12345678» 3 / 12

我电脑死机,重启后游戏豆丢失,成零了。账号lz~00-1226736705
|

bigjeep 在3.10赢得两次1元,在背包里有,领奖中心没有怎么回事?麻烦天天看看。多次申请了.
|

3月14号,3月13号两天都有1块钱话费中奖栏里面没有,请网管查看一下
|

我最近赢了4张一元券了,背包里有,但是领奖中心不显示,没法领奖.版主快来帮忙解决下!
帐户名ianxianqinmo100
游戏角色名ianxianqinmo100
|

我最近赢了4张一元券了,背包里有,但是领奖中心不显示,没法领奖.版主快来帮忙解决下!
帐户名dianxianqinmo100
游戏角色名dianxianqinmo100
|

3.13晚上到现在,我6张1元电话费还没有充值,不知是怎么回事?请版主帮忙查查。谢谢
|

从上周起,1元赛赢的钱,在背包里显示有9元,领奖中心没有,领不了,盼解决,已经提问N次了!
角色名:lz~00-1244616343
用户名:yy_211
|

bigjeep 在3月10日赢得两次1元,在背包里有,领奖中心没有怎么回事?麻烦天天看看。
|

亲爱的天天,你好!
    2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,领奖中心里我的奖品一整天了还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:lz~001881324001。 N天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映多次了,且也给天天私信了,可是为什么迟迟不给解决呢????
|

回复 peng_yx的帖子

我的账号是:peng_yx
|

你好,LZ~56913052一个十元一个一元一个星期都没入账,请帮忙查下原因,谢谢~
007_700123 发表于 2015/3/15 11:31:47
你好版主。此ID于电话咨询后问题已解决,就不用麻烦您宝贵的时间了。谢谢~
|

所有赢的一元话费都在背包里,却不能领取。请帮忙解决一下
|

天天,你好!
    2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,领奖中心里好几天了还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:lz~001881324001。 N天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映的很及时也反映多次了,且也给天天私信了,可是为什么迟迟不给解决呢?天天到底管不管了??或者说到底有人管吗???是不想让人继续玩了的节奏吗????
|

斗地主奖品不显示啊,好长时间了,反映多次了,能处理不啊?上火啊!!!!!!都五个充值里了!!!
|

你好  现在我在1元手机充值卡凭证    1元话费免费赛中得了2次第一 ,每次都卡都没有给充值,而是在背包中能看见{如果是第二的话500万能豆就马上到账,就充值卡不给。
我联众ID:3285    游戏号是LZ~00152538730    请尽快解决这个问题
|

我无法申领奖品,谢谢。
|

我的一元充值卡为什么在领奖中心无显示,在背包有,却无法充值
|

您好 ,我的帐号是一斤老白干,已经赢了16次的一元话费了,但是领奖中心里面没有显示,背包里面用,烦请帮忙人工充值,谢谢!
|

有三次1元话费,背包里有,领奖记录里没有,是怎么回事。
|

回复 sdsszp123的帖子

都8个充值了。什么时候能行啊????????????????????????????????????????????????????????
|

在我的“背包”有10元充值卡,有几天了,不知道怎么回事,在“领奖中心”的“我的奖品”这页面就是看不到,也不能充值,请帮我解决!ID:aaazzz67
|

2个号在不同电脑玩都是这样,都在背包里,看来要黄了!!!
|

3月20号之前的5个1元话费凭证在背包 领奖中心不显示 请处理一下,联众数字ID:321728103 谢谢
|

天天,你好!
   我今晚(2015/3/20)获1元充值卡,背包和领奖中心都有显示,可 2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,领奖中心里好几天了还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:lz~001881324001。 N天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映的很及时也反映多次了,且也给天天私信了,可是为什么迟迟不给解决呢?天天到底管不管了??或者说到底有人管吗???不是承诺反映的问题尽快解决吗????我反映多少次了,没有结果!!!!!是不想让人继续玩了的节奏吗?????
|

