【春季有约】初出茅庐 [复制链接] 查看:2942回复:4

自从听雨版主举办了靓号论坛飞行棋联赛,飞行棋各大门派棋手们期望得到参赛的资格,掀起了一股申请靓号的热潮。同时红豆、豪情天纵等新晋门派轰轰烈烈地面向联众江湖招兵,以高额的会员奖励吸引到很多飞手如过江之鲫,趋之若骛。

如此大形势下,我不甘落后,于本月初在联众商城购买了一个新的三英ID,申请过程中,搭档与我一起详细挑选,给予了最佳建议。新号初出茅庐,我用旧号上面的几个游戏分数转过来,联众网页提示我要冻结旧号15天,我感到奇怪,明明应该是一周时间呀,犹豫了一下确定同意。我打算等分数到了,再去幽幽谷门派,换号进出。然而狼老大催促我们尽快上外赛,于是我就提前用0分号加进门派。

第二天是周日,门派有内赛,我迟疑着对搭档说:要不,这期内赛不参加了吧?0分号,不够体面。搭档坏坏地对我调侃:正好,你的处女飞交给我了,我一定完美地陪伴,包你满意。惹得我一阵娇嗔,连连捶打他。

当晚遇到一对中文靓号,男号是一字中文,女号是二字中文。开局,来了一位旁观者,美女与他一边聊天一边飞行,他们聊到她的号在其它门派,参加外赛与否什么的,劝她多在幽幽谷参外赛。闲聊中,他们以一分胜出。大约是聊天影响他们的发挥,又或者我们全力以赴,第二局我方以一分胜出,1比1打平。第三局决胜棋,也许联众就是这样,前面赢的,后面的点就转变了,第三局我们的形势超好,轻松地以五分胜出。处女飞顺利轻盈地启航降落,拉下成功的帷幕。搭档呵呵地狡黠笑着说,如何?
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2016/3/20 22:00:25 执行 首页推送 操作
|

问好袖子美女 素衣美女
写几帖支持一下征文
因为比赛时专心  没有抓到大图
|

嗯 也谢谢美女参加飞行棋论坛的活动
|

花花 期待更多佳作 :)
|

楼主的头像好漂亮

是否一切早已冥冥注定。风月随梦,云水随缘。
|