通知:富贵渔场免充鱼领鱼方式修改 [复制链接] 查看:9078回复:151

亲爱的用户,大家好!鉴于近期诸多用户反映领取免充鱼困难,特修改免充鱼领取方式,会员天数大于等于60天的用户可多次领取免充鱼,会员天数小于60天或非会员只有一次领取免充鱼机会。2016-1-6

本主题由 版主 xiegofeng 于 2016/1/6 17:03:51 执行 主题置顶/取消 操作
|

改这改那的,能不能快速的领鱼吧?
|

版主啊,我这个号今天没有领鱼,怎么显示只有两条鱼呢,刚才进去领鱼,总显示非法操作,是渔场系统出问题了吗?
|

我的也是显示2条鱼,要输入手机号码,总显示非法操作,咋回事阿
|

改来改去的一样的不好领,能不能行
|

我这个号今天还显示两条鱼,每次领,就提醒非法操作,请版主帮忙解决,谢谢!
|

你的会员不够60天,只可以领2条,
|

这怎么回事?我还没领呢,就显示只有一条鱼了,要是渔场系统的问题,请版主维护好系统啊,谢谢!
|

越改越难领,这2天根本领不到鱼
|

领鱼难

我现在能领了,非法超作没有,我没领鱼,怎么就剩一条鱼了?
|

不给鱼

鱼太难领了,验码填多快也领不到,数字75.80.73等都是领不到,你们就给5分钟,鱼就是5分钟,给填验码和领取的时间了吗,也就是点确定时间呀?给不起就把这个鱼场关掉,不要耍广大玩家了。
|

请版主帮忙去和领导及技术部门反映一下,现领1条鱼必须等5分钟,还不一定成功,提议希望可以在5分钟内的任何一秒都能领成功,领好了再等5分钟总比让大家一定要守着数秒,6  5  4  3  2  1  ,不知道究竟在哪一秒点去才合适,真比发射宇宙飞船还难,希望能给大家一个好心情,玩家买了会员 买秀  买装饰支持联众,联众也多为玩家做点事,多回馈点给玩家。请版主多费心反映反映 辛苦了
|

现在改的非会就给一条鱼了,大号还是跟从前一样,还是不太好领哦。
|

这改的目的是让非会员们成为会员,让会员们继续会员,大家要继续支持联众,联众才能有好的发展,知道了不。
|

现在是领一条鱼就如同领联众的老命似的,会员到期坚决不续了,累
|

原来是剩余会员天数小于60天的,只给一条鱼,我还以为刚充的会员号,天数不足60天的,渔场显示一条鱼,是我对版主的话产生歧义了,不好意思哈。。。。
|

改版了吗?怎么一条鱼领不到啊?鱼都哪里去了?游海里了吗?还是被人藏起来吃了?
你们要存心给鱼就多放点鱼进去,让大家好领点!
建议:60天以下1条,180天以下2条,360天以下3条,至于给不给4条?如何给?你们定。取消非会员领鱼。验证码一次一条,只要次次领得到鱼,我们不在乎验证码的麻烦。
一天的会员起码0.35元,3条鱼的价值是0.42元。仅有0.07元差额,1个月是3.5元,如果刷鱼,起码需要5元的电话月租费,赔着1.5元让他们去刷鱼吧。
这样总不存在刷鱼了 吧,你们是否可以放足鱼苗了呢?大家说怎么样?
|

更正上面的计算错误:
一天的会员起码0.35元,3条鱼的价值是0.42元。仅有0.07元差额,1个月是2.1元,如果刷鱼,起码需要5元的电话月租费,赔着2.9元让他们去刷鱼吧。
|

还有,电话卡的月租可能有3元的,也得赔0.9元,刷得多,赔得多,尽管刷去吧
|

我这个名字就能领一条鱼
|

领鱼太难了,好几个五分钟也不一定能领到,原有IP受限,现在又来个60天会员的限制,是不是想通过这种方式,让大家都不要领鱼了。个人认为,联众要不想送鱼,就痛痛快快地关闭渔场好了。
|

