苏心如风轻左眼等等一体请进(非喷帖勿删) [复制链接] 查看:3068回复:18

首先这贴子里没有没有贬低任何一位红军战士的意思,正相反和阿里,简单,小烦,棋仙,阿班,等等很多都是见过面的好朋友。这里面也包括你,甚至上海王者赛我们还在一个红军桌上喝酒。
    对事不对人,说实话我昨天确实想在团体赛群里骂你,我准备了很多恶毒的言语,也做好了被踢出群的准备,正巧狼站把群给全员禁言了,当时太晚就睡过去了,今天想想火头已经都过去就算了,不骂任何人,只说这个事情的真相。

1:事情的起因,是16进8,红军灭无极,之后有贴庆祝,这都没有什么,赢了比赛嘛高兴一下很正常的事情,无可厚非。

以下引自:2015年团体赛四国红军作战实录—长征记
 “二、五岭逶迤腾细浪   乌蒙磅礴走泥丸
  分组出来,整个不亚于两万五千里,五岭逶迤,乌蒙磅礴。
  红军VS无极,情谊PK狂战,硬仗必须开门红!
  红军加赛,情谊第5桌第三盘决胜盘!
  无极看到的依然是麒麟和007的掌门id,麟姐无疑!
  阿里问书鳖:遇到你的挚爱麟姐,加赛该怎么打?
  书鳖:虽说我是鱼,她是水,水可养鱼
  但这次我要做一条海鱼,我要喝的是她齁咸的泪水!
  四、更喜岷山千里雪    三军过后尽开颜
  红军VS无极,情谊VS东海,一个雪山,一个草地
  就像红军长征时候的原则,只要饿不死,冻不死,冲出一个是一个
  只要吃不死,搏不掉,绝不点火,8强冲进一个是一个
  简单没喝完的3瓶红牛,老酒残兵再次给力,虎哥的2胜1和”
  文中提及二次正面干死无极的光荣历史

咱们不论毛主席的诗写得咋样,就凭良心说话,我不知道麒麟大哥小组赛,到底放没放,也不乱去评论,但16进8这场,麒麟和龙王都在团体赛群里亮剑,是天下皆知的事情,也就是说无极所有的顶枪这个时间都在集中乐天死磕大众,最后的结果,大众死了,无极也死了。

2:麒麟酒后说出,二次“放过了”红军是我自己错了,这样的话。(有图为证。)
  之后你就将跳出来,正面干死了无极。。。各种云云,林林总总。
  首先,麒麟大哥这里的“放过”并不是只放水给红军的意思?希望你这个号称的写手能看懂了中国汉字,再去评论。
  你自己试着想一下,假如麒麟不去乐天全力打大众,而是所有顶枪五强,固守无极天下阵地;试问一下,在下半区这么好的区里,无极是不是进决赛的机会更多一些。红军集中自己方棋手,加情谊天下棋手,胜算在几成?这算不算是放过?拣了便宜卖乖也就罢了,还挑事?

3:写贴子,不够激烈 ,还有@着麒麟大哥说话,这算是懂最基本的礼貌?
  麒麟大哥没回你,你@了人家多少次,你自己心里有数。

4:叶子师傅确实抓图了麒麟大哥另外一个群的话到团体赛群里,但这确实是转发的,并不是叶子师傅亲口说无极放了红军。
  之后你亢奋,你发难,你人身攻击,这在武学上讲,未出手就已经落了下成。这种下三烂的手法也在比赛群里用,是不是男人,你恶不恶心?此时我想起在斗鱼群,你和2鱼因为下注纠纷。开始大家都觉得是2鱼耍赖,可是你随口说了句:这400元留给你妈妈买棺材!试问,你这样恶毒的攻击别人的家人,你还是人?畜生!

