联众四月季----第二届联众世界“五项全能”大型网络比赛 [复制链接] 查看:132268回复:69

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。小楼寂寞心宇月,也难如钩也难圆

故事依旧精彩,生活仍然继续。

故事又开始了:(为什么要说又)

时间:2015年4月1日 下午8点65分

出场人物:(均为化名)

升级管理员:埋葬

飞行棋管理员:王小烦

麻将管理员:赵四

军棋管理员:阳古

ID管理员:杰克西门庆

地点:地球

事件起因:

ID管理员杰克西门庆是一个安静的美男子,眉清目秀、高大威猛、英俊潇洒、风流倜傥、人见人爱,花见花开,车见车栽、才高八斗,学富五车、玉树临风、貌似潘安、超凡入圣、超绝非凡、超伦出众、超前绝后、超群拔类、超世绝伦
、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、仁者无敌……这样一个漂亮的让人无法直视的男人,竟然会带起了大号的熊猫墨镜。

我们百思不得其解,在刨根问底拦不住的情况下,了解了一个惊天的内幕~!!!!!!!

杰克西门庆:“我这是见义勇为的结果,决不能向恶势力妥协….“

众人:”明白了…..!”

阳古:“又惹你的女神生气了吧!~”

杰克西门庆:……

王小烦:“解释就是掩饰,掩饰就是编故事,编故事就是确有其事!~我这便宜出售键盘,你要不?”

埋葬:“我们都是过来人,你还小,不懂得一些真理”

赵四:“说吧,和你的女神说错什么话了吧?”

杰克西门庆:就说了一句“你自己看着办吧…”

众人:“…….. 你没救了!~还活着就是真爱啊!~….”

埋葬:“哥教教你,和老婆有些话是不能说的,比如下面的话。否则的话….”

阳古:“还有这句也不能说….”

王小烦:“这句也很重要…”

最后编辑升级管理员 最后编辑于 2015-04-01 17:31:30
本主题由 超级版主 升级管理员 于 2015/5/25 10:49:55 执行 主题置顶/取消 操作
|

赵四:“别忘了这句话啊…”

埋葬:“想死的话就说下面这句…”

众人:“下面是终极的一句话,以我们多年的经验来看,说了必死无疑……”

杰克西门庆:“多么痛的领悟….”

“好了,不要你的领悟了,赶快给大家介绍万众瞩目的第二届五项全能比赛吧“

杰克西门庆:“吃来呗弄一块尝,这冰人儿的西瓜脆沙瓤儿;三角的牙儿,船那么大的块儿,冰糖的瓤儿;八月中秋月饼的馅儿,芭蕉叶轰不走那蜜蜂在这儿错搭了窝;五项全能比赛真精彩,联众”全能之王“等着您抒写联众传奇!~”

最后编辑升级管理员 最后编辑于 2015-04-01 17:18:37
|

比赛时间:4.14—5.1

比赛涉及的游戏:四国军棋,升级怀旧版本,斗地主,飞行棋,麻将

比赛赛制:

1.
每款游戏依次单独举办比赛,时间为3天。每晚进行比赛,用户按照每款比赛的单独赛制完成比赛后,根据系统给出的成绩单,记录用户的全能积分。(每场比赛前100名记录全能积分)。

以升级怀旧版比赛为例

第一名:100全能分

第二名:99全能分

第三名:98全能分

……

第100名: 1全能分

5款游戏的比赛全部结束后,计算用户的总全能分情况。做出最终的排名

进行奖励发放。

2.用户必须使用同一ID参加5项比赛。

3.单独游戏比赛的前几名,进行单独的奖励发放。

4.最终成绩论坛进行公布!

5.  比赛地点:联众大厅--比赛专区

升级怀旧版比赛:

比赛时间:4月14日—4月16日

1、报名方式:报名室报名,所有联众玩家都可报名参赛

2、比赛方式:采用系统自动分配搭档和对手的混战赛制。

3、比赛方法:在比赛牌室中,当要求开始比赛的选手达到一定数量时,系统即按平均积分相近者相遇的原则将选手分配到牌桌上并开始比赛,并尽量使相遇过的选手不再相遇,搭档和对手关系则为随机安排。

