12345678» 1 / 12

话费充值卡问题请留言于此! [复制链接] 查看:23889回复:593

亲爱的用户  大家好:
    如果大家遇到充值卡未到账,或者卡在游戏里等问题。请统一在此帖留言。请留下您的角色名,时间,及问题的具体描述。天天会尽快为大家解决。

感谢大家对天天斗地主的支持,我们仍有很多不足之处,但我们会尽量改进。希望大家多多谅解。如果您有好的意见或建议也可以发表,谢谢各位。

请将此处显示的角色名回复给天天,O(∩_∩)O谢谢!

天天斗地主运营团队

最后编辑webttddz 最后编辑于 2016-10-21 16:52:12
本主题由 版主 webttddz 于 2016/12/28 10:11:16 执行 提升/下沉主题 操作
|

你好管理,我今上午被关了,角色名allenisabear
|

天天,你好!
  我12月12日获得的100元充值卡,充值失败后什么时候再充值?角色名zixin133158
|

我昨天反映的问题到现在还没解决,还被关着,你们动作咋这么慢呀。角色名allenisabear
|

回复 allenisabear的帖子

您好,您的意思是卡在游戏里了么。
|

您好,请将QQ号私信给我,我们找技术人员为您解决。
|

回复 zixin133158的帖子

您好,已经为您人工充值,请查收。
|

您好,您当时预留的尾号为134****5928的电话号码,人工充值也显示失败。我们经过查询,您目前留的电话号码为134****5028,请您确认下是哪个号码,方便我们为您充值。具体内容您可以私信给我。
最后编辑webttddz 最后编辑于 2014-12-25 15:52:49
|

回复 webttddz的帖子

正确的号码是目前留的号码。我不知道怎么你发私信。麻烦了
|

至今还被卡着,我不知道怎么给你发私信。
|

您好,已经为您充值,请查收。
|

您好,鼠标移动到ID下面这个秀的图片上,有一个发送短消息,就可以发送私信。
|

斗地主网页打不开,角色1964wbq
|

为什么总给垃圾牌?你们明显在作弊,把好牌留给自己的账号玩家
|

回复 1964wbq的帖子

您好,具体是什么提示,是无法登陆么,还是站点都登陆不了。
|

回复 2283575的帖子

您好,牌都是随即发放的。不会发偏牌的,如遇牌不好可以不叫地主,和农民配合,合力打赢地主。
|

刚刚被卡了,快来解救,101房,角色名allenisabear
|

最近比赛,打牌中途结束一盘时经常不动了,只能刷新,结果成了下一局的托管状态进入,另外飞机带翅膀很搞笑,比如666777带35可以,带3355可以,就是不能666777带33,这不是奇怪吗?33不是2张牌啊,大厅版可以带33
|

刚刚又被卡了,快来解救,101房,角色名allenisabear
|

又被卡了,快来解救,201房,角色名allenisabear
|

进行20%,就停了
|

回复 long1967_11_28l的帖子

您好,根据规则确实不能带两张一样的。如果您在大厅版碰到这种情况,可以提供下截图,我们核实下。
|

回复 1964wbq的帖子

您好,这个可能与网速有关,出现这种情况请尝试多刷新几次页面。
|

为什么休闲娱乐馆倍率成1了,一次就赢3个豆,这也太少了,什么时候能晋级啊。
|

天天斗地主怎么把系统的数字昵称改成文字的?数字的太难记了
野生猪
|

被卡了,快来解救,101房,角色名allenisabear
|

回复 lbblmi的帖子

您好,这个是您的角色名一旦生成后无法修改。在您第一登陆时起的名字,如果当时没有生成,这个LZ~数字的是系统帮您自动生成的。
|

回复 pgj8989的帖子

您好,休闲馆目前是1豆和10豆并存,当您的万能豆低于一定量是,会被跳到1分馆,确保您不会输太多。当然赢的话稍微也会慢。
|

您好,如果还卡在里面的话请发送我qq,我们找技术人员看下。
|

签到抽奖为什么老出现:服务器长时间未响应,请稍后重试?
|

你好12月31号10元充值卡说充值失败  账号y~13116130334   名字 小豆豆902  充值手机 13612049582
|

三张底牌的位置光线太暗,看得很费劲
|

三张底牌的位置光线能亮点吗
|

你好,管理,我1月7、8、9三天共4元,现在还没到账,麻烦给查一下。谢谢!我的账号是lz~450326300。再次表示感谢!
|

管理员,我卡在一元游戏室,帮帮忙,谢谢
|

管理员,我卡在十元游戏室,帮帮忙
|

这两天系统有问题啊,老是卡住
美丽因你存在,世界有我不同
|

今天中午我的豆豆突然消失了,大约有7000个豆豆。另外1元手机充值卡有2个没到帐,始终显示充值中:
1元手机充值卡凭证    1元话费免费赛    2014/11/28 12:55:32    充值中;
1元手机充值卡凭证    1元话费免费赛    2014/11/10 17:34:29    充值中,麻烦管管帮查查,谢谢!
|

管理,你好,我卡在了1元游戏里了。帮帮忙吧
|

被困在千万彩票梦想赛里了,总是提示与服务器连接失败,其它比赛能报名但打不了。请解决。
|

最近 两天每次游戏开始前就与服务器断开连接,换电脑也一样,请协助解决。lz~231240134
|

游戏中经常出现“连接发生错误”现象,然后游戏就无法进行让人很恼火,两次把电话局的人叫来查看,他们说是游戏的问题,看到网友也有相同投,请问是什么缘故?能解决吗?
|

被困在千万彩票梦想赛里了,总是提示与服务器连接失败,其它比赛能报名但打不了。请解决
|

1元手机充值卡凭证    1元话费免费赛    2015/1/8 18:27:36    审核中
1元手机充值卡凭证    1元话费免费赛    2014/12/20 18:00:44    审核中
|

被困在千万彩票梦想赛里了,总是提示与服务器连接失败,其它比赛能报名但打不了。请解决
niuzy123 发表于 2015/1/20 15:34:54
|

|

1月14日获得10元充值卡没有充值,无法发私信,角色ID:13873001384,昵称:老混混,充值手机号码13762751911
美丽因你存在,世界有我不同
|

你好,1.17我进入黄金联赛上海半决赛复赛,请问万能豆奖励什么时候能发?角色名allisf
|

回复 allisf的帖子

您好,您当时那个ID最后几位号时多少。
|

比赛出了点状况,奖励人数增加到45名,我当时的ID最后为157
|
12345678» 1 / 12