路和归纳的战略战术外。

还有一个领域就是对做牌质量的评价。如何将做牌效果以标准化的方式量化出来。

以前有提出过,很多人笑了,这么个随机的游戏,还能找到量化的方式?

我在执着的尝试着。

这条路走下去,结果是越来越不接地气了。

————————————————
这没有关系,各人有各人的玩法。

客观的分析和评价是一个人快速反应和能力的体现。我个人认为这比打牌更加磨练一个的水平。所以我试着尝试着,因为比赛一方有我的徒弟,我会关注他的成长!

复盘是一个留影的过程,可以方便你去查看过去的行为,如果有恰当的评论,对于玩家的持续改进是非常有帮助的。

当别人在复你的时候别人同样也接受着其他人的检阅,习惯了就没什么了?大家都是在成长。

走自己的路让别人去说,不仅是一句名言,也是玩家心理素质培养的一个过程。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|
|
|

先自我介绍,我是精采在线门派的掌门同时也是这次80杯升级比赛中精采在线队的领队,又是时下玩家们所说的专职财神。本人01年才玩联众游戏,后来02年到03年开始做起了财神行业,在做这个行业前只会玩联众的升级游戏,记得常在石家庄219服务器和四川天府及扬州热线玩牌,直到现在也只会升级游戏,专职财神后也确实没时间再玩,本人一直自认升级打得不赖,所以联众的3届升级80杯都带队参赛了,仅这次80杯才带了报名2队其中的1个队进入了6强。本人也就只能算升级游戏的爱好者兼粉丝或就拉拉队成员,也就是在这次洛阳升级赛事中才真正感受到原来自已和顶级高手间很大的差距,自已既没有高级理论能力又没强大的实战经验,所以这次临时组的队在赛事中也确实算是跌打滚爬的从死人堆中出线,能取得第6名的成绩对我而言极其满足和开心,也更加激励了我对升级游戏热爱的热情!

就在本人赛后仍热情高扬中还没离开洛阳前,我就看到论坛专家们发的这帖和追加的诸多评论,本人之前极少转论坛也确实没时间转,乃至看完这篇大帖后又去专门数小时去拜读了本帖主艾蕊quyaxshyr和另外飞云nks_3210的很多帖,通过自已眼光也能看出这2位肯定也属咱们联众的升级资深玩家和论坛资深评论家,也知道论坛是玩家们自由言论和开心的地盘,但就本帖的诸多评论中个别言辞还是实在不能承受或承受不了。所以虽已半夜也来论坛浅论几句,欢迎友善朋友的指教和不开心朋友的石头砖块。。。。

