免充鱼好消息! [复制链接] 查看:3114回复:27

免充鱼好消息!
  由于前段时间短信接收不太稳定,使得好多用户都收不到验证码,特对免充鱼领鱼做了以下版本更新.
一手机只能绑定一个账号改成了账号可以随意输入手机号进行领鱼验证,但一个手机号当天只允许三次手机验证下发.
预定2015-4-21(下周一)至2015-4-22(周二)进行更新.感谢您对富贵渔场长期以来的支持!
本主题由 版主 xiegofeng 于 2015/4/17 15:21:16 执行 设置高亮 操作
|

新功能己上线了..账号可以随意输入手机号进行领鱼验证
|

今天我试了,一个号输入一次手机号,收到验证码领鱼3条后,在想第二次输入手机号,就说什么超过3次了,我想问的是,不是说每天可以下发3次验证码的嘛?为毛只一次验证码就不给输入手机号了?
|

既然是免费送鱼。就爽快点吧,别老设置什么障碍。一个手机号刚开始领鱼都好好的。换个号发验证码老说领完了,啥意思?已经设置一个手机号只能发3次验证码,干嘛还要设置障碍,老说领完了,请5分钟后在领
|

非会员不能领鱼了吗?怎么每次都显示领完了 改了新功能更领不到了
|

领鱼怎么总是显示IP受限呀 我又没有多个账号?
|

改版后一次也没领到
|

既然改版免费送鱼。就爽快点吧,别老设置什么障碍,原来输进验证码就能领到,现在5分钟领一次这样做太无聊吧,还提示显示IP,烦人不烦人啊
|

请版主替大家去反映反映问题,免费送鱼是个好活动,改版也是好事,可原来等5分钟可以领3条鱼,改版以后1条鱼就要你等5分钟,稍微慢点还不成功,又继续等5分钟,又继续等5分钟........ 4条鱼不知道要多少时间,有时候信息等半天也没收到,等的真的很累,浪费时间,而且4条鱼发一次信息多好,联众也可以省1次信息费,有点想不明白为什么一定要分2次发,请版主替我们大家和领导及技术人员反映一下玩家的意见,希望领鱼能顺利点痛快点的一次就成功,尽量少浪费大家的时间精力。辛苦版主。
|

领个鱼真难  每次都得一个小时  能不能让快点领呢  都烦了
|

版主 你好 我的手机为什么收不到验证码了 3天了 我手机13994262262 请帮忙解决
|

既然是免费送鱼。就爽快点吧,别老设置什么障碍。一个手机号刚开始领鱼都好好的。换个号发验证码老说领完了,啥意思?已经设置一个手机号只能发3次验证码,干嘛还要设置障碍,老说领完了,请5分钟后领,第2个号很难领到鱼,要是这样麻烦谁还愿意玩这个游戏呀
|

回复 xiegofeng的帖子

领导你好,那次有问题都能急时解决,谢谢!最近输上验证码老是领不到金鱼,麻烦领导给我看看,谢了。
|

改版了,还不知道呢,只知道领鱼艰辛,实在难以忍受,干脆不领了。
|

越来越难领鱼,领一个号得用2个小时,既然是用手机验证领鱼,为啥不能痛快点呢?真是无语了。。。。。
|

越来越难领鱼,领一个号得用2个小时,既然是用手机验证领鱼,为啥不能痛快点呢?真是无语了。。。。。 为啥不让领鱼了呢 一个号4条鱼领几个小时都领不上  老说领完了,请5分钟后领 要是这样麻烦谁还愿意玩这个游戏呀 请版主替我们大家和领导及技术人员反映一下玩家的意见,希望领鱼能顺利点痛快点的一次就成功,尽量少浪费大家的时间精力。辛苦版主。
|

既然是免费送鱼。就爽快点吧,别老设置什么障碍
|

你们老这样出尔反尔吗?自己订的游戏规则说改就改,。随意糊弄人。
|

回复 xiegofeng的帖子

领导     我的电话打 接都好用     怎么一输入到领鱼这里就说手机号码错误核实再发验证码呢?
|

怎么才能顺利的领到鱼呢?麻烦示范一下提个醒!领一条鱼非常艰辛,能不能把那些障碍去掉?比如;你已经断线,领完了,再等5分钟,讨厌的符号,及常常的等待。请尊重玩家好吗?
|

领鱼实在难领,有时候几个小时里都领不着一条,这也太不地道了。
        建议鱼池里多放些鱼,可以将以来4条改为3条2条的,可以每次输入验证码,能不能领起来爽快点。
|

本来上网时开心的,却领条鱼这么难,耽误了这些为联众奉献者,玩的时间,给不起,就直接说不给了。别整天整花样,也不知道联众是在眷顾这些奉献者,还是在折磨这些奉献者。堂堂的一个大上市公司至于嘛?
|

你们没看游戏为谁设计,有1亿或5亿万能豆才能养有收益的豆子,合成高档鱼才有奖励,普通玩家合成鱼的话,就要赔2至3倍豆子,所有万能豆游戏都是消费最高者有奖励,明摆着是刺激玩家赌博消费。
富贵鱼场可以送好友鱼,这一特色都改没了,即便玩家有上亿的豆子,不能转让又有什么用!等玩家都想明白这点,也就没多少人玩万能豆游戏了。
|

渔场是不是不送免充鱼了?不管输入多快领不到呢?要是不送鱼了,建议把渔场关了吧,省着我们去转盘赌博去了,其实领半天鱼也是送那个转盘了,什么都没剩下。
|

渔场能不能领鱼了,不叫领,早说话,叫人好等,N个5分钟,还叫不叫人过了
|

感觉真是领不到了,N个五分钟,愁人啊。。。
|

费了牛劲,搭进去N多时间,还是没领到
|

版主啊,能不能不伤玩家的心,领鱼还是和以前一样,设置那么多的障碍,好不容易没有了,还告诉你已经断线,哎!刚修改时候确实好领了2-3天,现在又如从前了。闹心。。。。。。。
|