军棋网工作人员请进 [复制链接] 查看:361回复:16

第二十二期“铁人赛”早已结束。仲裁们的结果也早已出炉,为毛迟迟不见工作人员发布第二十二期“铁人赛”复盘?是工作疏漏,还是要刻意保护比赛中不负责任的对家?
本主题由 版主 du8868 于 2016/5/30 15:32:46 执行 提升/下沉主题 操作
|

|

不喜欢帖主的说话方式,想问什么、想找什么,直接发帖说明就是了。
为什么一定要扣上什么帽子来博眼球呢?军棋网的同志们都有自己的生意或工作,哪里疏漏了提醒下就完了,不要弄的像质问政府那一套,记得他们是义务工作者。

|

已经提醒了,明天发。

|

不喜欢帖主的说话方式,想问什么、想找什么,直接发帖说明就是了。
为什么一定要扣上什么帽子来博眼球呢?军棋网的同志们都有自己的生意或工作,哪里疏漏了提醒下就完了,不要弄的像质问政府那一套,记得他们是义务工作者。
du8868 发表于 2016/5/29 23:17:51

疏漏就是工作做得不好、不细、错了就是错了。应该虚心接受批评和监督,我也不喜欢你总是打着义务工作者的名义护短护犊子,要干就要干好,如果工作干不好、干不细,建议你趁早换人,让有责任心的人上。干嘛占着位置有疏漏还不让用户提意见呢?
|

诚然,都知道军网工作者的工作是很辛苦,但总得接受用户的批评监督吧,出了纰漏或疏漏,总是一味的找借口开脱、护短就真的太不好了。
|

no,你的帖子前半段一点问题没有,如果只到那里,就是提醒和监督。
后半段变味了,是一种试图以黑幕论来引起注意的幼稚方式,这才是我说的不喜欢。

|

你可以翻翻之前也有棋手提问或者寻找东西的帖子,客客气气的说清楚问题,军棋网同志或者我没有应答或者无视,那是确实有问题了。这与什么护短无关,看见帖子的第一时间我就通知到军棋网全体群里了,肯定是忘记了,非什么原则问题。

人与人之间,是要互相尊重的,有问题有情况直接说就是,一些臆想出来的判断句,张口就说,是缺乏尊重。军棋网不是联众公司的客服,被用户随便骂随便埋汰还不能还口那是他们的工作,一边干着活,一边还要被误解,我早晚成光杆40。

我都给卡擦了,也行,你来做这些事吗?

|

no,你的帖子前半段一点问题没有,如果只到那里,就是提醒和监督。
后半段变味了,是一种试图以黑幕论来引起注意的幼稚方式,这才是我说的不喜欢。
du8868 发表于 2016/5/29 23:53:50

OK,狼站,你说的没错,也许我后面的话有些臆断,或者有些问题。

但是,自去年以来,哪一次的复盘上传时间不是拖拖拉拉,很多时候还得军网的其他工作人员去善意的、或者旁敲侧击的去提醒,去转告;管理复盘的才会上传。

在这里真诚向你提个建议,把复盘上传的这项工作考虑一下交给其他的军网工作人员来上传。最好让一个男的,下棋的军网工作人员就行,现在管复盘上传的,真心不适合开展这项工作。
|

du8868 发表于 2016/5/29 23:53:50

OK,狼站,你说的没错,也许我后面的话有些臆断,或者有些问题。

但是,自去年以来,哪一次的复盘上传时间不是拖拖拉拉,很多时候还得军网的其他工作人员去善意的、或者旁敲侧击的去提醒,去转告;管理复盘的才会上传。

在这里真诚向你提个建议,把复盘上传的这项工作考虑一下交给其他的军网工作人员来上传。最好让一个男的,下棋的军网工作人员就行,现在管复盘上传的,真心不适合开展这项工作。
|

OK,这才是交流的正确方式,咱们都有话好好说,会避免很多的矛盾和误会

|

交给新来的陌版来做吧,哈哈哈。

|

我今天也是输棋输的烦躁了,碰见这几个菜鸟恨死我了,说话有点犯态度,你别介意。

|

以前不造神马叫愣子,更不造神马叫二愣子。
忽然就是赶脚提高了不少,很涨姿势的说。

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

交给新来的陌版来做吧,哈哈哈。
du8868 发表于 2016/5/30 0:50:58

我推荐左帅来负责赛后发布复盘吧。

这陌版是女的吧。女的没几个正经下棋的,她们才不会关心什么复盘。 女的干这个真不行

左帅做事挺负责、挺细心的,你不妨考虑考虑;

我只就事论事,绝无半点私心,也绝无和左帅有啥特别的交往,只是感觉他做这个工作应该会做得好。你考察吧
|

你这性别偏见容易被群殴哇,我这是关心你。
其实还有个问题影响效率,就是这复盘是需要联众的人从后台调出来发给我们,这个环节也经常耽误,我们可不好像你这样跟他们说话,哈哈,你懂得。
我来理顺下吧,争取每次再快些。
最后编辑du8868 最后编辑于 2016-05-30 01:09:42

|

好了,就这样,帖子我锁了啊,会有人对我们的真性情说三道四的。
很久都没版聊了,别过。

|