第五届龙巡赛上海站门票转赠贴 [复制链接] 查看:4404回复:26

尊敬的各位用户:
         第五届龙巡赛上海站即将在12月20日于扑克世界线上开赛,获得前六名的玩家可以参与我们全程直播的最终决赛桌。主赛门票可通过参与“WPT龙巡赛上海站卫星赛”获得。登陆扑克世界进入比赛场,有三种参赛方式供您选择,祝大家好运。如果您已经拿到了多张门票,想邀请您的朋友一起参加,请按照以下步骤操作,完成后我们会有专人帮您将门票赠送给对方。

(一)按下方统一格式回复本帖:

我的联众ID:

我的联众角色名:

我朋友的联众ID:

我朋友的联众角色名:

(二)登陆扑克世界,在比赛场报名“WPT龙巡赛上海站2人对抗赛”

注:每报名一场“2人对抗赛”只可转让一张门票,若需要转让多张请多次报名。
本主题由 版主 77106755 于 2014/12/27 12:10:06 执行 关闭主题/取消 操作
|

我的联众ID:xiaoxin364000 通行证邮箱970171306@qq.com
我的联众角色名:风流80后
我朋友的联众IDorilla2014
我朋友的联众角色名:nero陈
|

我的联众ID:xiaoxin364000 通行证邮箱970171306@qq.com
我朋友的联众ID:orilla2014
|

前面的帖子ID发错了 不好意思改正下
我朋友的联众ID:gorilla2014
|

前面的帖子ID发错了 不好意思改正下
我朋友的联众ID:gorilla2014
xiaoxin364000 发表于 2014/11/25 16:53:06
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到Nero陈的背包里,请通知他查收。请注意您提供的角色名需要区分大小写~祝您和您的朋友游戏愉快~~
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:wobuyaoqingbuzhijin
我的联众角色名:我是笨哥哥
我朋友的联众ID:959227
我朋友的联众角色名:爱
|

我的联众ID:wobuyaoqingbuzhijin
我的联众角色名:我是笨哥哥
我朋友的联众ID:959227
我朋友的联众角色名:爱
wobuyaoqingbuzh 发表于 2014/11/28 17:25:34
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:爱 的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:pk~1578

我的联众角色名:多饭饭

我朋友的联众ID:tomkan24

我朋友的联众角色名:KenZou
|

我的联众ID:pk~1578

我的联众角色名:多饭饭

我朋友的联众ID:tomkan24

我朋友的联众角色名:KenZou
pk~1578 发表于 2014/12/9 0:57:33
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:KenZou  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 100773208的帖子

我的联众ID:shuomei6805
我的联众角色名:wogua553639
我朋友的联众ID:fl4891
我朋友的联众角色名:聂百万
|

|

我的联众ID:18750163223  通行证13599326202
我的联众角色名:扑克淡定
我朋友的联众ID:xyjxsbc   通行证邮箱xyjxsbc@163.com
我朋友的联众角色名:福建阿新
|

我的联众ID:splendid1991

我的联众角色名:360_12345

我朋友的联众ID:chenpengrui_123

我朋友的联众角色名:为了我的bb
|

shuomei6805 发表于 2014/12/17 11:26:30
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:聂百万  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:18750163223  通行证13599326202
我的联众角色名:扑克淡定
我朋友的联众ID:xyjxsbc   通行证邮箱[url=mailtoyjxsbc@163.com]xyjxsbc@163.com[/url]
我朋友的联众角色名:福建阿新
18750163223 发表于 2014/12/17 11:59:31
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:福建阿新  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:splendid1991

我的联众角色名:360_12345

我朋友的联众ID:chenpengrui_123

我朋友的联众角色名:为了我的bb
splendid1991 发表于 2014/12/20 20:31:45
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:为了我的bb  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:15242399645c
我的联众角色名:小戴c
我朋友的联众ID:pk~0240
我朋友的联众角色名:洪帝Q475738153
|

我的联众ID:15242344879
我的联众角色名:德州鬼见愁
我朋友的联众ID:pk~0224
我朋友的联众角色名:洪帝475738153
|

我的联众ID:15242399645
我的联众角色名:小三来袭
我朋友的联众ID:pk~0752
我朋友的联众角色名:贫困德州
|

zttwyran0103 发表于 2014/12/24 12:09:42

不好意思    我的联众角色名:小戴z
|

我的联众ID:15242344879
我的联众角色名:德州鬼见愁
我朋友的联众ID:pk~0224
我朋友的联众角色名:洪帝475738153
zttwyran0103 发表于 2014/12/24 12:12:17
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:洪帝475738153  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

[quote]我的联众ID:15242399645c
zttwyran0103 发表于 2014/12/24 12:09:42 [url=http://bbs.lian......
zttwyran0103 发表于 2014/12/24 12:28:28
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:洪帝Q475738153  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:15242399645
我的联众角色名:小三来袭
我朋友的联众ID:pk~0752
我朋友的联众角色名:贫困德州
zttwyran0103 发表于 2014/12/24 12:13:58
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:贫困德州  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 100773208的帖子

我的联众ID:chenyu717

我的联众角色名:百川行

我朋友的联众ID:yflfm

我朋友的联众角色名:lfmpoker

门票拥有账号无法发帖。
|

拥有门票ID:chenyu717  这个ID论坛不能发帖
我朋友的ID:yflfm
|

拥有门票ID:chenyu717  这个ID论坛不能发帖
我朋友的ID:yflfm
yflfm 发表于 2014/12/27 10:11:03
尊敬的用户您好,已经根据您的需求将门票添加到 联众角色名:lfmpoker  的背包里,请通知他查收。
吃饭睡觉打豆豆
|

本帖截止12月27日12:00已经关闭。预祝各位玩家WPT龙巡赛参赛顺利!
吃饭睡觉打豆豆
|