【重要】联众秀展示交流帖发帖规则说明: [复制链接] 查看:3131回复:13

【联众秀展示交流帖】2016.07 .01:
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4058626.aspx

朋友们都关注下,帖子里面,我曾经强调过:

为了方便大家,我们在版区置顶位置为大家提供了一个交流展示平台,

但是这仅限于大家交流展示秀使用的。

所以,请朋友们不要在这个帖子里和论坛上发布买卖ID以及与联众秀无关的信息,我们看到会删除的,

如果不听劝告继续发布类似信息的话,我们将会封闭该ID的论坛功能。

这个规定从执行以来一直不错,但是现在仍然有在这个交易帖子里买卖和秀无关的其他产品,

所以,告知大家,从今天开始,交易帖子里不允许再有类似事情发生,已经发了的我马上删除,

如果再有发生,将按照规定处理,请大家理解支持。
最后编辑0151 最后编辑于 2016-07-07 20:45:13
本主题由 超级编辑 0151 于 2017/9/9 20:36:35 执行 屏蔽帖子 操作
一句话 一辈子
|

一直以来大家还是都在遵守规定的

还请大家继续执行

这次暂时有我来删除

如果再有不遵守规定的

我们将按照规定严肃处理

再强调下

秀论交流贴里仅限联众秀的交流

在这之前我删除的帖子都有ID记录

如果再有无视规定的帖子出现

立刻封闭其ID的论坛功能

最后编辑0151 最后编辑于 2016-07-12 09:49:54
一句话 一辈子
|

请常在交流帖发布的同学注意了!

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

谢谢宝贝提醒~辛苦了!
|

依依姐辛苦了
|

支持依依姐
|

依依辛苦了。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

依依姐辛苦啦,梅姐么么哒
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

今天才看到发错地方了,不好意思
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

0151管理 美女你好!我的3位id朋友玩了时间上贴子上发错了,现在只能看上不了帖子怎么办?朋友会发了,什么时间能给解了,在这里找0151管理也不知道对不对?知错就改,谢谢!!!
|

0151管理 美女你好!我的3位id朋友玩了时间上贴子上发错了,现在只能看上不了帖子怎么办?朋友会发了,什么时间能给解了,在这里找0151管理也不知道对不对?知错就改,谢谢!!!
1a1a 发表于 2017/9/7 17:18:57
               请说出具体ID,好帮你查询一下

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

回复 1a1a的帖子

朋友说下你的ID
一句话 一辈子
|

对不起是我忘写了是wau,谢谢谢谢:感谢两位老师
|

大力支持联众十一嗨翻天歌曲,提前祝联众双节日快乐!!!

希望两位老师帮我朋友解一下 wau:          share:
|