2015羊年红军迎春【蛋蛋杯】内部 对抗赛 [复制链接] 查看:4615回复:94

2015羊年红军迎春【蛋蛋杯】内部 对抗赛

八骏奔驰,驮阿斑棋仙共襄海派盛事;三羊开泰,迎红军战士汇聚内部交流。

新年即将到来,红军在辞旧迎新的时刻,双喜临门,阿斑和棋仙勇者无惧,一路杀进上海现场赛决赛,而红军内部交流赛也按惯例将拉开帷幕。

成立于2000年的四国红军,秉承了真正的红军传统,任前途多舛,不向虚假丑恶低首,即便暂时告别顶级联赛,不过是我红军万里历程中的一道艰难险阻而已。尊严无价,赢得的是内部更加的凝心聚力,所以我红军屹立,欣欣向荣。潮起潮落,而一些曾经的繁华,却敌不过利欲熏心,化作浮云。

一路走来,我红军人才辈出。数任军长秉持以红军精神为家园传承的信念,尊重每一个成员,而不是惟棋力论英雄,以财力论栋梁,评断的是心底可否飘扬了对红军信仰的旗帜。所以,我红军的主群,每日欢声不断。自由,平等,公正,尊重,熨帖了每一个成员的心。

红军一样有着自己的骄傲,自己的榜样。无论是时常老而俏的阿里,简单;或是备受关注的牛哥组合;新近的阿斑,棋仙等等老兵新人都为红军赢得了荣誉。感谢他们的辛勤付出,感谢他们的坚持。

说到了坚持,这不仅是成功最必备的基本要素,也是对信仰的一种态度。阿斑应该就是坚持的最好注释了,还记得215的房间,常年可见阿斑双控战斗的身影,如今,现场赛资格就是对他坚持的回报。

红军的战士们,舞台已经搭好。是驰骋疆场,勇者无惧的宣告:吾,无名,尔等可敢挥刀一决;还是笑意盎然,勾肩搭背的神侃:要说红军第一,非我莫属。我不无聊,也不无耻,那个谁谁谁,奖品就发我ID上吧。赛事是一帆风顺,还是峰回路转?我红军的兄弟姐妹们,是战士请用你们的热血去演绎那跌宕起伏的战斗吧,是观众就用你们的大嘴巴淋漓尽致喷出另一场口水大战吧。

愿羊年的喜气,财气,和健康,洒落我红军的每一个成员,也关照一贯支持红军的朋友们,愿所有热爱军棋的人,幸福,快乐,安康!

一、比赛形式:双明单败淘汰赛

二、比赛时间:
  第一轮:2015年2月6日(星期五)晚
8:00

第二轮:2015年2月7日(星期六)晚8:00

决赛:2015年2月8日(星期日)晚8:00

三、比赛地点:四国军旗双明南方电信214官兵混战自建房

四、参赛条件:【四国红军】所有同门

五、报名时间及报名方式:
  即日起至1月30日20点整截止,联众四论报名帖报名,建议自己找好搭档,实在没有搭档组委会随机安排配对,允许双控(必须皆为本门派ID)。例:【红】秃噜[NG7]+【红】老任[woailaopo122]报名。

六、比赛纪律:
  1,赛事组委根据报名实际人数和实力均衡考虑,安排对局座次,请服从安排。

2、比赛采用三局二胜单败淘汰制;1;3;5计分制度。2:0无需对阵第三局;若如三局打平则加赛一局定输赢,若再和,再加赛,直到分出胜负为止。

3、比赛开始后有一方掉线,掉线方直接判负(双方协商愿意重赛除外),截图为证。开棋遵循自愿原则,后果自负。

、尽量做到每桌有门派裁判监督并记分,裁判组会每桌巡查并记录成绩,及时在群内公布,比赛成绩选手自己也要记录并保存复盘备用。

5,本着同门友谊第一,共同发扬红军精神的原则,请各位战友和谐比赛,赛出精气神,打出红军不怵不放弃,敢打能克敌的光荣传统来。

七、比赛奖励:
  第一名:会员300天+本月极品秀一对(叶子女神赞助)/(组)

第二名:会员200天/(组)+90天秀+鲜花卡一张(龙5赞助)/人)

第三名:会员160天/(组)+90天秀+鲜花卡一张(龙5赞助)/人

第四名:会员120天/(组)+90天秀(龙5赞助)/人

凡参加比赛的无论输赢:会员30天/人

裁判组奖励:成功举办赛事奖励会员30天/人

所有会员由红军蛋蛋先生赞助

(报名弃权者免去一切奖励,并群内口头警告一次。)

八、比赛管理及其联系qq:9511452(秃噜)
  最后感谢二蛋兄弟,叶子女神,龙5先生的鼎立赞助!
  最新消息:这次比赛前4名将直接参加和 无极天下 的对抗赛,奖励非常丰厚据说是现金奖励,大家加油了。

期望到时红军欢聚一堂!

