给风轻 [复制链接] 查看:694回复:4

刚过冬至,又是一年,已记不清这是在联众的第几个年头,有些厌倦,又有些留恋,对于身处其中的人这并不矛盾,毕竟,倾注太多时间与热情,有些人,有些事并不是一句简单的再见就可以割舍的。一直很庆幸,联众这么多年,有一帮肝胆相照的红军战友,更欣慰的是,认识了叶子。

论坛似乎又要热闹起来了,或许是沉寂太久的缘故,平地惊雷,总让人有点措手不及,而拔刀相向的双方竟是我最不愿看的,叶子与红军。叶子好战已久,红军上下齐心,哪一方的损伤都是我不愿面对的。抛开个人感情归属,单单事件本身,有几点疑问,望风轻解惑。

我知道叶子树敌太多,总会在自已不知情的情况下就完成了得罪的过程。也曾一直劝阻过,为人处事低调些。如果以前叶子有冒犯之处,还望包涵。不过话又说回来,战神也好,女神也罢,叶子终究只是一个女人,一个大老爷们总和女人去计较,你觉得这样好么?翻阅过聊天的记录,不必去强调事件的起因,那无非是给自已攻击的理由与借口。如果只是玩笑过了火,无伤大雅,我还是很愿意看看热闹的。但如果是恶意攻击,满足欺凌的欲望,实非君子所为,你说呢?在退出红军总群的前一刻,我说了一句话“忘了今天的事。谢谢你们”连我都快忘记了,没想到你却还惦记着,我很谢谢你这么关注着我。而我想告诉你的是,所有红军知道的事,为什么你偏偏在这种场合提起,这算是威胁么?就事论事,关于截图,你知道,当然军长也知道,军长之所有不说并不因为他忘了,也不是因为他和我关系近点,而是他比你更懂得什么该说,什么不该说。这是最起码的尊重,就算站在你面前的你视为的敌人。

截图因我而起,我没想到你会把它充分利用成威胁他人的资本。如果说这是小人得志我觉得过于言重了,但我找不到更适合的成语来解释这一现象。而至于你说你可以让叶子从此在联众混不下去,我笑了,你是聪明人,怎么会说出这么愚蠢的话捏?你若愿意,我可以和你赌上一局,给你个机会,把你所掌握的全发到这里吧,我不介意,只想看看到时在联众里还能不能看到叶子。

你会输,信么?
本主题由 版主 du8868 于 2015/12/24 20:18:11 执行 提升/下沉主题 操作
|

原来
你还活着啊?
|

我说十步  准备过年了欠我的利息啥时候还啊
|

准备过年了 也不回来发红包么
|

好了,恳请翻过这页吧!!!
|