“赛场不让须眉”----团体赛巾帼英雄战斗力票选活动 [复制链接] 查看:22693回复:59

年度大戏第十届双明团体赛即将拉开战幕,盘点24支豪强劲旅,不乏巾帼英雄领兵作战,为鼓励她们的战斗力持续爆表,特别推出团体赛巾帼英雄战斗力票选活动,支持她们踏上征程,同时活跃论坛气氛,截止日期为12月7日零时,得票最多的三位女领队赠送“四国大师”标志30天。

以下按最新一期门派积分榜排列:

投票:“赛场不让须眉”----团体赛巾帼英雄战斗力票选活动 - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2015-12-07

1. “新义安”小资
753票 / 4.92%
2. “游遍友情”子矜
1647票 / 10.77%
3. “东海明珠”知心
29票 / 0.19%
4. “狂战四国”花漫天
56票 / 0.37%
5. “无法无天”倾城
4395票 / 28.73%
6. “乐天”七星龙王
36票 / 0.24%
7. “公社”妮子
19票 / 0.12%
8. “南京棋协”宠儿
4117票 / 26.91%
9. “叶门”蓝色叶子
4179票 / 27.32%
10. “武汉军团”罗裳
20票 / 0.13%
11. “名剑军盟”妤妤
46票 / 0.30%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑一颗糖两种味 最后编辑于 2015-11-29 16:40:01
本主题由 版主 du8868 于 2015/12/7 13:44:30 执行 关闭主题/取消 操作
|

哈哈,这也是战场么?

|

不满意,为什么没有麒麟?为什么为什么?

|

麒麟是女领队?
|

那为啥喊她麟姐,求解~
|

都附上照片就好了
|

英雌跨马闯天下,

不让须眉也潇洒,

横刀仰天喝一声,
军营木兰我来了。

[attachimg]578565[/attachimg]

|

巾帼女英雄,飒爽舞英棋场逞英豪,须眉不让男
|

没图说个XX...............
|

谁说女子不能称帝
失去 也是一種笃定 。 就算擁有的時光那麽短暫 能無怨無悔的爲一個人付出 就是幸福。。。。
|

没有硝烟的战火,太残酷了,好害怕……
|

花开两朵,个表一支
|

花开两朵,个表一支
|

花开两朵,个表一支
|

手机卡了!怎么删除?
|

赞,加油,加油
--→!
|

这投票投的啥?有意思么?比谁财大气粗人多势众?这些想必大家都心中有数吧,要比战斗力不如棋桌上见个高低,这样俺们才心服口服
|

支持楼上的某些见解
|

这投票投的啥?有意思么?比谁财大气粗人多势众?这些想必大家都心中有数吧,要比战斗力不如棋桌上见个高低,这样俺们才心服口服
|

“无法无天”倾城里刷子号真多,新义安”小资里面也有20多个刷子号,游遍友情”子矜里全是实打实投的
|

楼上的火药味咋这重,憋屈吗?爷以前也是会员,现在非会员就成了刷号了吗?爷抗议联众这种歧视非会员的渣渣!!!靠了,强烈要求解释什么叫刷号!!
|

年度大戏第十届双明团体赛即将拉开战幕,盘点24支豪强劲旅,不乏巾帼英雄领兵作战,为鼓励她们的战斗力持续爆表,特别推出团体赛巾帼英雄战斗力票选活动,支持她们踏上征程,同时活跃论坛气氛。出发点是好的,可是被些无能加脑残演变成了战场!!
|

这样的投票作弊太容易,效仿以前的QQ选票,都是有规定的,这样的只能说给作弊集团提供了一次无懈可击的效果!这里面我认识的不多,但就目前的前三名而言,“游遍友情”子韾的选票相对来说还是可信的,毕竟,名单里经常出没在联众大庆和215的选手的ID很多很多~~~~~~
我负责赚钱养家 你负责貌美如花!
|

呵呵   我是军棋仰慕者   早说投票需要常出没大庆和215  就去混个脸熟了  
|

说头可真多    
|

明显是娱乐,楼上各位何必当真,都消消火.

|

团结就是力量,大家加油
最后编辑llllpp1999 最后编辑于 2015-12-01 12:26:07
|

楼上内些个说刷号作弊啥滴 , 你随便找一个我看看刷过你没,号多就是作弊 , 有磨牙功夫你也整点实际的啊。娘们选个票,  你能投就投,   不能投就看,  像个爷们行不 。还整个集团出来  ,总共所有加起来毛线点票票,够集团塞牙缝的不,也不怕闪舌头。爷是不玩联众来的少了,你去问问真正的刷子,谁手里没个万八千刷号,懂点事,行不!!
|

露个小脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人生如梦,岁月无情!幕然回首,才发现人活着是一种心情!
|

4......5..........9.........顶。。。顶。。。顶
舞尽了春逝花残的无奈;凝尽了风过无痕的叹息;暗夜下,终不再为谁魂牵为谁悔;翩翩舞曳一个人的春去秋.来。
|

4......5..........9.........顶。。。顶。。。顶
|

其实,快乐真的不需要什么道理,心灵的平和只需要损失一点睡眠,舍弃一点应酬,控制一点放纵而已.
|

作什么弊啊?第1规定非会员不能投票吗?第2就是要会员,无法几千的会员你们比的了吗?无法自己派也好子派也好支持我们自己的领队不是很正常吗?你不服气?谁让无法人多呢?你也可以把你们派搞到10万8万的人啊?搞不到?那就对不起了,你只能看着,或者我给你个建议,找联众强烈要求把江湖10大派都取消,让你们成为10大派,这样你肯定就OK了。
|

|

|

|

断雨残云无意绪,寂寞朝朝暮暮,
|

争啥呢,这不是摆明了11个人么。

10个人操纵10个号和1个人操纵10个号,难道在结果上看得到区别?

除了这11个人本人以外,其他的号,全都是刷子。

鉴定完毕~

大家以后叫我莫小刷~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
|

.............................赞一个!!!
|

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

支持楼主,赞一个!!!!!!!!!
|

这种投票发什么绿帽子 发个和水平不相关的荣誉也行 上次竞猜也说要发 还说不能泛滥就没发 这是要泛滥的节奏啊 还是你们领导又收黑钱了
|

试问四国军棋大师多少钱一个月呢
|

这活动组织的忒傻!
”查看投票用户“标注的是查看投票会员,竟然非会员也能显示,水平做不到明说,影响判断,以为是只计票会员,奶奶的腿,一连票灰小非
|

听过一票有效,这肯定收黑钱了,要么是组织者欠思考,一个号可以投三票,一群灰小刷的天下,这不是把其他选手当猴耍嘛,还名副其实的位列其中,特傻!
最后编辑xiaosuyue 最后编辑于 2015-12-01 19:54:49
|

这最后奖励是绿帽子!!
|

支持馨美人
|

嘿嘿,我不关心我有几票,我只关心支持我的都哪些帅哥美女,有的熟悉,有的不熟悉.除了狂战的,好象还有好些外门派的朋友,谢谢你们默默支持我,非常感谢.有空找我下棋.
|

[兵营]棋美℡禁言三天以为警告.

论坛是自由发言的地方,但不是搞人身攻击和诬蔑的地方.

|

没办法 在这你们是国王 你们的世界 四国里的习大大啊 厉害 佩服
|