【叶门】孔雀翎及背后持笔的主子进吧(不喷不怕删) [复制链接] 查看:1101回复:4

真的吓到宝宝了!吓着了!如果孔雀的一干词等属于论坛允许范围之内,那么下面的字也将就着看吧,有污染眼球的,提前道歉个,真的,我从来不喷人,从不喷人,但对你孔雀呢,其实也不算喷人!

首先解释下:苏心如,混的最早的id,红风轻,混的最开的id,左眼,纯属义务帮好朋友的忙撺的小号,喊我哪个都无所谓,认识我的人都知道,不管在江苏,还是在红军,兄弟始终是兄弟,朋友也依旧是朋友,认识的人也多,也从来不怕别人说什么话,行得正,坐的稳,好友从来都不会少!

很小的一个事,简单的事情起因:我写的一个红军团体赛征程的帖子,里面的一句毛泽东诗词:乌蒙磅礴走泥丸,昨夜在麒麟大佬酒高之余,误解成我把无极比作泥丸,红军磅礴,此事我已经和麒麟解释清楚了。无极掌门id还是7哥的号,我不可能那么讽刺无极,群内艾特过一次,只是为了解释这个事情,到你嘴里,就成为我在群里艾特挑事了?

本来很小的一件误会的小事,解释完了就这么过去了,但有的人偏不!偏要犯贱!自作贱,不可饶!
      这位联众众所周知,且法力无边,且教众十几人的叶子女神,偏偏犯贱的截图一张麒麟的聊天记录去了比赛群,女司马昭之心,尼妹妹知道吗?
      你既然犯贱惹到红军了,惹到红军作战团队了,那对不起了,全程参与整个作战过程的我和书军,还有昨晚没在的秃噜,能让你这么放肆?能由得你胡说挑事??能让你小人之心得逞?我不骂你我骂谁啊!!!!!!
       孔雀我再教你一条道理:

你看看你自己昨晚的截图:你是把自己作为一个下人的身份,所以你畏畏缩缩,你主子不让你说话,你只能憋着,让你出来咬,你就出来叫!我是拿书军当兄弟,当红军当团队,所以昨晚我必须站出来说话,这个道理,你作为一个你自称的“下人”,你能懂?
       就事论事,我就说这么多!    

对不起了 ,没空和你废话,也不会和你一样牵强附会的列举所谓的7大系列,你以为文革写大字报呢!  

你继续咬,谁帮你执笔润词的 ,你让她继续得瑟

PS:最后送你个常识忠告:想找人顶帖,别用一些列的比赛号去顶,你看看那个顶帖格式,太明显了! 是叶子在顶,还是你在顶啊,孔雀!    

本主题由 版主 du8868 于 2015/12/24 20:17:58 执行 提升/下沉主题 操作
|

这事情本来很简单,麒麟酒后口误在斗鱼群发放水还是放过,没有那谁那么咬文嚼字,总之,这里面有误会,本身我们私下聊一下,这事情也算完了,男人间,就算有点误会也不算啥,红军和无极没有谁不能输的,比赛就是比赛,可以输,可以赢,还可以明年再来。事实上,麒麟接受龙王的挑战,是男人。同样的,红军和无极也是在战斗。基友也好,朋友也罢。只是这次无极主力没对准红军,这我是知道的。没关系,后面还有机会,再干一场,输赢在我看来本那么重要,坚持这么多年,岂是一两场比赛能左右的?
那么原因有了,就有了好事之徒,故意把截图发到领队群。我本人没在斗鱼群。我不管你动机是啥。于是有了后面的争吵和质问。这里我得说明一点,我从来没觉得当一个联众的掌门有多了不起,居然还有一说掌门说话下人别插嘴,笑掉你大牙的有没有?红军是一个团结的门派,在任何时候,任何场合,任何人,对于毁坏红军声誉事情都可以代表红军进行维护和质问。有人不懂,这我理解,可能在你们眼里,就是这样的。而,我们,红军,都是兄弟姐妹,是战友!
麒麟已经公开道歉,我也和麒麟说明。期待下面的比赛能和麒麟干一次,干完还是好基友。
此事红军到此为止,我以下的红军都不需要跟帖,我进行人工锁帖。公道自在人心,唯恐天下不乱者,自乱也
四国红军社区www.sghj.com/bbs 红军不怕远征难,万水千山只等闲!
|

撇开你有次没有睁开你的右眼而说了一些踩在他人肩上来提高自己好像是上流社会的人的话。就这次虽然本人不知道为了啥事,但是你跟个女的在叫嚣,就算你是全对的,一个大老爷们也理应礼让三分。好男不跟女斗!!!最后,本人很佩服你的文采!!!文化底蕴很好!!!
|

支持风轻,支持红军,好样的!预祝后面比赛红军再接再厉!
|

唉'心如那么多年了还年青气盛.联众挣挣吵吵还少吗退一步海阔天空.这年头没有对或错.关上电脑回到现实中.开心每一天.
|