寻找《神怡水榭》的朋友! [复制链接] 查看:14349回复:38

《神怡水榭》的朋友,你们在哪里?断断续续已经几年疏于联众,彻底离开也近两年了吧,我的门派Id被封存不能登陆,我记忆力严重下降,有的记忆已经断片,可我还是能记得你们,你们可好?我在门派留言已经有段时间没见有人回复,不知道在哪里能找到你们,不知道这个帖子你们是否能有人看到,看到后回复一下好吗?
                                              想念你们的老朋友!
|

小雨版主,看了一下,这里似乎我仅记得你!问候一下!
|

欢迎回来。谢谢惦记,你家的掌门猪我也很久没见了..........
流行时尚交流群:424035089
|

还有柔雪等好多神怡水榭的朋友,当年活跃在够级论坛,如过往云烟。

只有俺,还在这里..............
|

谢谢小雨版版!想当年神怡除我外,几乎都是优秀写手活跃在论坛,现如今论坛竟如此凋零,我看了17周年庆参赛论文,与那时各个板块组织的征文都没法相提并论,就别说联众举办的征文了.......哈哈,你速把丑丑,柔雪,风云等调集来参加,准能获奖!
|

问好够级的朋友们~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~只在现实中打过~~~~~在联众里总共打过几局~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现实中,学得很早,1993年就开始打了~~~~~~不过技术不好,也没钻研过,只知道尽快让自己“走人”~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~由于温雅的缘故,对“神怡水榭”和“柔雪”这两个名字有印象~~~~但也是好几年以前了~~~~~~~~~
|

注定我们都是彼此生命中的过客,借此呼朋唤友,如果你们看到,出来吱一声~
|

曾经的朋友,过往的云烟
曾经的记忆,开心的回味
我在这里,你在哪里……
|

曾经的朋友,过往的云烟
曾经的记忆,开心的回味
我在这里,你在哪里……
0 发表于 2015/6/25 9:15:45

谢谢!不管朋友们在哪里,都愿你们开心快乐每一天!
|

以前的老帖好像是多数搜不到了,仅搜到一篇因朋友原因在别的版区搞笑文,看了看觉得现在写不出来了,不禁问自己,我有这么幽默诙谐吗?

再想想,《神怡水榭》内部论坛,当时经常是嬉笑,调侃得文字,令人捧腹大笑,那些欢歌笑语彷佛发生在昨天!
|

我也想我的老朋友们了!
|

来了,我来了, 还认识吗
|

晕,这签名怎么去掉?
|

来了,我来了, 还认识吗
lz_vy 发表于 2015/8/10 14:07:18

老兄来了,先握手还是拥抱?!
尽管好多事情记不起来,可老兄身影怎敢遗忘呢?
很高兴你能以此马甲现身。。。。。
|

我也想我的老朋友们了!
cauu 发表于 2015/7/13 10:08:58

曾经的的友谊甚是怀念呀!
|

晕,这签名怎么去掉?
lz_vy 发表于 2015/8/10 14:09:12

老兄:进入用户中心  点击个人设置把里面的图片链接去掉就可以了。
哈,是当年驰骋论坛留下的标志吧
|

当年同是神怡客,够坛来逢,故往重重,乍见尤似在梦中。泪弹离别伤心曲,述说水榭,意淡情浓,可惜今宵无酒红~

问好温雅!
|

呵呵,我们的友情绝不仅仅是同为神怡人,拥抱,再次问好!
|

|

当年同是神怡客,够坛来逢,故往重重,乍见尤似在梦中。泪弹离别伤心曲,述说水榭,意淡情浓,可惜今宵无酒红~

问好温雅!

lz_vy 发表于 2015/8/19 9:50:59

夜阑更深追忆涌, 水榭论坛 , 谈笑洒文弄, 翰墨深处情谊重,幸喜今日够坛逢。

哈!问好军师!拥抱!

情深清浅自在彼此心中......

|

骑狮牧虎 发表于 2015/8/20 12:24:34

朋友恕我眼拙,可是曾经故友的马甲?

不知连接的什么音乐,尽管我听不到,我还是要谢谢!
|

回复 teddy96的帖子

只是友情帮顶,无名玩家。   歌曲是罗大佑《闪亮的日子》
|

来看看骑狮牧虎和尘缘mm~
|

来看看骑狮牧虎和尘缘mm~
gaoxingyu521 发表于 2015/9/6 16:42:12
呵呵,大眼:你也是当年够坛的名人吧?谢谢你友情帮顶!
|

暴汗啊。。
我就是一小水军。

尘缘mm才是名人呢!
当年在整个论坛独领风骚,人人侧目,那才叫个拉风呢~~
|

秋天已到,火热的太阳仍然透过窗户把我晒的有点晕,大眼mm,成见害死人呐。问候大眼mm,握手~

再次问好温雅!
|

嗯嗯,成见害死人啊!记得还是当初我说的呀。。这一转眼,又是好几年了。
握握手~
|

还有这么多坚守在这里的朋友,小雨还在,柔雪只在Q里联系过,别的基本都没了
|

还有这么多坚守在这里的朋友,小雨还在,柔雪只在Q里联系过,别的基本都没了
1639 发表于 2015/11/4 8:15:41

你好!哪位朋友?我认识的?
|

曾经的朋友
你们在哪?  
你们好吗?
|

我来啦
呀呀呀,都是熟悉的面孔 啊
挨个来抱抱
|

神怡水榭,曾经最快乐的日子都留在那
联众生活里最让人怀念的门派
那些温暖,一直都在
|

回复 phrx6543的帖子

柔雪回来了~~抱抱~~
|

回复 天街小雨的帖子

哎呀,小雨猪,抱抱,热泪盈眶的哈

应该说一直都未曾远离,嘿嘿
|

柔雪:老朋友拥抱一下,鸡年大吉,安康快乐!想你哦!
|

顺祝所有的朋友,新春快乐!万事如意!
|

眨眼间,这又是一年了~
|

一年复一年
|

一日复一日
俺也来了
|