帖主艾蕊quyaxshyr能从这些复盘中审评和总结指教确实很有功力,起码我远远不及,这点我必须承认。但帖主不在赛事现场并不了解实际情况就轻下言论和批评总结也显然很有不妥之处,我也浅说1,2。
      首先我也认可帖主艾蕊在开始的评牌中言辞比较中肯,也是出于热心和好心想帮诸多玩家们分析牌局,但评论评论后也就离谱了,我说点现场事实大家可核对呢。在第4付牌明教大师4:3领先的那把牌最后,精采队是最后4张通甩扣底牌,但甩出同时断线,判只能出1张被杀然后形成庄家小光,虽甩牌得分扣底也不能上台,但起码得分后不能小光,该自然升级打5,打5和打6难易度能1样吗?是个升级玩家都知道5是1小关。没有打6也就极大可能不会出现第5付打6时的大光了吧?在出现这个断线事故后我队赛手就1直报告裁判请求处理,裁判让接着打,本队赛手只能接着打等待处理,总不能赛场不服从裁判处理吧?于是就出现帖主艾蕊看完复盘轻下的结论(本队赛手是意气用事,放弃了70分的可见结果,和可能上台的机会)。到这里都能理解帖主,毕竟复盘看不到断线。。。
       我接着往下说,明教大师9:6领先的那牌,我队赛手又遭遇断线,网吧也同时接连出现断线事故,好几个赛队都出现断线然后裁判进行处理的。并这次明显断线前我队还出现1次轻微断线后接连上的情况,在这种连续断线未能直接处理并直接影响牌局逆势情况下,请问参赛的任何队还能静心的接着打下去吗?所以后面出现了轻微争执,裁判长判9:6处重打,明教参赛大师不能接受,认为我队处于逆势后弃牌,说之前如有争议及时处理也能接受,但接着打到9明教占优势并拿好牌再提之前断线没意思,明教大师们这话有道理。而我队赛手又只能接受断线时3:5明教台上这个应该的牌局结果重打,我队赛手是一直请求处理断线未果,凭啥去承担那个不该出现的小光呢?换任何队愿意承受吗?这时我队另2个选手大比分告负,接着打也没啥意思了,赛手心情不好极易打赌气牌还要去追大积分显然追上可能性也不大,于是我果然决定选择了放弃和明教大师们的赛局,让本队赛手和明教大师都能去充分休息下迎接后面的赛事。于是乎就又出现赛场谣传我对明教队放水的滑稽1说,也出现了帖主轻下评论(这场比赛基本来说实力比较悬殊,相比明教的稳定老道来说,精彩在线的选手配合上和做牌理念上均存在不小的差距。开赛没多久就拉开距离也是情理之中,不好的是玩家比赛中的情绪直接影响结果。这点非常不好。)
       任何升级赛事都肯定事实存在运气和侥幸1说,这不可否认。事实精采队也遇到相对弱些的队,但也遭遇了怕任何队都不想遭遇的数个大师强队。精采队1路走来,也就是帖主艾蕊评论实力存在差距的我队筑路人与梅馨应对今年冠军队名人堂的4位大师中其中2位平局,我队另2选手17局结果7平并在台上,复核16局输1小分,要打18局呢?那怕我队台上打7赢的几率就高出很多吧?? 应对今年冠军队4位大师只输1个小分算了,可我队又遭遇了去年的冠军队大义队的大师们,又是主靠帖主艾蕊评论实力存在差距的我队筑路人与梅馨去成功截杀了去年的冠军队大师。可以这么说吧,精采队另2选手只需咬住或少输积分,另外都是靠帖主艾蕊评论实力存在差距的我队筑路人与梅馨去赢取大积分晋级的!请问能够截杀去年冠军队大师和今年冠军队大师打平的我精采这2个参赛队员就确实有那么大的运气仅靠抓哄牌而不靠自已实力?有几个人相信呢?除非弱智儿童吧???这样的参赛选手试问和请问我们联众哪位大师敢轻视和小瞧的?各人牌路和理解角度可能不同,所以任何人都不要轻下结论! 以后联众的路还长着远着,大家可以在今后赛事中见证!
        帖主艾蕊仅看到这数局并不完整和并非赛场事实的复盘就轻下结论,虽帖主艾蕊是论坛资深评论家也绝不该如此行事和轻言的,起码大家得尊重赛场事实吧!好在我虽非理论高手,并也还能去配合理解帖主艾蕊仅为看复盘而去评牌,也非出于恶意,但建议您以后评牌就评牌,轻易不要带到下评牌之外的结论。我回帖也没有针对帖主的恶意,只是说1点点赛事现场的事实和1点个人观点,不到之处请谅解!为了联众的将来更精采,大家共勉之。

