关于Win10系统更新补丁后无法登陆联众大厅的公告 [复制链接] 查看:5518回复:20

近期,我们接到部分用户反映,电脑系统升级至Windows10并且更新KB3132372补丁后,无法登陆入联众大厅或进入游戏,并提示程序崩溃。

据了解,造成此问题的原因是微软公司在12月31日发布的一个Flash安全漏洞的更新补丁(KB3132372),多个厂商受因此受到影响。联众已紧急处理,目前,用户可正常进入联众大厅进行游戏,仅部分依托flash服务的游戏暂不可正常使用。

1月6日,微软公司已发布最新补丁(KB3133431),用户可通过自动更新或者自行下载解决此前遇到的问题。

联众游戏

2016年1月7日

本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2016/8/2 9:55:45 执行 主题置顶/取消 操作
|

收到~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

太好了,我也是新买的电脑,安装的Win10系统,一登陆联众就提示崩溃,现在解决了真是太好了。
|

收到
一句话 一辈子
|

收到

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

我想说两句,我觉得工作人员应该好好盘查黑客,或者检查系统是否存在漏洞,在或者说有些不良人士想谋取各种获利,往往在复赛,初赛最后,屡屡断网 ,是否做什么软件让我们总是断网了,眼看马上我赢就断网,屡屡发生 ,朢解决!!我是无聊人士经常24小时玩,挂机一天都不会断网,屡屡发生断网现象初赛,复赛!!恼火
|

玩别的游戏都不卡,怎么这里总是卡卡的,回复好久才显示。。
|

我是老系统,突然出现总掉线,根本没办法旁观,10秒不到就掉线。。。打牌时正常,但大厅被退出
望解决
|

提醒我网络连接被服务器复位
|

新星际家园能用W10吗
|

WODE我的手机咋玩不了比赛了
|

一改为W10就玩不了了
|

w10,玩游戏没有声音,比如玩够级,升级,象棋。怎么办?
|

请问大家,全角ID怎么登陆,更新新版后全角的不识别,什么原因,怎么解决
|

|

|

|

新版联众大厅登录问题

经常无法登陆,大厅进不去!
|

通行证登录的玩家账号升级,需要等几天?之前是通行证登录,从昨天开始登录时提示查询重复账号失败,是不是就是升级的原因造成的?郁闷,求回复
|

我这号以前修改密码时,系统提示我要绑定邮箱,当时也没考虑就绑定了,开始时输入中文号还能登陆,后来中文就不可以了,只能输入邮箱才能登陆,现在改了新的登陆界面,邮箱也不能登陆了,邮箱输入框只能输入19个文本,我的邮箱是21个文本,有两个字母输不进去,所以登陆不了,这个问题怎么解决?取消绑定邮箱又取消不了,想打个联众的咨询电话咨询一下,找遍联众也没看见个咨询热线的电话号码,真是太坑人了,奉劝大家,千万别绑定邮箱什么的。不然登陆不了大厅,有你着急的。
|

另外谁知道联众的咨询电话望告知一下,先在这里谢谢了。
|