光棍节来啦!双11购会员得“双份”惊喜!一年一度的最大优更惠! [复制链接] 查看:33078回复:136

1一年一度看京东,淘宝最大让利!当然我们也不例外!
——原价买,得双倍产品,一年一度的最低价,你不心动嘛!

商城活动:双11买会员得“双份”惊喜!

时       间:11月11日11:11至11月17日11:10共计六天

活动内容:双11当天(11月11日11点11分~12日11:10:59)在商城原价购买特价会员产品(除礼包以外)可获得双倍产品。双11第二天可获1.8倍产品,第三天至11月17日活动结束获1.5倍产品。  (举例说明——月卡原价180币内含30天会员,在双十一当天购买“双十一特供月卡”,价格也是180币但可获得60天会员,同样季卡可获得180天会员。)

特别注意:
1、每款产品相同价格的情况下每个id仅可获得1次。
       2、请认准一定购买带“双十一特供”字样的产品,可直接选择以下产品购买。

活动产品:
请一定购买带有“双十一特供”字样的产品,普通会员产品不能享受双十一活动!                                                                                              “双十一特供月卡”用180币购买到45天会员,购买>>
        “双十一特供季卡”用500币购买到135天会员,购买>>
        “双十一特供年卡”用1880币购买到540天会员,购买>>
        “双十一特供专享年卡”用1200币购买到540天会员,购买>>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      
         江湖活动:双十一江湖门派消费特供会员有奖排行活动
最后编辑*idmanager 最后编辑于 2014-11-14 16:38:52
本主题由 超级版主 俊书 于 2014/11/20 23:39:17 执行 主题置顶/取消 操作
|

嗯哪

优惠多多

祝福送给大家开心

多搞一些实惠的活动

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

这个活动真好 年卡价格还不一样啊  1880 和1200
|

抢购吧,同学们。
机不可失~~
顺。
|

我的2个ID,会员都只剩下几天了
顺。
|

不是自己id购买 赠送朋友是不是也有优惠呢  还是必须本id自购
|

请认准一定购买带“双十一特供”字样的产品,,买的送人不知道可以不?
|

因为    每款产品相同价格的情况下每个id仅可购买/获赠一次。

因此,送别人的话,别人获得的也是双倍产品哦!(前提在你赠送之前别人尚未购买)
最后编辑*idmanager 最后编辑于 2014-11-07 14:28:28
|

那么每个id第二天也可以买1.8倍吗?可以累计会员吗?
|

楼上的亲,  可以的,第一天购买了一次双倍后,就不能再购买了,那么可以等第二天购买1.8倍
|

回复 *idmanager的帖子

懂了呀,谢谢
|

特别注意:1、每款产品相同价格的情况下每个id仅可购买/获赠一次。
指尖流动着快乐的音符,空间飘渺着动人的旋律,心中品味着醉人的幸福~~~~
|

不错的活动,要是红钻 紫钻等标志啥的也能双倍活动就好了,是应该这样经常让利给玩家才好。
|

还有能解除中文ID回收的极品钻石要是也能像淘宝一样打个 1折 2折的就开心了,买的1位2位的中文ID都还没买断呢 太贵了。
|

每款产品相同价格的情况下每个id仅可购买/获赠一次。

我的理解:如果我买多个年卡,只要是分别赠送给不同的id,只要接收年卡的id没有自己买过就可以。我理解是不是正确?
|

正确。
|

我去看看

正好一个号没会员了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

“双十一特供年卡”用原年卡1880币购买到720天会员,购买>>(双11提供)
        “双十一特供专享年卡”用原产品1200币购买到720天会员,购买>>(双11提供)

这2 种年卡价格不一样  有什么特定的区别吗?
|

双十一活动不错,抢抢抢~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

“双十一特供年卡”用原年卡1880币购买到720天会员,购买>>(双11提供)
        “双十一特供专享年卡”用原产品1200币购买到720天会员,购买>>(双11提供)

