联众万能豆丢失 [复制链接] 查看:9014回复:8

今天进渔场喂鱼,发现自己号上面的万能豆都丢了,24个ID,最多ID里面万能豆丢失513万,其他ID号里面最少也几十万,突然不见了,还有的ID还给我改了名字,真是气死,请问联众公司,你们就是这样保护玩家的利益吗?最近很多玩家联众币和万能豆子丢失,万能豆子保管箱,还规定超过五百万以上才可以存储,所以造成玩家丢失万能豆最高500多万,我已经提交了投诉了,具体丢失ID,我就不一一分别投诉了,希望联众公司能尽快修复系统漏洞,我感觉是联众公司内部出现了盗贼,听说有玩家已经报警,这样下去谁还敢再玩联众,谁还敢在联众公司消费呢?希望联众公司尽快予以解决为盼,早日返还玩家的财产,如需要丢失ID明细,我会附上。
|

估计最少损失1500万之多,希望联众公司尽快解决。
|

22日早上我正常打开电脑登陆联众世界一看,我的216万多万能豆也没了,联众币也少了200个,提交客服了,我在耐心等待,希望客服帮我们找回损失,给大家一个安全的游戏环境。
|

我也丢了几十万!
|

到现在也音信,看什么时间客服能给我们找回损失,希望别让玩家遥遥无期的等待才好。
|

7月一日我喂鱼,我号上400万豆丢失,剩下69个,怎么回事?
|

我么敢再淘宝买豆玩吗?
|

我的联众币3757多.万能豆200多万在去年的5月就给偷了.我反应了多次.到现在也没有还给我.这样还那玩吗
|

我绑定手机了.说绑定手机送万能豆.不知在那领去
|