金秋送福利联众贴吧新玩法——福袋! [复制链接] 查看:2572回复:12

印花得好礼,联众吧给你好“福”气。联众吧添加新玩法,利用贴吧福袋功能,为活跃会员进行回馈,如果你还在做隐形潜水党,那你就只能看着他人拿大礼了。偷偷告诉你,每日签到以及发布优质贴子都是攒印花的好方法噢~现在进入联众吧,大量联众币等你来拿!

什么是福袋?
【福袋】顾名思义就是给各位吧友装着福利的口袋。用户在联众官方吧进行互动,获取奖励。
 福袋功能类似于企业的会员卡积分系统,会员卡积分达到一定分值,即可换取相应的礼品/折扣。
 在贴吧福袋系统里,会员通过积累印花数量实现福利兑换。
简单来说:用户本吧活跃行为、获取印花、兑换福利、使用福利。
在安卓客户端和iOS客户端,以及无线网页版贴吧,都可以看到以下入口:

什么是印花?
印花是指可用于兑换官方贴吧福袋系统中福利商品的虚拟积分,可通过在对应贴吧内的活跃行为获得。
如何获取印花?
 签到奖励:
 签到排名奖励(每日签到排名从当天00:00开始计算)
 在本吧首次发贴可获得3个印花,每个跟帖可获得1个印花,每日上限20个印花。
 优质帖子:帖子加精华奖励:每个精华帖子可获得100个印花奖励。

兑换方法:百度贴吧手机APP进入联众吧——本吧福袋——去兑换。
新功能,新玩法,福利包就在联众官方贴吧,扫一扫二维码,一起来加入联众吧~
印花兑换:联众会员(使用期限自行定义)、联众币、
兑换内容:
1、 联众会员:每299个印花可兑换10天联众会员。
2、 联众币:每499个印花可兑换100个联众币

本主题由 超级版主 天街小雨 于 2015/10/21 8:15:30 执行 主题置顶/取消 操作
|

支持活动!
|

支持活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

支持活动。预祝活动圆满成功。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
[flash=550,310]http://bbs.lianzhong.com/attachment.aspx?attachmentid=678209[/flash]
|

(2015/9/26 13:19:28 上传)

|

预祝活动圆满成功
|

每天回帖了。
|

祝活动圆满成功~~~~~~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

我已经有阵子没去联众吧了

看来还要继续吖
一句话 一辈子
|

俺都连着签到一百多天了  

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

支持多搞些这样的活动,,,
|

好好好好好好好支持支持好好好好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|