4、局数要求:5过J为一局。比赛选手必须在3天的比赛期内完成6局比赛其个人排名成绩方才有效,未完成6局者成绩无效(同一ID仅限参赛一次)。

5、积分及成绩计算:采用大、小分结合的方式。

1)大分(即总比赛分):每胜一局得3分,负一局得1分。如有断线发生,则断线者得0分,断线人的同伴得2分,其对手算胜,得3分。

2)小分:一局结束时,本方与对方的级别之差即为小分。

3)级别的计算方法:原始打5为0级,过J后升级至Q为7级,升至K为8级,最高不超过9级。如中途发生断线,则以断线时双方的实际级别为准计算级差。

6、名次排定:所有完成6局比赛的选手按积分高低顺序排名。先比较大分,如相同再比较小分,如再相同由系统按报名时间排定名次。

7、所有比赛均在各比赛日晚19:00-22:30 (22:00后比赛系统将不安排报名)。

四国军棋

规则:四暗规则

比赛时间:4.18—4.20

1.
报名方式:报名室报名,所有玩家都可报名参赛
2、报名开始时间:比赛房间建立后即可报名
3、比赛方式:采用系统自动分配。首先同一门派选手不分配一桌,其次安排胜率差不多的同桌。
4、比赛方法:棋手前往比赛报名室报名,待系统提示报名成功后,进入下面的比赛房间,点击空桌等待系统安排。
5、局数要求:有效盘数为10盘,只下10盘。用户在3天的时间内完成10盘比赛记录有效成绩。

6、名次排定:所有完成10盘比赛的选手按积分高低顺序排名。先比较大分,如相同再比较小分,如再相同由系统按报名时间排定名次。
7、积分及成绩计算:
每胜一局得5分,和一局得3分,负一局得1分。如有断线发生,则断线者得1分。  
8、所有比赛均在各比赛每天晚19:00—22:30,超过22:30点以后,已经开始的对局可以继续下完
(22:00系统将不安排报名,22:30后比赛系统将不安排比赛)。

9.比赛成绩以服务器记录为准。

斗地主:

斗地主(积分版)规则

比赛时间:4.22—4.24

1.
报名方式:报名室报名,所有玩家都可报名参赛

2.
比赛方式:比赛采用混战个人赛方式。单人报名;在比赛房间中,当要求开始比赛的选手达到一定数量时,系统按平均比赛分相近的原则分配对手并开始比赛,尽量使相遇过的选手不再相遇;

3.
局数要求:3盘游戏为一轮,3天时间打满10轮记录有效成绩。

4.
积分及成绩计算:采用大、小分结合的方式

1)小分:选手10盘的总得分为该局中的小分;
2)每局比赛分(大分)获得方法如下:
a、小分最高者,
得5比赛大分;
b、小分第二位者,得3比赛大分;
c、小分第三位者,得1比赛大分;
d、若有小分并列,则并列者分享其应得的比赛大分。
名次排定:比赛结束后,所有完成规定局数的选手按比赛分高低排定名次,相同者比较小分,如再相同由系统按报名编号排定名次。

5.
所有比赛均在各比赛每天晚19:00—22:30,超过22:30点以后,已经开始的对局可以继续完
成(22:00系统将不安排报名,22:30后比赛系统将不安排比赛)。

6.
比赛成绩以服务器记录为准。

飞行棋:

规则:单飞必打:

比赛时间:4.26---4.28

1、报名方式:所有联众用户均可报名(注:比赛房间报名室现场报名后即可参赛)
2、比赛方式:单飞必打规则,由系统自动分配对手的混战赛制。
3、局数要求:比赛选手必须在3天的比赛期内完成9局比赛,其个人排名成绩方才有效,未完成9局者成绩无效(同一ID仅限参赛一次)。
4、比赛结束后,所有完成规定局数的选手以比赛分排定名次,相同者比较小分,小分相同者以报名时间先后排定名次。
5、计分方法:每局比赛分(大分)获得方法如下:
小分最高者得7比赛分;
小分第二位者、其分数得5比赛分;
小分第三位者、其分数得3比赛分;
小分最低者得1比赛分;
若有小分并列,则并列者分享其应得的比赛分。
小分:即每局游戏的实际得分。
6、比较名次时先比较总比赛分(大分),再比较各局总得分(小分)。
7、有断线发生时,断线人由系统托管下完该局,正常算分。
8、每步棋限时为15秒,超时则由系统按托管规则代走,直至下完该局(其间可随时接管)。

9. 比赛在各比赛每天晚19:00—22:30,超过22:30点以后,已经开始的对局可以继续完
成(22:00系统将不安排报名,22:30后比赛系统将不安排比赛)。

麻将:

