【动漫山庄】PS入门第三课作业--请老师批阅 [复制链接] 查看:533回复:8

1)做一个笔筒,里面至少要有一支铅笔。(最后要有图层投影)

2)做一个渐变文字!(可以使用样式)

最后编辑ng7 最后编辑于 2015-09-08 01:33:07
|

抱歉第三课作业交的有点迟,因为是从零开始的基础实在是一点没有学的有点吃力,加上工作却也忙,不过我会坚持下去的,还请老师,师兄,师姐们耐心指点。
第三课作业今天从下班一直做到现在才完成,视频教程看了十数遍,其中遇见两个难点,1:在我删除笔筒弧形多余的部分时,一直都是Ctrl+Delete键的(其实框住后直接消除键就行了)导致后面笔尖和笔身重合时总是有一块白色的间隔,困扰了好久,多谢水心云师兄和票票师姐耐心指导才得以解决。在此再次感谢。2:第二课的时候扣人物的时候师姐说要放大了用擦皮擦去多余的部分,那时我以为是把人物拉大拉长就是放大,呵呵,导致最后擦完人物面部有点变形,学了第三课后才了解原来有快捷键Ctrl+空格+鼠标左键可以局部放大修改。3:有感与基础知识的薄弱,听从师姐的建议后面我会找点最基础的这方面知识从头学起,第四课作业也许会再迟点才能交,基础打好了后面才能学得扎实。谢谢,晚安!
|

秃哥做的这么棒,真看不出来呢,加油!
|

CTRL+DELETE,背景色填充ALT+DELETE,前景色填充

第一课学习的时候,没看我贴子上几个常用快捷键注明的么,有空找下第一课上的文字再看下。每三课的文字估计也没看,不然怎么会不知道如何放大呢。
做得还可以,飞花
最后编辑89my 最后编辑于 2015-09-08 16:59:46
|

这个铅笔画的不错。

加油!!!
|

老师说的对,这就是我基本功不扎实的表现了,以后我会多看多记多练习的。
|

用功,作业可以

飞花

继续加油~~~~~~~~~~

精彩视频欢迎你!
|

刮目相看,,,,,,,,,,,加油,,,,,,,,,
|

很棒 用功的好学生,,,,,,,,,,,,,

因为爱、所以等待。因为迩、涐永远幸福。
|