【曾经最美】回忆太美 [复制链接] 查看:632回复:14

在秀论玩 天天裸着不是那么回事
去商城四处撒吗 我的习惯是先挑背景 第一眼就相中了这个背景
很熟悉的画面 依稀记得中学时期发生的情事 用情事好像不是那么贴切 一时半会还想不到别的词汇
让我心动的女同学座位在我的左前隔四个座 现在一想 左眼视力不如右眼 是不是当初用眼过度啊
日子平平淡淡 波澜不惊的

好像是我经常往那个方向看 也许是人家本来就对我有意  有意也是正常的 那时候的也勉勉强强算出类拔萃吧
我说的这个人家 是我心动女生后面的····
很少看非诚勿扰啊 咋还弄个心动女生出来 这么地吧

有个午后 和以往午后不同的是非心动女生送我一个大面包 她偷偷放我书桌上 我手忙脚乱的塞进课桌
大事件啊 不是怕被别的同学看到  我担心的是被心动女生看到
如果被看到这个大面包 那我那无数次的偷窥不是付流水了吗
还好还好 那个面包放到了长毛
我发誓 我饿的流口水的时候我都没有动那个面包的想法
面包门后 我发现我偷窥的路线被非心动女生的回眸封堵了

咋办啊经过好几个不眠之夜 我想到了个好办法  为什么是好办法 那个时候能想出来的办法都是好办法
写字条 不要笑 那时候的脸皮薄
饿了几个星期 当然了每天最多就饿一顿 中午有时候家里没有多余的饭菜  给现金
在文具店买回来一个笔记本 挑了有紫色小花的这页

先在别的页面写 感觉可以出手的时候 写了
写好后 问题出现了 咋送
那满满的甜言蜜语啊
不能拿回家 被发现会挨揍的
不能长时间放学校 被老师发现 会被找家长 会挨揍的
要藏好 夹在英语书里 反正也不怎么看

正当我冥思苦想如何送出去的时候
出现转机了 转机挺大的反正不用想怎么送出去了
那天大面包没话找话的来借书
当时满脑袋都是想英语书
就那样借给大面包了

脑瓜子嗡嗡的啊
大面包很快的把英语书还给我
她好像脸红红的 我好像也脸红红的
她很郑重的把书还给我
趁没有人注意 我赶紧的翻
还好 那页还在
不好 多了一页

我了个去
大面包写的比我甜多了
看来啊 人家大面包比我聪明 知道用书夹带
我只是知道用书夹藏

我小心的把那两页放在一起 撕得粉碎 然后往空中一扬
接着的日子 平平淡淡没有波澜
虽然我的心一直波涛汹涌

毕业几年后 听要好的同学说大面包四处找我
毕业几年后 我一直在打听心动女生的消息

毕业十几年后 知道她们俩都为人妻 为人母了
有些回忆 如果你们说美 那我同意了
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2014/10/29 10:25:34 执行 设置精华/取消 操作
|

回忆再美 也只是回忆

甜蜜而温馨的画面

只在记忆里

也许那时候 面包 再勇敢点

也许只是停留在也许

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

哪个少女不怀春    哪个少男不钟情    曾经那些是最美的
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

胖胖太腼腆了   要是有人家大面包勇气   或许就会是另一种生活了  

|

飞花  感谢胖胖支持活动

|

胖胖这个小秀   可爱   活泼   萌翻天了  

|

胖胖的爱就是排骨和面包,早该选厨师好了可以一下吃个够
看着吃的,拿着吃的,做着吃的,这样连睡觉也是香甜的了
|

回忆曾经的确很美

尤其那些青涩的美
一句话 一辈子
|

感谢胖胖支持参与活动

花花赞
一句话 一辈子
|

经查,有效征文

感谢胖胖支持联众论坛【曾经最美】征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢参与活动,祝取得好成绩~~
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩
一句话 一辈子
|

又是一场波澜不惊

却又刻骨铭心的初恋

胖胖的爱情也总是与美食分不开
|