规则:疯狂麻将规则

比赛时间:4.29—5.1

1、比赛采用疯狂麻将规则,不许吃、碰,只和自摸,不连庄。
2、报名方法:比赛对象在报名室中就座举手,约20秒后即可报名成功。之后可到比赛房间中进行比赛。隐名参赛  
3、比赛采用混战个人赛方式。单人报名;在比赛房间中,当要求开始比赛的选手达到一定数量时,系统 按平均比赛分相近的原则分配对手并开始比赛,尽量使相遇过的选手不再相遇;  
4、局数要求:每名选手必须完成6局比赛成绩方有效,且不得多打;每局包括4盘(不连庄),4盘的总 得分即为每名选手该局中的小分;  
5、积分及成绩计算: 采用大、小分结合的方式
(1)小分:选手4盘的总得分为该局中的小分;
(2)每局比赛分(大分)获得方法如下:  
a、小分最高者得9比赛分;  
b、小分第二位者,其分数为正值者得7比赛分,为负值或0者得6比赛分;  
c、小分第三位者,其分数为正值者得5比赛分,为负值或0者得4比赛分;  
d、小分最低者得2比赛分;  
e、若有小分并列,则并列者分享其应得的比赛分。  
6、名次排定:比赛结束后,所有完成规定局数的选手按比赛分高低排定名次,相同者比较小分,如再相 同由系统按报名编号排定名次。  
7、对断线的处理:有断线发生时,断线者的比赛分为0,非断线者按断线之前的小分排名获得1-3名的比 赛分,每个人的小分均按断线时的实际值记录。  
8、用时规定:每张牌出牌时间限为20秒,超时由系统代出,代出50次以上按断线处理。  

9.
所有比赛均在各比赛每天晚19:00—22:30,超过22:30点以后,已经开始的对局可以继续完成
(22:00系统将不安排报名,22:30后比赛系统将不安排比赛)。

比赛成绩以服务器记录为准。

比赛奖励:

1.
单款比赛奖励:

2.
五项全能总排行奖励

领奖须知:

1.
所有会员和标志奖励将在全部比赛结束后7个工作日内进行发放。

2.
京东卡奖励需要获奖玩家登陆论坛,给管理员ID:升级管理员
发送私信消息,注明姓名,证件号码和联系方式以及获得的奖励。(姓名证件等只是做为报账使用,请大家放心提供。)

3.
资料不全者需要补齐资料后进行奖励发放。

4.
信息核实后,我们会将京东卡卡号和卡密通过私信回复给获奖用户。

5.
实物奖励需要一定时间的审批,请大家耐心等待.

PS:活动的内容和今天发布的日期没有任何关系!~~~~

最后编辑升级管理员 最后编辑于 2015-04-15 18:50:02
|

我要抢沙发~~~~~~~~~
|

请各位玩家注意,

爱我所爱,无怨无悔。欢迎加入漫天雪舞。 联系QQ4301898
|

不错的活动

欢迎朋友们积极参与哦
一句话 一辈子
|

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

好活动

飞花祝活动圆满成功~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

请各位玩家注意,

mmzo 发表于 2015/4/1 17:41:27
是不是害怕大家误会呀,哈哈很好的活动,不过升级和军旗不会,其余两项去参与吧
|

顶顶顶顶顶顶顶
|

游戏中快乐,比赛中坚强。
祝选手取得好成绩。
顺。
|

难得有个全能活动,一定要参加哦
|

活动已经开始

欢迎朋友们积极参与
一句话 一辈子
|
|

看不出是隐名参赛。
|

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
QQ  5995231
|

顶顶顶顶顶顶顶顶 升级管理员你好,我已完成6场升级比赛,咋成绩连接我显示3赢1输。应该是4赢2输,望查询,谢谢!
|

成绩估计还没刷新
|

回复 shu1229142855的帖子

4/0/2

现在刷新了!~
|

谢谢!升级管理员你们辛苦了
|

五项全能比赛够意思,祝参赛者取得好成绩
|

谁能发一下升级链接啊?上面的链接打不开

|
|

第二届联众世界“五项全能”大型网络比赛军棋场投诉:时间:2015年4月20日20:27分
对家idftl009
说明:ftl009根本就不会下军棋,来这里害人,我再比赛房间看他的战绩:0胜7负和0,和我下堵我棋,而且敌人明显掌握了他的布阵,敌人在40不明的军旗用工兵双飞
本来其他项目比较差想进四国军棋前10名的,这可

当桌:

