[靓]记心缘帅哥[剑隐无痕] [复制链接] 查看:342回复:5

[剑隐无痕]在心缘飞行群里现身的标志性图片是一把锋利的水果刀,在动态QQ图上面漂亮的一个空中华丽的翻身,然后稳稳地落下、扎住。每当这个图片出场,我们就知道是剑隐亮相了。有一次,紫鸾故意调侃他说:“不过一把简陋的水果刀罢了,吓唬谁呀?你该撤换掉这幅图了,应该用冰魄寒光闪闪的名剑替代,方有惊鸿一剑震江湖的霸气与威仪。”

剑隐笑得合不拢嘴,乐呵呵地接招:“对待家里的兄弟姐妹,我岂敢以剑佩身,左右不过水果刀表示一下我来了。如果对待敌人,我当横扫天下,杀得他们闻风丧胆,逃窜奔命。”

“剑隐帅,你剑下的敌人是谁啊?”门派群里聊得风生水起,大家一窝蜂地接茬儿,向他提问。
      “我的敌人,当然是飞行外赛中的敌家了。我可不怕他们如何凶猛厉害,定杀他们片甲不留。尤其是对付大猫美女这样的裸奔爱好者,我的寒剑架在美人脖子上,风萧萧兮,壮士美人兮......”剑隐也不管自个儿的话逻辑错误,敌我分不清的演讲,他得意洋洋,口若悬河正在那儿吹嘘,冷不丁,说曹操,曹操就到。

大猫美女用一块文远掌门一见就心惊胆颤的砖头,气势逼人地砸向滔滔不绝的剑隐:“叫你得瑟,叫你得瑟!下次还敢不敢得罪本美女了?”
       剑隐可怜兮兮的点头哈腰,唯唯诺诺:“不敢了,再不敢了。下次美酒鲜花,侍候大猫美女您!”
       潜水的众人都被你来我往的打闹逗乐,聊天气氛热情洋溢,你一言我一语批评剑隐,要他向大猫道歉赔礼。

说起来,这个剑隐的飞行风格,是大胆爱占位型的,无论多么落后的棋势,他都不急不徐,有条不紊地叠机,当然必须他的对家配合叠机,然后扭转败势,反输为赢。这个是他的常胜法宝。至于大猫呢,因为她喜欢早早扛旗,所以裸奔对她来说,常常惊心动魄地上演。有时她的最后一架裸奔旗,敌方一两处叠机都奈何不得她。而有时她的裸棋被众多棋子追、围、堵、截,一次次牺牲打回家,一次次誓死不屈地出门,终于蛰伏,似冬眠再也没有动静,本该大比分领先的棋引起落败,不能不感叹唏嘘。

剑隐帅哥有一阵参加外赛的成绩很不错,但是他工作繁忙,晚上要将近8点钟才能回家,遗憾不能成为外赛的种子选手。不过,即使他回家迟了,仍然会上线为众飞手鼓劲儿,擂鼓呐喊,他会提前给大家送一火车皮的666666,也奇怪了,有他做啦啦队的几次外赛,都取得了不错的战绩。期盼多一些象剑隐帅哥这样飞行技术好,谈吐幽默风趣,又有时间的高手加盟心缘。
最后编辑萍踪侠影 最后编辑于 2016-01-06 18:21:43
本主题由 版主 worker 于 2016/1/6 21:24:06 执行 设置高亮 操作
|

悠悠大哥写剑隐大哥描述得真贴切!
悠悠大哥组织飞外赛辛苦了,预祝心缘飞外赛取得好成绩。
|

写得真形象~
流行时尚交流群:424035089
|

写出了卧龙生的武侠小说味道。赞!
|

写的太形象了,真的是这样哈

|

好形象,好有趣哈~
|