最后我再提下论坛资深评论家飞云nks_3210,我也特意花费数小时拜读了资深评论家飞云在论坛的诸多帖子,能看出飞云是资深玩家并也很有评论文采,也相信飞云是1位8岁在村里就无敌手的高人,也相信飞云沉迷专研升级30年也可称高手大师级啥的,但我也绝对相信飞云绝非联众第一高手并打遍联众无敌手,不然不会出现帖主艾蕊quyaxshyr那么多主帖1打2打3打仍至几十打飞云nks_3210,就好像西游记重现,悟空几十棍打白骨精,但出现百打不死的神话!你能出口就伤我队参赛选手人格名誉(这主贴上大家谁都能看到飞云都信口胡言攻击的啥),我队选手也没急成啥样,相信我开玩笑的刺激你这资深大师几句也该有素质不会跳吧!
       资深评论家飞云说话太资深太牛气,我精采队参赛这对选手筑路人与梅馨能打平这届冠军队大师,截杀去年冠军队大师,可是到飞云大师嘴里就成(到打100局过A至少输95局的超低水平选手!也就是那个谁说的世界足联对中国足球!)请问飞云大师你发话时托着下巴说话的吗??飞云大师您难道可以藐视1切联众大师而无敌吗?我是不是可以理解你也同样非常的藐视今年的冠军队和去年的冠军队呢?这可要引起众怒的哟,我提醒您千万别这么冲动,后果是很严重很严重地哟。。。我可不可以很微弱声地试问下的,资深飞云大师您既然这么藐视1切并目空无人又是8岁就打遍村内无敌手的高人,想必成年长大后肯定加绝对就是宇宙升级无敌手了吧?您咋会动不动就落个被人几打几十打去甘做悟空棍下白骨精呢?难道您在修炼棍打不死神功?这也太传奇太神话了,我是不敢相信呢!再有1点我想了1夜真实在没想通,就这几小时我想累得虚脱了,头皮又掉了9大把就成光头明星了。真的,我很想请问下您这位目空无人又是8岁就打遍村内无敌手的高人大师,联众公司每届80杯或姚记升级大赛的奖金都不少呀,像您这样目中无1丁的超级宇宙升级大师肯定去了就是囊中取物,赛委会肯定直接就拱手献上最高奖金呀,您这位大师咋不去呢?要是仅因为谦虚或怕奖金扛不动可以叫我去做免费小2的,小2我这么多年早做惯了,要能为宇宙无敌大师效劳1,2次的话,也是我终身荣幸和光荣呢!想去时麻烦您老叫我下的,我QQ55544,随时为大师效劳!

天也亮了,我也不唠叨了。
      我想提议本人1个很肤浅很弱智的想法,不知资深飞云大师能接受不?我感受您对我精采队这2个弱智参赛选手很藐视,我真的想让您这位无敌大师好好替我教训他们下,我想直接代表这2个弱智选手向您挑战学习取经,咱们成年人肯定不会赌气,您可否保持下大师风范接受弱智选手们的挑战呢?我就提名这场赛事为:精采弱智低能队挑战联众无敌手飞云大师,您大师就指教3局2过A吧,别百局了,我怕把大师累着,另也怕弱智队真输95局我面上太难看。大师您看这样好不,输方赞助这场赛事2万到5万元予以发放比赛奖金,飞云大师您可任意组队另1位联众无敌手,我精采队只派这2个弱智对阵,飞云大师您看这么极不比例的小赛事您愿意赐教吗?

玩笑1小堆,就是开着玩笑,您飞云大师必须得有气度笑而受之,才不亏论坛资深大师之名,不准生气,不准着急,更不许跳哟,就是开开小玩笑,可不兴当真哟,大家都是成年人呢,得必须保持大师风度!您都先前跟我赛队选手开那么多玩笑了,人家低级选手都没急,您肯定有大将大师风度!

精采55544在联众这么多年的金字招牌向飞云大师保证,只要飞云大师愿意赐教,我马上不间断在联众大厅广告这个赛事,等飞云大师回复!也可以随时Q我QQ:55544! 话13358633229!
|

回复,精彩在线。

网吧出现技术故障,这是我没有思考到的,这也说明我考虑问题还不够全面。

现场我经常掉线,所以我也纳闷存盘的不连续性。

对于一场大型赛事,路演及测试我觉得是必须的。

所以从现实的眼光看,如果依靠随机的系统比赛,稳定性是值得组织方高度关注的。

其他的不多说了,刚才电话与精彩进行了沟通,向所有精彩的朋友问好!
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|