中国棋牌竞技大赛北京分站赛盛大开启! [复制链接] 查看:15184回复:22

首届中国棋牌竞技大赛是国内最专业的棋牌赛事之一,2014年已经在洛阳,上海成功举办两站比赛。本届大赛北京站斗地主项目,是联众游戏旗下力作《天天斗地主》,该款游戏画面精美、体验流畅、并已实现与多平台合作联玩。

我们秉承的理念是:一样的游戏,带给您不一样的极致体验!

本次大赛斗地主比赛是规模最大的项目之一,线上线下预计至少50万人次参与海选,最终将有150人可以获得北京站决赛门票,比赛无需任何费用,全程免费报名。您只要在任意途径中通过层层选拔,即可去北京参加中国棋牌竞技大赛北京站现场决赛,并有机会入围天津电视台直播决赛,如果遗憾出局也有重重大礼等待您。

本次比赛最终大奖1公斤黄金。

此次不仅在线上网页端及移动端选拔选手,北京、天津线下网吧同时开设选拔赛,您可以通过不同途径获得最后的决赛资格,且有丰厚奖品等待着您。

参赛途径:

1.线上web端天天斗地主:预赛→日赛→周赛→线上半决赛

2.天津网吧:预赛→周赛→电视台月赛→天津网吧半决赛(晋级前三甲有资格去电视台打月赛,但不影响半决赛名额)

3.北京网吧:预赛→周赛→淘汰赛→北京网吧半决赛

4.移动端:通过扫码参加

5.线上比赛地址:http://ddz.lianzhong.com/

天天斗地主,天天都快乐!我们欢迎线上线下的用户前来参赛,只要您报名就有机会获得大奖,且一战成名!还犹豫什么,心动不如行动,先报名吧!

线上赛事预览:

线上预选赛:打立出局,每天10点22点开赛,满12人开赛

线上日赛:打立出局,每天19点至21点开赛,每30分钟一场,最少12人开赛

线上周赛:定局积分淘汰,每周日20点至22点开赛,满60人开赛

线上半决赛:定局积分淘汰,开启日期待定。每天场次及淘汰人数,视前期晋级人数而定。最终选出50名选手参加北京站总决赛

PS:北京落地赛待定。

(2015/9/6 16:49:25 上传)

最后编辑webttddz 最后编辑于 2015-09-06 16:49:25
本主题由 版主 webttddz 于 2015/9/6 16:51:10 执行 提升/下沉主题 操作
|

一公斤黄金。。。 大家积极参与吧 黄金抱回家
|

祝比赛圆满成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

|

好丰厚的奖励

欢迎朋友们关注
一句话 一辈子
|

预祝活动圆满成功
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

一公斤黄金。。。 大家积极参与吧 黄金抱回家

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

斗地主一元的话费都充不了,还一公斤黄金呐?做梦去吧!
|

预祝活动圆满成功, 黄金我会抱回家
|

一公斤黄金!好想要啊~
|

不仅能赢得黄金,并且可以上电视打决赛哦!~
|

回复 webttddz的帖子

恭喜,恭喜,恭喜,恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭
|

实在是太牛气了,是事实上是是是是
|

好活动,大大的支持。。

http://62ff0ab8f30098d7d567adef7048b72c

|

线上的本决赛已全面开启,只要在通过此关,便可到北京争夺一公斤黄金,大家快来参与吧!
|

你在逗我吗,我拿到了北京站决赛门票,为什么门票不再背包中显示或一些获奖提示
|

到底有没有戏啊
|

卡死在单机复式1元话费赛,求版主帮忙
|

版主到底管不管啊
|

回复 hejiahui2的帖子

您好,北京站的资格我们会在选拔出大部分选手后统一联系大家。比赛被卡的话可以尝试更新下缓存,理论上服务器例行维护重启时,就会退出来。
|

通过什么方式通知?
|

回复 hejiahui2的帖子

电话通知,请您记得在领奖中心里我的信息内留下信息。
|

恭喜获奖玩家!!
爱我所爱,无怨无悔。欢迎加入漫天雪舞。 联系QQ4301898
|