赌群有风险,进群需谨慎——名剑妤妤,翻脸不认人 [复制链接] 查看:2735回复:20

先陈述清楚,妤妤总说群里天天清人,意思就是不下水的清。所以,我一点儿都不敢怠慢,每天都押,虽然我不是大玩家,但群里的规矩,我是遵守的。

可你妤妤呢,团体赛结束,就把我踢出群了,为什么呢?是因为我不玩儿吗?

大家自己看聊天记录的截图吧

我后面让她以后别在其他群里发她赌群或者盘口的信息了。因为我就是在其他群里看到她的信息,才加的她的群。好端端被人踢出来,再看到同样信息,我不是一个神,我会不舒服。

在我看来,就是因为妤妤想让我挂账,我不肯,所以才把我提出群的。我不是不想玩,只是每个人考虑不同,我只是当时不想挂账,仅此而已。

我瞬间想起了前几天长风被漏盘的事情。

中游,吴川长风,一个老玩家,和她私聊确认好的盘,被她漏掉了。明明就是她自己的错,因为她只在群里确认盘口,根本不去分辨私聊她的人是否在群里,就硬不承认别人的盘。她自己的错误,硬要别人承担一半的责任,最后干脆就不认了,不仅长风、莫名气退了群,还有其他人也因为这事气退群了。

我也是反应太迟钝,当时就应该跟着退了。一个开盘的人,都没有赌品,怎么能期待她有什么人品呢?

我很气愤,一是因为我总体输钱了,二是因为我输了钱了守规守矩还被踢出来了。

感觉欺人太甚。

我只想发帖子提醒大家,曾经在一个叫妤妤的赌群,发生过这样的事。我感觉用过河拆桥之类的词,比较文雅,我总不能说,你把输了钱的人给踢了,吃完一波又一波,对吧?

发个帖子提醒一下其他玩家。

妤妤,你好自为之吧。
最后编辑雨寒 最后编辑于 2015-12-27 03:24:56
|

路过,阅!
一没跑你单,二没差你钱,不知道这位小哥为何如此气愤?是因为总体输钱的原因吗?那被踢了不是正好终结你的输钱路程,有何不好?

输钱的都是我的VIP,但看你这理解能力,我到不介意多说几句,不是希望让你挂账,恰恰相反,群里的都场场清,没有账,收押金的就你和不熟的另外两个,每场算完账了还要再和你们算一次余额,这让觉得很麻烦,不要押金吧,人不熟怕跑,要押金吧,事情多,所以……嗯哼~

至于你说看见相同信息会不舒服,虽然我没有义务照顾你情绪,但我其实是很好相处的人,我答应你,在我心情好的时候尽量考虑你心情
|

楼主的意思是为什么不让我赌为什么不让我赌,我还没有赢钱呢!人生不如意事十之八九,楼主遇见这样的事情都不算什么事。跑到论坛说更没有必要了。
此生只谈风和月
|

路过,阅!
一没跑你单,二没差你钱,不知道这位小哥为何如此气愤?是因为总体输钱的原因吗?那被踢了不是正好终结你的输钱路程,有何不好?

输钱的都是我的VIP,但看你这理解能力,我到不介意多说几句,不是希望让你挂账,恰恰相反,群里的都场场清,没有账,收押金的就你和不熟的另外两个,每场算完账了还要再和你们算一次余额,这让觉得很麻烦,不要押金吧,人不熟怕跑,要押金吧,事情多,所以……嗯哼~

至于你说看
xjo991 发表于 2015/12/27 9:33:23

女人的逻辑真是好笑。

第一,自古以来输家不开口,赢家不准走,开赌坊的也没有把输钱的人撵走的道理,你还美其名曰终结输钱路程?显得不是十足可笑?有什么资格开盘开赌群?

第二,既然你不熟悉的要踢,当初各个群里到处发盘口信息干嘛?不是揽人去你群的意思?熟人是这么揽的?

不过,我对你的解释也没什么兴趣。我发帖,不是给你看的。是给那些所谓的你不熟悉的人看的。

希望让这些朋友保持清醒的头脑,这女的,赢了别人的钱要踢人出群的。理由是:不熟悉。
|

回复 shc_lh的帖子

写贴的理由倒数第二句,又没藏起来,字那么大,登登大师哪只眼瞎看不见?被什么迷糊了双眼?
|

理由已经知晓,跪安吧!
|

理由已经知晓,跪安吧!
xjo991 发表于 2015/12/27 11:38:35

准了,你退下吧
|

珍爱生活,远离赌博。

|

唉,哥只能说一句-----海燕啊,你长点心吧。
|

同意楼主观点 珍爱生命远离小人
|

我在外围群的名字叫后来。吗的,妤妤吞了我500,居然把我T出群了。上个星期六,我外围了大众和乐天,然后老鼠打魔罗,魔罗干小邪都外围了,我一共支付宝在妤妤那里转了有700,总共输了不到两百,本来还想在后面的王者赛继续玩的,妤妤看我名字陌生,以为好骗,就把我T了,直接吞了我至少有400以上。开盘的人素质啊,就体现在这里了
|

听退群的莫名说,妤妤就是素质有问题。明明在群里都已经说的很好了,买的是谁,妤妤说过私聊的不认,可是明明在群里白纸黑字摆明了的,为什么你要T人,是别人赢多了,还是怎么的?难道真的是想黑吃黑???
|

回复 jq_gf的帖子

我不管是吵架还是清人,至少是把该赔的赔了才清,你如果群里叫后来,你以志光的名字12月19日 18:48向我财付通转账50做押金,赢了,我19号23:43赔付,12月20 22:09你又向我财付通转账50,输了,然后你的账清0了,后面你再没有下过注。

你说向我转款700,我私吞你钱,你拿出转账记录来

20号后再没有下过注,买50还要支付宝给你单独算,清了也正常,哪个群没有清过人?转账记录拿出来啊,抓图出来,双倍赔你
|

回复 guangguangaaaaa的帖子

群里上单的,谁的没有认?谁的没有赔?你点出名字来,点不出名字来就不要满口喷粪,就包括发贴这个雨寒,虽然清了他,也是清了账才清的人
|

反正我在群里有一次听红军的阿里还是风轻记不清谁了买了她的盘结果后来变卦了不承认了就知道此人非常不厚道!不要不承认,群众的眼睛是雪亮的!
|

单方变盘  秃哥跟风轻还为此跟她吵架了  人家私聊她下单她忘刷盘了也不认账 虽然接触时间不长 大概也可以知道是什么样的人了
|

珍爱生活,远离赌博。
|

赌博 开盘的人 下辈子 没好下场
|

我这么没骗到一个 靠~
|

看看就是开赌盘的在说谎,还是女的。谁骗人钱2016年死全家,我最想骂骗人的小人
|

我更关注的是那钱的数字,很有内涵!
|