天天,你好,我背包里有两个1元充值卡,中心却不显示,帮帮忙看看     ID 278039568
|

天天,你好。3月15日,斗地主一元话费免费赛获得一元话费,背包里有,领奖中心里不显示,请帮忙解决。谢谢。
|

回复 feifei377的帖子

补充,用户账号;LZ~40484534
|

一元话费比赛这是作弊还是系统的问题 [复制链接] 查看:1回复:0
发表于 2秒前 |只看楼主  
鲜花:表示此帖子不错。0朵  臭鸡蛋:此帖子不好。0 个
比赛进行到今天11点,我下家农民“平善雅”还剩1张K,我上家地主“紫色圈圈”大小王火箭炸了,出1Q,我点2杀住,结果1秒就显示不要过牌了,我以为是我电脑卡,下家“平善雅”一张牌K也不要,结果地主“紫色圈圈”走掉了,难道2家农民的电脑都卡了???系统的问题还是“紫色圈圈”作弊?
|

我的背包里有6张1元充值卡了.可领奖中心没有.天天怎么不来看看
|

我的背包里有3张一元的充值卡凭证,都快一个月了,怎么领奖中心还是没有呢?具体获奖时间不记得了
|

在我的“背包”有10元充值卡,有几天了,不知道怎么回事,在“领奖中心”的“我的奖品”这页面就是看不到,也不能充值,请帮我解决!TGYD888999
|

mqzp前段时间在百元充值卡比赛中得到的50元充值卡在我的奖品中没有显示
|

得了2个1元的第一名,但一直没兑奖的提示(背包里有!)请帮忙看看。登录名:xibyu。谢谢
|

各位好,签到页面目前偶尔有问题,我们会不定期更新,尽量保证大家正常使用。之后会更新这部分,到时会尽量做到没问题。谢谢大家的支持。
|

回复 webttddz的帖子

别说签到页面的问题了,我反映的充值失败的问题什么时候给解决呢???????????????
|

角色名:顺其自然1234567890,为什么我的背包里有1张1元充值卡,领奖中心没有呢,请版主帮忙解决一下,谢谢!
|

我无法申领奖品,谢谢。
|

天天,你好!
    2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,领奖中心里我的奖品一整天了还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:门口海豚泳态度桑象虫。 N天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映多次了,且也给天天私信了,可是为什么迟迟不给解决呢????
|

天天,你好!
    2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,领奖中心里我的奖品一整天了还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:门口海豚泳态度桑象虫。 N天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映多次了,且也给天天私信了,可是为什么迟迟不给解决呢???? ?
|

我3.13号有一个10充值卡,背包里有可没法领取。
|

得了2个1元的第一名,都在背包里.请帮忙看看。登录名:xibyu。谢谢
|

天天,你好!
    2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,可领奖中心里到现在还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:门口海豚泳态度桑象虫。 N天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映多次了,且也给天天私信了,可是为什么迟迟不给解决呢???? 为什么为什么啊??????????
|

有2张1元话费充值卡,很久了,还没有给充值?前几天的都到账了,怎么早前的就是不到账呢?名称:xianyangtaiyuan
|

回复 webttddz的帖子

背包里有一张10元和一张1元的充值卡领奖中心显示不了,请解决,角色名:娱乐耍小牌
|

十天前的电话充值卡怎么总是在背包里,到不了领奖中心呀?还能领吗?请求解决,谢谢。     游戏账号是tcyc-9898,昵称是青凡,ID211017296
|

1元话费我只有在背包里有评证,怎么不能领奖?都好几天了,账号是珍贵的饭团。谢谢
|

赢了10块钱 领奖中心没有提示 充值卡现在还在包里了 角色名  彩虹背后...
|

天天,你好!
    2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,可领奖中心里到现在还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:门口海豚泳态度桑象虫。 请天天算算多少天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映多次了,可是为什么迟迟不给解决呢???? 为什么为什么啊??????????
|

天天,你好!
    2015/3/15日晚1元话费免费赛赢得1元,背包里有,可领奖中心里到现在还没有显示,请天天解决!另:我2015/2/28获得的斗地主10元充值卡,充值失败后什么时候再充值???帐号:lz~001881324001。 昵称:门口海豚泳态度桑象虫。 N天过去了,到底给不给充了???
    我的问题反映多次了,且也给天天私信了,可是为什么迟迟不给解决呢???? 为什么为什么啊?????给不起10元钱吗???
|

赢了10块钱 领奖中心没有提示      充值卡现在还在包里了 角色名  彩虹背后...
|
12345678» 3 / 12