愤怒的渔夫巨奖玩法全新上线! [复制链接] 查看:3905回复:10

细心的渔友一定会发现,捕鱼的时候比以前多了一个巨奖界面。没错,期待已久的渔夫彩金终于上线啦!!下面就给渔友们介绍一下渔夫彩金的玩法吧。

渔友在捕鱼过程中,会发现巨奖数字正在逐渐累积。这个逐渐变大的数字就是万能豆哦!在高手馆、至尊馆、好运馆捕鱼均有机会获得它!

目前共有两种大奖,分别是1000万大奖和30%巨奖。在高手馆、至尊馆触发海洋之心或贝壳寻宝,或在好运馆捕鱼均有机会获得哦。

这么好的福利,还用等吗?先到先得哦!

英雄,别再犹豫啦,就约在今天吧!

最后编辑*cardmaster03 最后编辑于 2015-11-20 17:11:22
本主题由 版主 *cardmaster03 于 2016/1/1 15:14:24 执行 设置精华/取消 操作
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

新手2休闲房间为何改版后大小奖都能拍但不能拉彩金 ?我刚刚两把拍没六百万。没彩金把个巨奖放在这房间里为何?要嘛把这巨奖显示别在新手2休闲里显示,省的我们上当。实际上基本这上巨奖全是这小小的房间拍上去累加的凭什么没有彩金!!!
|

是凡万能豆游戏,全是联众下的套,你就是亿万家财也不够在这输的,联众吃完骨头渣子都不给你吐一个
|

自从愤怒渔夫改版以来玩过几次就再也没有玩过,你看看改版以来还有人再玩吗?原来在好运管无论怎么都可以打着鲨鱼,现在改版以后大鱼根本打不着你把玩家当傻子吗?看看现在有几个人再玩?强烈呼吁恢复老板的愤怒渔夫的玩法
|

是凡万能豆游戏,全是联众下的套,你就是亿万家财也不够在这输的,联众吃完骨头渣子都不给你吐一个
|

自从愤怒渔夫改版以来玩过几次就再也没有玩过,你看看改版以来还有人再玩吗?原来在好运管无论怎么都可以打着鲨鱼,现在改版以后大鱼根本打不着你把玩家当傻子吗?看看现在有几个人再玩?强烈呼吁恢复老板的愤怒渔夫的玩法
|