四国红军赛事组委会

2015.1.21

最后编辑ng7 最后编辑于 2015-01-29 10:24:05
本主题由 版主 du8868 于 2015/1/22 12:09:27 执行 设置高亮 操作
|

额...配乐没有贴上
请求大神支持
|

阅~
批准此次活动!
|

每年自娱自乐的迎春杯也算是红军的传统节目了,延续是为了更好的传承
四国红军社区www.sghj.com/bbs 红军不怕远征难,万水千山只等闲!
|

报名:【红】老任[woailaopo122],和【红】书※军[qpskyqp],
四国红军社区www.sghj.com/bbs 红军不怕远征难,万水千山只等闲!
|

想比赛又怕太高调;很乱,让我静一静。。。。。。。。
|

楼上很有信心啊
|

菜鸟报名。。【红】中棠[axu1130]        求搭档
|

写的不错。组织的也不错。一句话,给了你这给不了你那。哈哈哈哈哈哈哈哈
|

有本事先杀死我对家!
|

报名,6y+蓝色叶子。
|

【红】蓝色叶子+【红】首页[6y]  报名比赛
|

给哥报名,另外找个靠谱的搭档!
在虚幻又不失现实的网络里 , 鄙名轻利 ,无怨无悔, 坐忘 ,无我,淡泊…… 最亮最孤独的星 ---------------------QQ:27905194
|

延续是为了更好的传承,我大红军加油!
前方的路我们不能确定,但我们义无反顾;未来的方向我们无法把握,但我们誓言尽力而为!
|

报名,求不怕挫败感的搭档,可QQ小窗联系我哈

如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个太平洋的水全部倒得出吗?不行,所以我对你的感情怎么着也就停留在现阶段的革命同志阶级友谊上。
|

yuesheng_3707 报名
|

预祝比赛圆满~~
红军威武
那个11楼的,你忘记吃药了吧。。快回家
军棋——演绎的是一种无以言表的默契;诠释的是一种患难与共的情谊!
|

报名:【红】岁月[APV],和【红】岁月[APVS]
QQ:120082756
|

楼上报名的我全部干翻,在此立字。楼下报名的挑着干。
QQ:120082756
|

先顶一目!     “帖子发布了,长度不符合要求”
|

预祝比赛圆满成功!
|

qq868346,小棋痴。
278028896,闪击英雄。
报名参加比赛,预祝比赛圆满成功。大家新年快乐
|

【红】默然【红】歸零℡ 报名。
|

【红】米高+【红】牛哥报名。
|

支持内战!~~~~~~~~~~~
|

报名:ID:[宝贝我爱你]  求搭档一名
|

预祝比赛圆满成功。大家新年快乐
|

报名:【红】盘棋[killer1969a]和【红】剑沉秋水寒[top34]
|

【红】你°[you_]报名。祝比赛圆满成功!
|

回复 7031的帖子

神经领袖,速度报名。
|

回复 woailaopo122的帖子

高调不可怕,可怕的是无耻的高调
|

回复 kql的帖子

谢谢,小雀仔。
|

回复 o886的帖子

美女都主动发话了,狼们你们还在观望什么?
|

回复 029的帖子

谢谢,久仰久仰。
|

回复 apv的帖子

岁月猪,你先报名啊,不然何来 干翻 一说?
|

回复 kkkkkk17的帖子

格式  格式 美女。
|

回复 ha_ha_er21的帖子

小鲜肉速速前来帐前待命。
|

回复 6y的帖子

页弟弟你和我红军女神搭档有压力吗?
|

回复 雨滴的节奏的帖子

师伯你不参加吗?
|

报名!先占个楼层,搭档等待中。。。。。。。。。。。。。

(2015/1/23 21:57:03 上传)

|

我+小邪=替天行道
|

回复 魔蝎座的帖子

龙五兄速度拔枪参战。
|

回复 菲灬无唁亦墨的帖子

你这个到底是报名还是不报名。对家是小邪?
|

报名:【红】爱婠婠[svuf]和【红】蜂[蜂]
有一种感觉总在失眠时,才承认是"相思"; 有一种缘分总在梦醒后,才相信是"永恒"; 有一种目光总在分手时,才看见是"眷恋"; 有一种心情总在离别后,才明白是"失落"
|

祝比赛圆满成功!
|

回复 ng7的帖子

是报名啊,对家是小邪
|

回复 o886的帖子

亲亲宝贝,真美!!!!
|

预祝比赛圆满成功
【红】违约-0170-和【红】不怕cl21131402  报名
|

棋仙 and 阿斑  报名
|

预祝比赛圆满成功。
|