5:发难还不够,还要怎样,还要发口令红包来刺激别人。
  红包的口令是什么:“龙王潜底观星座,麒麟摆尾靠嗒啦!”,显得你有文化了是吧。

6:红军长,书有所误解,以为是放水棋,其实是正面战胜无极,因为你挑拨说了什么你自己知道,无极放没放过红军,你自己知道。害得后来书因为你给麒麟大哥赔不是,你都做了些什么?里挑外撅上窜下跳。

7:军书和叶子师傅说话,你插什么嘴,这里是团体赛领队群,你说的话不代表你自己,请你私聊。你说的话代表江苏,请叫你家七哥,把你这咬人的牵回去,这么多掌门在比赛群里呢,别在公共场所放肆。

并不是看你不爽,只是单纯的就事论事,要学会做事,先学会做人,联众四国藏龙卧虎,你还不是掌门、更不是老大,要懂得谦虚谨慎,别一副江湖水尽露出你的小人得志模样,这样真的不是很好。我是叶门一员,此帖完全个人看法,相信公道自在人心!

最后,请你向我师傅蓝色叶子、麒麟大哥、小龙王和所有在群的门派管理道歉,没有其它。

(2015/12/23 15:07:53 上传)

最后编辑kql 最后编辑于 2015-12-23 15:00:25
本主题由 版主 du8868 于 2015/12/24 20:18:23 执行 提升/下沉主题 操作
|

一觉醒来看到一篇深度好文,逻辑清楚、表达到位、情感真挚、用心良苦

从内容来看,应该是掌门口舌,无非是就事论事。

而这位被拍的兄台,仿佛超越了就事论事的底线,就事论人,进行人身攻击,才让孔雀同学义愤填膺,着实瞧之不起。

孔雀言之有理,32赞之
最后编辑mop_mom011 最后编辑于 2015-12-23 14:50:11
|

卧槽!还真拿自己当人了,联众是你家开的你也整不了谁。能耐在哪里?还让别人混不下去,笑喷了的人有木有
|

楼主好文采。说的好!!!说的很好!!!说的非常好!!!说的非常非常好!!!说的太好了!!!!总算找到知音了,楼主!!被拍的不知道是何方神圣。
|

孔雀小鲜肉,拍人都拍得有理有据的,我又爱你多一些了,不止人帅,讲话也有水平,顶顶顶
|

被楼主拍的那位应该是属于军旗届上流社会的角色。能够进入上流社会不知道被楼主拍的那位神圣需要承受多大的勇气!!!不可估量!!!!!!!!!!!!!!
|

你一个大老爷们。还是男人不,为难一个女人。你就是本事了?在说比赛的事 你说什么让叶子在联众没法混啥的。你自己几斤几两不知道啊。
|

听说有人要让我师傅在联众混不下去了?这孩子胆子不小啊,这是学会玩黑社会了?问问我们叶门能让你混的下去不?
|

大师兄来了,这老二雄起了!谁弄我们师傅之前,先问问我们,再问问你自己算什么?
|

骂女人真不是什么本事!
此生只谈风和月
|

强烈推荐孔雀做大师兄
我从来就不爱和别人争东西 你喜欢就拿去 拿得走就拿去
|

好吧女神必须出场。点32个赞!

老二好样的。师傅有你们很欣慰!

狼大大傻兮兮的对我说。你呀。就是个丁春秋。好吧。他帮我改名:叶春秋。

这点号召徒弟队形整齐。回个帖。感觉就是那么容易的事。

其实在叶门,最温暖的是。无论何时何地,爱就在身边。叶门我爱你
们。

好吧。继续给我们家鲜肉老二点赞赞赞!

(2015/12/23 16:17:10 上传)

|

那谁心如以前是天一的媳妇吧?现在变成男的了?如果是女人,你吵两句就算啦!如果你是男人,再敢欺负我妹妹,我就对你不客气了!
|

二师兄雄起了!谁弄我们师傅之前,先问问我们,再问问你自己算什么?
|

这个人是谁?这么牛逼,不认识。别人落在井里,还不够,还要再扔井里一块大石头
|

风轻骂师傅
去骂他
支持师傅
顶小孔雀
嘻嘻
跟有情人 做快乐事 别问 是劫 是缘
|

那个心如姑娘 你哪位大虾辣么牛逼 虽然我是个孩子 但是我也知道你是在放屁 你赤裸裸的威胁我师祖算你本事 还是你长肉 我们叶门被你吓大的
|

支持叶门,支持孔雀哥哥!
|

好了,恳请翻过这页吧!
|