这几天咋老是收不到验证码呢
|

ni你们都设置了天数领鱼还这么难,耍我们玩呢
|

几秒都领不到烦死。。。
|

越改越难领,不诚心送鱼,还限制不满60天会员和小非待遇一样,你们什么时候才能做到不让人怨言满天
|

不想送鱼豆,就关了吧,免得天天受累
|

:
@ 改了领鱼还这么难。你们能不能不这样耍玩家呀,能不能真心叫玩家痛快的领条鱼。过年了。发点慈悲吧
阿门
|

联众是不是要倒闭呀?怎么连鱼都送不起了吗,要倒闭就快点,省着受刺激了,天天领那个破鱼,早烦了。
|

越来越难领鱼,领一个号得用2个小时,既然是用手机验证领鱼,为啥不能痛快点呢?真是无语了。。。。。 为啥不让领鱼了呢 一个号4条鱼领几个小时都领不上  老说领完了,请5分钟后领 要是这样麻烦谁还愿意玩这个游戏呀 请版主替我们大家和领导及技术人员反映一下玩家的意见,希望领鱼能顺利点痛快点的一次就成功,尽量少浪费大家的时间精力。辛苦版主。要是送不起了 就把鱼场关了 联众就倒闭了算了 别这么玩弄人
|

改版前领鱼难改版后领鱼难于上青天。以前非会员一天两条鱼难领 现在非会员一天一条鱼更难领。改版后会员号居然领不到鱼
|

不让领鱼就直接关了渔场,真是折腾玩家吗?就这样还限制会员天数?有屁用1000天的会员都领不到
|

现在是领一条鱼就如同领联众的老命似的,会员到期坚决不续了,累
|

联众呀,你这是逼玩家走吗?开不起渔场就赶紧来个通知关闭行了,抓鱼抓不到,不抓还难受,这样折腾玩家有意思吗?
|

破鱼塘在搞什么呀?不让领就干脆关掉省的浪费时间;真是无聊;
|

别老折腾人行不行?既然人家符合你们的规定就痛快点,领一天都领不到允许领几条都没用!

|

别老折腾人行不行?既然人家符合你们的规定就痛快点,领一天都领不到允许领几条都没用!
‖66‖ 发表于 2016/1/14 15:59:49
美女呀,领一个点一条领不到,直接不开渔场了,联众看着倒腾吧
|

联众活不起 可以关门大吉,没必要游戏我们吧 ,60天一下会员和非会员同等待遇?加过会员 更领不到鱼,涮我们玩呢啊
|

支持关闭渔场,支持关闭联众
|

玩联众是真没意思了。
|

4个小时领1条鱼,太没意思了。
|

4个小时,领48次,就领1条,有意思吗?哈哈
|

看来联众要完蛋了吧
|

改了还是一样  这2天又不领不成功了  既然有这么多规定了  就干脆点吧
|

谁说不是,不想办法留住玩家,还能长久的走下去吗?
|

联众是不是快要倒闭呀?怎么连鱼都送不起了吗,要倒闭就快点,省着受刺激了,天天领那个破鱼,早烦了。几小时不给一条
我就是我,你快乐我快乐!换个角度为别人着想!!
|

害我们续上会员又不给领了,你们联众真是无耻,既然这样还出通知限制60天以下干嘛。我们玩家都是傻子?

|

以后不冲会员,不买秀,折腾去吧
|

一个会员号就送4条鱼苗,半晚去抢3个小时也抢不到,不说是白天了。为何要这样折腾人啊。不送就不送好了,免得天天累就为这几条鱼苗,如果能抢到,一天也就几毛钱,只能充当是一天的会员,抢不到就是白累了。就这3天改版后,一条也抢不到的,这是搞什么啊?还不如把渔场关了来得痛快,免得让我们累得够呛的。一条鱼就要花5分钟,还不能次次5分钟能抢得到,真会折腾人那。唉,以后不冲会员,不买秀了,也不玩了,就让你们折腾去吧 !
|

不想给就直接说,或不让领了,干嘛改来改去的,再说了   你改了根本就领不到鱼了,还不如说给不起不给了上火
|

靠,又来了,非法操作
|