复盘:
10mtwzdq-比赛选手 vs 比赛选手-比赛选手.jqh (, 下载次数:162)

望讨回公道,谢谢!
|

19日晚作弊的太多了,要么走几步自杀,甚至上来就不动点火的,都是趁22点开始的人不多时出现,而且我们的对手都是9战9胜的会员?联手?联众比赛不是匿名的吗?就这样掩耳盗铃的匿名吗?大厅里看不到谁跟谁对战吗?叫裁判也不应,
19日晚连续遇到3起对家上来就自杀,因为我不知道在哪里投诉,就只存了一盘。8战6负2和的作弊的垃圾对家叫“核潜艇。094”

看它成绩,它是来比赛的吗?走几步就自杀 (2015/4/20 22:58:25 上传)

比赛选手-比赛选手 vs GENERAL1967-比赛选手.jqh (, 下载次数:103)

遇到3起,就存了一个 (2015/4/20 22:58:25 上传)

|

回复 mtwzdq的帖子

67game67是我,那个号不能发言,你对家的确不知是故意还是不会下,至少平时我不下棋,我不认识他,所以谈不上跟我作弊,那步棋双飞没任何疑点呀,我对家先飞了雷,你对家动底子不杀兵,我对家都进营了,说明我们不认为他旗在右路啊,再说我又飞到军旗上,你对家用炸或兵对掉我的兵啊,说明他怕我抗啊,然后我们一飞一挡挖旗不很正常吗?你复盘看看你对家挡你的无数步,哪一步是像会下棋的人下的,走的子又小又莫名其妙
|

我10局都是自己下的,在中间确实遇到一些不会玩的,最后一局搭档就一直在自己家里走来走去,被人吃了也半天没反应。最后40在自己家吃了一个子被炸了。也不知道是作弊的还是确实不会玩。不过我比赛一直就是玩,也不知道作弊的人是图什么。
|

四国貌似只有进了前五滴才有奖励吧····失望中
|

昨晚成绩就已经公布
为啥今天又把成绩改掉 三天俺都在 木见有十胜得人
俺所有复盘都存勒 这个冒出来得ID是哪里来得
谁也不是说非要联众这点奖励
你们要是弄就好好弄 别偷鸡摸狗得 随便就加一个第一上去 给个解释
|

除勒第一这个[r6q]ID  其余排在前面得人俺在比赛过程中也都看到过 而且一直关注着成绩 比如说这个 [zxy]还有这个[0GBS]都是前九盘全胜 最后一盘功亏一篑 俺是第四盘时候被一个不会玩得玩家坑一盘 所以一直关注比赛选手成绩得 所有复盘保存和对阵人员都有截图 就20号晚上7点到9点俺不在 两个小时十盘棋也不是不可能 要是这俩点下得要求联众上复盘 要么就是随便添加上去得第一 俺不差这点奖励 下棋得都明白 只是为勒这军旗军功 但是事不是这么个事 随便加个第一上去木有个说法么
最后编辑bbak 最后编辑于 2015-04-21 12:03:47
|

估计你们也给不出啥说法勒
查勒一下军旗成绩第六这个ID GUANLE2010
竟然是个木有信息得无注册号
这五项全能要是你联众给员工颁奖励得形式 俺也不在想去追究啥勒 联众玩家都不会差你这点东西 但是别逗大家玩就算你联众有点良心勒
|

GUANLE2010这个是我的比赛号,去年就得过全能第3,还是第4,我第一天就完成比赛8胜2负,我要求公布我的所有比赛,6战6胜然后第7盘输,第8盘遇到个不知道是作弊的还是不会玩的,第9盘胜,为确保第10盘胜,然后我换了个号比,又赢2盘, 平静了下,然后再换回号,第10盘又胜,平时我玩升级和斗地主,几乎不玩军棋
|

我的另1比赛号GENERAL1967,4战4胜,然后连续遇到作弊的,我也没心思心情下了,只为完成赛程了,所以也就4胜6负了,在这个号比赛中,我上面存了遇到的第一个作弊的,我存盘了,就是“核潜艇。”我们的对手是9战9胜的会员,我对家点火,那个对手在19日就10战10胜了,而且后面还有对家不走主动点火,和不杀敌人自己点火的,我们的对手都是9胜或8胜的会员,不知道他们是不是联手
|

