秀论春节活动论坛勋章已发: [复制链接] 查看:1054回复:18

第一名:安心      20天          

第二名:zunn      20天        

第三名:artsx     20天        

第四名:bmqyr     20天      

第五名:bxsqh     20天        

第六名:⑧⑧⑨    20天

wangpen_xiz      20天  (活动查抄)

s7ee             20天  (活动查抄)

第七名:077l      15天      

馨雨             10天
@_@·         10天
929           10天
楉                 10天

优雅夫人         5天
帥               5天
绸               5天
tu_95            5天
zunu             5天
花胖胖           5天
7605             5天
wode             5天
lxfs             5天
zlxc             5天
n_66             5天
mg_35            5天
dfsy_623         5天
zue              5天
raj              5天
818058           5天
ysal             5天

合计:160+15+40+85=300天
本主题由 超级编辑 0151 于 2015/3/25 16:56:19 执行 设置高亮 操作
一句话 一辈子
|

请朋友们查收哦

再次感谢朋友们对秀论的支持厚爱

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢朋友们对活动的支持
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

谢谢依依和梅子

谢谢BM

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

欧耶,闪亮一下试试~
|

不晓得还有啥途径可以获得这些勋章,确实闪亮~
|

回复 的帖子

除了参加秀论的活动以外

宝贝平时可以来秀论发帖哦

我们根据大家的表现

还可以申请的

但是名额有限了
一句话 一辈子
|

好喜欢这款勋章哦

一直以来看着大家带着

现在可以拥有了

开心么么哒

谢谢依依梅子姐姐亲

谢谢BM大力支持哦

大家辛苦了哈

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

依依,梅子辛苦,进来看看勋章
每个人在现实都会很忙,
可是你们依旧热心依旧
因为你们更爱秀论

有感觉和灵感而去写一些东西
喜欢写些走心的文章
喜欢把自己感悟的东西分享给大家

现实有些忙,不能静下来写文章
但是依旧关注着秀论

祝秀论的版主和朋友们健康永久
希望来了就能看见熟悉的你们。
触摸心灵,所到之处尽享绿洲
|

谢谢宝贝

的确

现实中我们都有一份较忙的工作

来论坛大多数是利用工作之余

做这份义务工作时间久了

感触也是蛮深的

网络里联众里

有幸认识了宝贝以及无数和宝贝一样的朋友

大家朝夕相处的这份感情

同样也是蛮深的

尽管有时候很累

但是每天一定来这里

和大家一样 源于这份情和爱吧

的确

喜欢看宝贝的文字

那些来自心底的感受和体会

同时感谢宝贝

时刻关爱支持着我们

秀论有宝贝和无数和宝贝一样的朋友

会越来越精彩的

谢谢宝贝
一句话 一辈子
|

留个足迹 谢谢

君姓抱信柱 我姓彼岸花
|

谢谢宝贝~宝贝辛苦了!
|

看看勋章。。。。。
|

上面这个小羊,我们出来看看勋章,因为只有一个勋章,你带那么多勋章出来露,是么意思?么意思啊?
|

是的,本来偷懒没回帖,一看到比楼上的多了两个勋章
‘我觉得有必要出来显摆下
|

对,我就喜欢楼上这味道,这是什么味道呢,

给你写首湿:
一直喜欢你的大气,
一直喜欢你的中和,
一直喜欢你这头羊,
没有想到,
到了你们的羊年,
你却躲进了羊圈,
难道你不知道?
我们一直爱,
一直爱着你吗?
曾经有多少爱羊的人,
曾经有过多少问羊的人,
让我如何回答?
羊去了哪里?
羊圈?
归来吧,归来吧,
美丽的淑女羊---大师!
|

写得我就像一只迷途滴羔羊

但是羊不一定都会迷路

我是知道自己在哪儿的羊大师

带了GPS的

谢谢馨雨妹
|

秀论因为有了宝贝们的支持变得更美

大家一起美美哒
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

我来秀下啊。要不就没了。

你若一直在,我便一直爱。
|