【情书大赛】致夕颜 [复制链接] 查看:1124回复:21

亲爱的———听到我的声音了吗?

亲爱的———听到我的呼唤了吗?

亲爱的———听到了来自我心灵深处厚积薄发的深情呼唤了吗?

遇到你之前,世界是那么平淡,如一片荒原,

遇到你之后,世界变得多姿多彩,生机勃勃,

我的世界因为有你,未来的生涯,变得幸福无边。

听着你的淡淡谈吐,柔柔话语,

我的世界变得迷离,

千万个思念在空气中凝结。

可我不敢轻易表达,

我怕我的言语不够动情,说不出对你的深深爱意,

我怕我的话语不够完美,凸显不出对你的痴痴眷恋。

你轻轻的走来,不用任何言语,

我的笑容已跃然脸上,

如果爱上你的笑容,该怎么收藏才能独自拥有。

你一声问候,如清泉流入我心,

与我身体的每个细胞相结合,

丝丝甜蜜暖彻心扉。

别人的话语如过眼烟云,

痴迷的追随着你的脚步,

岁月凝结在对你的一点一滴的注视里。

思想的灵魂和你畅游在二人世界里,

心灵的触动与你交织在目光对视中,

燃烧的心为你而怦怦跳动。

亲爱的———可否悄悄的问句,

能携起衣袂飘飘的你,

笑傲江湖,

并肩联众吗?

最后编辑zzrn 最后编辑于 2015-03-12 12:51:30
本主题由 版主 晓寒 于 2015/3/13 8:51:16 执行 设置精华/取消 操作
|

宝贝呼吸,是我们的甜妹。
你的干练,你的柔情;你的敏捷,你的果断,
都是那样的惹人疼爱,让人释怀。
支持你,我们的心灵呼吸~~~~~

|

呼吸才女啊:我开头看起来怎么总觉的是写给衰锅,三声亲爱的!感动感动,呼吸啊如果是我的话看见这封情书肯定睡不着,

记得夕颜在群里喊老公,我为夕颜找到自己的那一半而高兴,
怪不得要叫老公,有这样的老公写这样深情的情书做梦也会叫,
我要好好的看,要好好的理会,也给老婆写个情书。

|

经查,作品符合活动要求

感谢支持文学版的活动~
|

曾经以为
一个人的世界会很安静
曾经以为
一个人的独舞会很完美
曾经以为
时间会慢慢承载遗忘
浅笑流年里不会再有心动和欢笑
如果爱情是一场催眠
那么我愿在你的呼唤里沉睡千年
如果酒醉是一种释放的形式
那么我愿将你永记心间
浅笑迷离间
你我的距离
已拉近一光年.........
飞战总结.swf (, 下载次数:20)

(2015/3/22 19:15:25 上传)

最后编辑hnuk 最后编辑于 2015-03-22 19:15:25
|

呼吸好文彩,咱家有你这样的才女,门派会越来越精彩!

|

咱家的才女啊  字字出自肺腑之言 可别把我们另个才女给拐了!
祝呼吸取得好成绩!
|

这是我在这里收到的第一封情书

感谢俺家宝贝深情的告白

预祝宝贝取得好成绩

|

|

呼吸为你
存在为你
你们一定能肩并肩手牵手
翱翔在联众的天空的
|

感谢支持活动
飞花
|

百字情书
|

呼吸 宝贝滴文笔 好诗情画意啊 。 你的男人看了肯定好宠你的啊  , 人生中,有些东西,没有原因,也没有道理,没有所谓的约定和所谓的缘分,就深深的爱上了,这个人,也许只能在梦里;这个人,也许你会放弃,也许一直默默驻在你的心里。

|

夕颜宝------初识你缘于你的真诚大方,
                  认识你基于你的QQ说说。

还记得你把何以笙箫默的经典句子发到说说里,
                  感觉心灵被触碰,原来我们的想法那么不谋而合,
                  感慨何以笙的专情,也默默的坚守心中的那块圣洁之地。
                  三八节看到你发表的向善,向上的句子,
                  心中也默默祝福,纯美的女孩子找到幸福的呵护。

玩笑的联众中一声老公,
                  笃定了那份责任,
                  许你情书一封,
宝-----------执子之手,与子偕老,
                 不期朝朝暮暮相守,只望心灵相通,心意相牵。
最后编辑猱 最后编辑于 2015-03-13 12:31:08
|

VV宝,梦之蝶宝,点点宝,懒猫宝,可爱的雨中掌门,谢谢捧场。呼吸没给你们赢得3个钻石,55555555555,有愧啊!
[flash=440,230][img]http://s02.ourgame.com.cn/g1/M00/10/76/wKgCy1VYpOSEI8MBAAYLu5cLRkU272.swf[/flash][img]
|

呼吸是个安静而内向的人,如果真让我和男生表白,是万万不会的。在大家的关照下,呼吸在峰门派生活的惬意逍遥,处处感受到和谐的大家庭氛围。谢谢!
最后编辑zzrn 最后编辑于 2015-03-13 12:56:24
|

你侬我侬,情深意长,愿天下有情人终成眷属,千里共婵娟
|

致猱宝

你的声声呼唤
在一树繁华里
轻吟了一地缠绵......
陌陌红尘中
你的笑容抵挡了我朦胧的泪眼
我的心脏承载了千年爱的轮回
我经年的忧伤
穿过溪流
穿过山涧
在你醉人的笑容里妩媚着泪的斑斓
走过了岁月沧桑
蓦然回首,才明白
原来我耗尽力气寻觅的只是你的笑颜
浮华一生,淡忘一季
许你生生世世的诺言
今生与你
执手相看,白首偕老
|

呼吸姐姐好文笔,希望姐姐以后发表更多的好文章与我们分享,同祝姐姐爱情甜如蜜!
"山无陵,江水无竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!"这是我最喜欢的诗句,送给姐姐顺祝天下有情人天长地久白首偕老!

|

想不到夕颜妹妹的老公还是大才子呀,欣赏才子的美文 ,祝你和夕颜妹妹恩恩爱爱永不分离。
|

感谢参与活动,祝取得好成绩~~
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢参与活动,祝取得好成绩~
|