秀论春节期间活动奖励已经发放: [复制链接] 查看:696回复:11

以下是联众币奖励部分的名单:

zunn 奖励联众币800币

artsx 奖励联众币600币

bmqyr奖励联众币500币

bxsqh 奖励联众币300币

⑧⑧⑨ 奖励联众币200币

077l 奖励联众币100币

以下朋友各奖励联众币50币:(共计22人)

馨雨              
@_@·          
楉                
优雅夫人        
帥                
绸                  
wangpen_xiz  
tu_95            
zunu              
花胖胖            
wode            
lxfs                
zlxc              
n_66              
mg_35          
dfsy_623        
zue                
raj                  
ysal              

共计需要联众币:3600币
本主题由 超级编辑 0151 于 2015/3/16 16:25:10 执行 设置高亮 操作
一句话 一辈子
|

这是活动的联众币奖励部分

请朋友们查收
一句话 一辈子
|

收到了,谢谢梅子姐姐,依依姐姐
|

谢谢依依姐姐,依依姐姐辛苦了~
|

我也有份啊
谢了哟
|

感谢朋友们对秀论活动的支持,请朋友们查收!
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

奖励收到!谢谢宝贝!
|

我好象没收到呢。

你若一直在,我便一直爱。
|

晕。收到了。我没注意。。

你若一直在,我便一直爱。
|

奖励已经在几天前收到了,谢谢美女领导。
|

大家开心就好
一句话 一辈子
|

恭喜、
|