一次门派内部比赛 [复制链接] 查看:3027回复:11

冰之恋是以飞行棋为主要游戏的江湖门派,每个月的内部比赛全部都是飞行棋,四场双飞、一场单飞,比赛时间是每周五晚上8点半。

我已经很久没有参加过门派的内部飞行棋比赛了,325日(周五)晚上,我在家没事,便打开电脑,登录联众大厅,准备看看门派内赛。不到740,赛务晓珂姐便已经开好了比赛房间,在QQ群里通知大家可以进入比赛房间了。我输入密码,进入房间,没想到还有几个家人比我来的更早。

随着时间的推移,进入比赛房间的家人越来越多,大家在房间里相互打招呼,氛围很好。没有搭档的在QQ群里叫着:“没搭档不怕输的来x桌。”、“招临时搭档。”……眼看着快到8点半了,我一看大厅,大家都已经迫不及待的上桌坐好, 1234567基本全部坐满,就等着赛务宣布比赛开始了。1分钟8点半,我在大厅喊了一句“人齐的开始比赛吧”,好家伙,我看见大家一个一个的举手,然后显示比赛陆续开始了。

晓珂姐忙着在群里招呼大家进房间来比赛,在大厅招呼人先坐下等待。第8桌、第9桌、第10桌、第11桌,截止9点,参加比赛的人员坐满了11桌。

家人们复制了自己桌的比赛人员名单,发到群里,然后都在安心比赛,群里一片寂静,大概半小时之后,陆续有家人把成绩图发到了群里,然后大家忙着进门派去跟成绩帖。有人进不去门派,在群里求助,这时一定会有其他家人冒出来“我帮你跟帖。”这就是我们的家人,相互帮助,不求回报。

这次门派的内部比赛,我几乎从头看到尾,没有一桌发生争吵事件,大家都以极其友好的态度面对比赛,我觉得很欣慰,我们是相亲相爱的一家人。

本主题由 版主 3ss 于 2016/3/30 8:52:09 执行 设置精华/取消 操作
|

支持论坛活动
写篇凑数
|

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|

冰之恋是个不错的门派
|

花花   祝福冰之恋越来越好
|

推荐首页
|

祝福冰之恋越来越好
|

祝福冰之恋越来越好
|

祝福冰之恋越来越好;
|

团结友爱,相亲相爱的一家人。
|

祝福冰之恋越来越好;
|

内赛描写细致逼真,笔者洞察力极强哈。
|