这个我可以给你解释:
从2012年一直持续会员没有中断过的id,购买会员可以购买1200币的年卡,新会员没有这种优惠。
|

联众秀 什么时候也半价啊
|

专享年卡怎么判定自己合不全要求?
|

请问下楼主:1200币的,购买ID和受赠ID有什么特殊要求
|

双十一老联众秀有从新推出卖的吗?
[img] [/img]
|

[img] [/img]
|

怎么不早出几天广告~我刚买年卡,晕哦~~~~~~~~~
|

偶笨,弱弱的问句,一个ID在双十一那天1200币在官网可以充到720天会员,是这意思?
|

我想问一下,我的会员没到期,我在双十一时买,等会员到期再用可以吗?
|

要买会员的朋友有福了

好活动
|

我的理解:如果我买多个年卡,只要是分别赠送给不同的id,只要接收年卡的id没有自己买过就可以。我理解是不是正确?
ljpia 发表于 2014/11/7 17:59:33

如果允许赠送多次则正确。
而如果这里所谓的“购买/获赠一次”的购买等同于付款消费,则这样的理解就有问题。
因为当赠送出去的时候,系统会记录一次消费。

喜宝,你再确认下这个规则吧。
最后编辑俊书 最后编辑于 2014-11-09 02:54:50
顺。
|

我想问一下,我的会员没到期,我在双十一时买,等会员到期再用可以吗?
lovely333333 发表于 2014/11/8 17:04:06

会员天数都是累加的。
比如你目前还有30天会员,如果你在双11时购买年卡,则您的会员天数会自动增加360天。那您的总会员天数则是388天
顺。
|

8r0j 发表于 2014/11/7 19:17:16

商城里针对这2款产品都有说明的,鼠标滑过该产品时就可以看到相关的说明:
价值1200B的联众会员年卡仅限2012年2月29日至今会员从未间断过的会员购买
1800B的联众会员年卡则任何ID都可以购买。
顺。
|

联众秀 什么时候也半价啊
5566 发表于 2014/11/8 9:51:25

联众秀类的问题请到联众秀论坛进行反馈。
顺。
|

不错的活动,要是红钻 紫钻等标志啥的也能双倍活动就好了,是应该这样经常让利给玩家才好。

x5bb 发表于 2014/11/7 17:51:56

标志类问题请到联众标志论坛进行反馈
顺。
|

专享年卡怎么判定自己合不全要求?
xkk 发表于 2014/11/8 10:32:22

请提供具体ID
顺。
|

请问下楼主:1200币的,购买ID和受赠ID有什么特殊要求
88686 发表于 2014/11/8 12:02:22

2012年2月29日至今会员资格从未间断过
顺。
|

13943653936 发表于 2014/11/8 12:33:18

联众秀类的问题请到联众秀论坛进行反馈。
顺。
|

偶笨,弱弱的问句,一个ID在双十一那天1200币在官网可以充到720天会员,是这意思?
淼 发表于 2014/11/8 14:35:51

不是所有ID都可以
要求2012年2月29日到今天会员资格从未间断的ID才可以
如果有过间断,请选择1880B的会员卡
顺。
|

不错的活动

请朋友们关注
一句话 一辈子
|

尊敬的联众领导:

北京联众公司成立于1998年,专注于为玩家提供棋牌休闲游戏,致力于中华传统棋牌文化的传承与发扬,秉承“快乐每一天”的服务宗旨,为用户提供最优质的产品与服务。可是最近我却快乐不起来。

为什么?因为一帮人污染了联众环境。他们天天晚上在飞行棋遥控3(60天会员准入)房间,快乐台球66(60天会员准入)房间等地方惹事、刷屏、骂人,发泄对其他玩家之不满,大有逆我者亡的气概,在游戏大厅公开发布所谓“内幕”消息,内容含玩家电话号码、身份证号码、家庭住址等个人隐私信息、污言秽语、脏话漫大厅飞。这些问题的出现搅乱了网络的纯净,影响了互联网健康有序的发展。此等垃圾不清理,联众游戏永无宁日。

