【广而告之】漏过竞猜真恼人,群里有人提醒您 [复制链接] 查看:985回复:9

【广而告之】漏过竞猜真恼人,群里有人提醒您

亲爱的童鞋们,亲爱的球迷们,

您还在为漏猜了足球比赛而追悔吗?
您还在为错过了竞猜时间而懊恼吗?

现在好了——
欢迎您加入“体坛版区竞猜活动群”(群号QQ:297389859)!

群里会有专人为您公布最新发表的竞猜帖链接;
群里会有专人为您提醒当天必须跟妥的竞猜帖链接;
群里会有专人为您及时更新最新的赛果和获猜名单……

那,您还在等什么?

不仅如此,继本次“激情足球,火热六月”2016年欧洲杯足球赛竟猜活动之后,我们体坛风云版区还将结合即将到来的奥运会组织相关的活动,届时您将凭借在群的优势,获得优先报名活动的特权。

别再犹豫,马上行动!加群时请注明您的联众ID,谢谢您的支持!

体坛风云版区:往事如烟、优雅夫人

最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2016-07-29 12:13:05
本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2016/7/1 23:49:17 执行 主题置顶/取消 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

谢谢优雅夫人

喜欢竞猜的朋友们可以加入

加入时备注论坛id

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

谢谢宝贝

想得蛮周到的
一句话 一辈子
|

夫人想得周到 ,快开门
|

宝贝开门
一句话 一辈子
|

我有没有这个群啊?没人提醒漏猜2场

|

我有没有这个群啊?没人提醒漏猜2场
梦里风荷 发表于 2016/6/30 18:26:21
加进来呀

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

也不拉我

|

哟有奖励吗.......

|

夫人辛苦啦

支持论坛活动
|