秀论春节【寻找年味】小活动结果及奖励分布 [复制链接] 查看:906回复:21

原定奖励如下:

一等奖一名   奖励联众币  1000

二等奖二名  奖励联众币   600

三等奖三名  奖励联众币   300

四等奖五名   奖励联众币  100

所有中奖ID奖励不重复   所有参与者均有参与奖

因这次活动与总坛各项活动时间重叠,又因春节大家都很忙,

因此参加人数少,活动奖励要减半,原定奖励为3600币,现为1800币。

这次就不评分了,改为老规矩以篇数计算活动奖励结果。

现活动奖励更改为:

第一名    @_@·   11篇作品
一等奖一名   奖励联众币  800币

第二名    zunn   绸     各2篇作品
二等奖二名  各奖励联众币   400币

第三名   929    1篇作品
三等奖三名  奖励联众币   200币

共计1800币

另有形象、标志、论坛勋章、专属秀等各种奖励
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2016/3/1 13:49:32 执行 设置高亮 操作
|

感谢大眼、雨佳、绸、929 对活动的支持,谢谢!!
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

附:

秀论春节【寻找年味】小活动:
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4047207.aspx

【年味】活动汇总
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4048386.aspx

|

梅子宝呗辛苦 祝贺获奖得朋友们
|

奖励形象已经发放:

@_@·    20天
zunn        15天
绸            15天
929     10天

请宝贝们查收。

(2016/3/1 14:38:08 上传)

|

其它奖励还在申请中,请宝贝们耐心等待。

|

感谢大眼、雨佳、绸、929 对活动的支持

谢谢宝贝们

一句话 一辈子
|

梅子辛苦了

谢谢
一句话 一辈子
|

谢谢两位姐姐~

梅子姐姐辛苦了~

依依姐姐注意休息~
|

哎呦还有份呢
关机前特意来谢一下梅宝
刚才进房间看蚂蚁形象没了还吓一跳来的呢
这下知道怎回事啦
依依好些了没
都保重哈!
|

谢谢宝贝们

一起抱抱
一句话 一辈子
|

梅子姐辛苦了,抱抱楼上的依依姐!!

恭喜各位~~~
|

谢谢依依梅子,辛苦辛苦

  ================

|

依依注意休息哈

抱抱亲~们

  ================

|

勋章已发放,请宝贝们查收。

|

勋章已发放,请宝贝们查收。
傲雪寒梅 发表于 2016/3/2 23:00:52
谢谢梅子姐姐~
|

巧手精灵
来啦

抓来几只猴子
来汇报
哈哈哈
|

恭喜大家

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

聯眾幣和標誌收到啦
來匯報並謝個
|

宝贝辛苦了~~奖励收到谢谢
|

奖励已经全部发放完毕,请宝贝们查收

|

|