冀望联众能真正秉承“快乐每一天”的服务宗旨,认真遵守《文明上网自律公约》。作为互联网从业者从自身做起,以积极态度促进互联网健康发展的同时,承担起应负的社会责任,坚持文明办网。别令广大联众游戏的拥趸心寒!今时今日网络、博客盛极一时,若联众公司听之任之,我们将在其他网站将大厅骂人刷屏之抓图予以张贴,昭之天下。

望公司尽快查实予以处理,给广大玩家一个文明的娱乐环境。并建议加大室主监控力量及监控技术,早日将伤害公司利益的行为人挖出,封闭帐号,甚至报警,让法律来处罚这些害群之马。

附:刷屏骂人id如下:

cef
vh
0℃
zeet
|

[quote]偶笨,弱弱的问句,一个ID在双十一那天1200币在官网可以充到720天会员,是这意思?
淼 发表于 2014/11/8 14:35:51 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&t......
俊书 发表于 2014/11/8 21:46:13

可以不可以赠送很多个ID
   比大海更深沉的忧伤,
   比天空更青蓝的悠远。
   自九幽地渊之底复现,
   我以自身鲜血为誓,
   传承彼幽闇之力。
   将惶惶于您前的迷途羔羊,
   牵引至永无终点的无尽旅途。
   赐予所能触及的一切,
   彼之判决!
|

俊宝解释
如果允许赠送多次则正确。
而如果这里所谓的“购买/获赠一次”的购买等同于付款消费,则这样的理解就有问题。
因为当赠送出去的时候,系统会记录一次消费。

贴主解释我理解正确,按俊宝解释我的理解就不正确了。请贴主确认下,给多个没有在光棍节冲过优惠卡的id充年卡,只要这些id符合优惠标准,冲上后是否每个id的年卡都是双倍?还是只一个id双倍,其他还依旧是360天?请给个准确的答复,我们玩家好决定币买在一起还是分别在各号上。
|

麻烦楼主看下 另一种美丽 这个ID ,可以买1200联众币720天会员的吗
|

楼上的亲,  可以的,第一天购买了一次双倍后,就不能再购买了,那么可以等第二天购买1.8倍
*idmanager 发表于 2014/11/7 14:21:02 以上是意思是不是说,我第一天买了双倍,第二天还可以买1.8倍的,还是另外的理解:第一天买了双倍,后面这个ID就不能再享受这个优惠。是前一种解释 还是后一种解释对呢? 请领导答复
|

优惠的力度超出偶的想象了,太好了!!偶对特别注意第一条的理解是,无论送人还是己用,只有一次机会,第二可以继续享受1。8倍,以此类推第三天?
|

回复 俊书的帖子

谢谢你,美女,祝你开心哈。。。
|

还有一个问题: 购买年卡会员送一个游戏形象,如果我是送给朋友的会员年卡,那个形象是不是也一起送到朋友的身上 还是会留着我的ID上
|

回复 *idmanager的帖子

弱弱的问一句,在什么地方买 啊
|

回复 丨小米粥丨的帖子

先买联众币,,在换会员吗,在什么地方换,怎么获赠啊?
|

专享年卡怎么判定自己合不合要求?
答:先不充币购买一个试下,只要能将专享年卡产品加到自己的购物车。就表示符合要求,加不了系统会提示您不符合要求。

答:当你在购买“特供会员产品时”系统只判断你身上是否拥有了这款优惠产品(并不判断是否有无消费过)有就不能购买了。没有,就可以购买或是接受他人赠送。
    就算你赠给了N个人这款产品,但是你自己帐户上没有这款优惠产品。那么你就具有获得产品的资格。    我把原话改成:1、每款产品相同价格的情况下每个id仅可获得1次。 是否理解上更清淅些。

我当天买了特供年卡,是否还可以再购买特供季卡?
答:可以,这是两个产品。
最后编辑*idmanager 最后编辑于 2014-11-11 14:23:21
|