回复 bbak的帖子

我用的这4个号中后general1967还是67GEME67,遇到过你,我记不清是哪个号了
|

很认真的看了小贝的跟帖,三天都在还有截图。玩家并不是在乎一点可怜的会员奖励,而是一个赛制的公正。建议五项全能的管理将此事澄清下,是事实大家鼓掌祝贺,不是事实或是技术故障也要说明下,对选手的尊重才是对自己组织赛事的尊重。如果咱们自己都不尊重这个游戏,那他还怎么走得远呢?
|

这个叫名将得哥们 你比赛要多少号来打啊
一个主号不够么 弄那么多小号来干嘛
你昨晚上是第五 有军功得 今天一下变成第六 P都木有  不纠结这个 纠结作弊得 俺是真搞不懂你是来捣乱得还是比赛得  这里作弊问题咱先不谈 不会下棋得是很多 出征都是军旗原始阵 40在棋上 这个阵形只要是下军旗得都知道 所以谈不上作弊 只是不会下棋得玩家来凑盘数拿成绩总分得懂不
|

回复 bbak的帖子

我是为了侄子来拿奖品的,所以,几个号是为了多个获奖的机会,我不需要什么军功章,去年奖了2个1年的会员资格,竞猜到900多天的会员资格最后都输了,我不需要这些东西
|

回复 bbak的帖子

前2项我的这个GUANLE2010总分可能就排前几
|

回复 bbak的帖子

你说的第一这个[r6q]ID  ,,应该就是19日晚9点多我对阵的对方,他是会员当时已经9胜,我对家故意点火,他就10战10胜了,所以,我肯定见过10胜的,你看到的成绩,估计是18日的,19日没更新
|

你能远点煽着么  18号到20号比赛 20号晚上才出得成绩  你说这个第一得ID是19号比得 俺前两天一直盯着比赛 就一个哥们得好成绩俺木有截图 其余俩都有截图 因为当时俺是7胜1负得成绩 所以要看能排到第几 你说俺看得成绩是18号得是么 你好像有点虎 比赛未结束出什么成绩 就算有这个成绩 也像你所说是全胜 系统20号公布比赛 唯独把全胜得漏掉是这个意思么  
|

还说这个第一跟你对家是会员 你截图拿来说话 所有会员俺都截图勒 再给你看看这个用户查找是不是会员 竟放屁你是 你拿这么多ID来打比赛 俺可不可以理解为你是来故意捣乱或是根本就是作弊送盘得 看看当天截图吧 你别说话勒哥们 想要为联众证明啥就把你那复盘和截图拿出来 满嘴得驴唇不对马嘴

(2015/4/22 1:43:46 上传)

(2015/4/22 1:43:46 上传)

最后编辑bbak 最后编辑于 2015-04-22 01:43:46
|

还要不要看复盘 俺自己得对阵都存着 你想证明啥?拿出你得证据 俺就纳闷 你说你不为军功为会员 你本应该排在第五 结果成绩出来不过一天就改掉 你变成第六勒 不说军功 会员你都木有 你跑这里强调人家作弊 你要是想要会员奖励最应该找得人就是你 前五名军功都一样 会员对俺来说有木有都无所谓得 一年才特么一百块钱 少抽一两盒烟就出来勒 但是咱是要把这事搞清楚 俺图片里得这些玩家都可以看见这截图是不是证据 都是19号晚上得 升级管理员18号就不在 刚开始只有两个裁判在得 俺说得木有错吧 会员你联众自己留着吧 军功给俺就OK 懒得再打你这内定好得七项八项比赛 最后再加一句 98年联众起步俺就玩勒 如果你们也是这联众得老玩家或是新朋友 想想俺说得这个事是对还是不对 是应该要说法还是都咪着..
|

斗地主比赛22号成绩链接

http://www1.ourgame.com/gl_match/page_content_html2.asp?matchid=15856&phaseid=1

目前我是第13名
|

回复 bbak的帖子

你个傻波一,你说话干净点,我来比赛,看在都是参赛者的份上,多和你说了几句,而且是你点了我的名,我打比赛用的着跟你解释吗?联众规定哪一条说只让1个号比赛?
煞笔西西的,嘴不干净,别人都跟你一样要存盘要截图?那才是有目的哪,至少我是赶时间打完几个ID,遇到对家不比赛点火你不上火?奇了怪了
|
岂能尽如人意,但求无愧我心
|

麻将比赛成绩链接在哪查
最后编辑升级管理员 最后编辑于 2015-04-30 10:03:47
|
|

我怎么没有看到我的升级比赛成绩??
|

五项全能啥时候出排名啊?

|

五项全能比赛数据排名公布:

|